機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 工作是個(gè)問(wèn)題啊! [打印本頁(yè)]

作者: moon19870718    時(shí)間: 2008-11-18 15:48
今年工作好難找啊,經(jīng)融危機(jī)還不知道持續(xù)到什么時(shí)候!馬上就要實(shí)習(xí)了,也參加過(guò)一些招聘會(huì),可是合適的不要我。〗(jīng)驗(yàn)!經(jīng)驗(yàn)!全是經(jīng)驗(yàn)!那我們畢業(yè)生咋辦?
作者: 藍(lán)夢(mèng)    時(shí)間: 2008-11-18 16:19
總會(huì)有招畢業(yè)生的,好好準(zhǔn)備吧,機(jī)會(huì)是留給有準(zhǔn)備的人的。
作者: 老鷹    時(shí)間: 2008-11-22 11:33
多加好友,多交流,完善個(gè)人數(shù)據(jù)。一定有機(jī)會(huì)!
作者: moon19870718    時(shí)間: 2008-11-22 13:47
好的,一定!
作者: samsun185    時(shí)間: 2008-11-22 14:16
祝 你成功
作者: 理想遠(yuǎn)大    時(shí)間: 2008-11-22 15:10
這兩天有報(bào)道說(shuō)明年下半年國(guó)內(nèi)經(jīng)濟(jì)將會(huì)回暖,估計(jì)到你該工作的時(shí)候經(jīng)濟(jì)情況就好轉(zhuǎn)了。再者說(shuō)只要有能力找工作不怕的!!祝你成功
作者: 巍峨的山峰    時(shí)間: 2008-11-22 19:19
看了新聞,今年工作的卻不好找,門檻更高了,相對(duì)畢業(yè)生的期望值也降低了。
先就業(yè)后擇業(yè),有機(jī)會(huì)先做起來(lái),積累經(jīng)驗(yàn)。
作者: ruby8008    時(shí)間: 2008-11-23 23:13
是啊,今年的工作不好找,不過(guò)機(jī)會(huì)是留給有準(zhǔn)備的人的。多充充電吧。
作者: 曉蘭    時(shí)間: 2008-11-25 13:23
加油。!你一定會(huì)成功的。
作者: moon19870718    時(shí)間: 2008-12-10 17:08
謝謝大家的支持,我如愿以償啦。。。。。。。。。!
作者: 藍(lán)夢(mèng)    時(shí)間: 2008-12-10 17:27
恭喜恭喜
作者: liguoxue    時(shí)間: 2009-7-16 14:10
。。。我是大專生,找工作更加難哦

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4