機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 誰對(duì)這公司有點(diǎn)了解? [打印本頁]

作者: 早練    時(shí)間: 2008-11-5 18:20
北京諾鼎工業(yè)公司。公司網(wǎng)站http://www.nodding.com.cn/gywm.asp
廠址北京市順義區(qū)高麗營鎮(zhèn)金馬工業(yè)開發(fā)區(qū)16號(hào)
他們是專業(yè)生產(chǎn)吊具的,雖然規(guī)模不大,才20幾個(gè)人,但是專業(yè)對(duì)口。我想去試試。
哪位大俠知道那地方消費(fèi)水平怎么樣?2500在當(dāng)?shù)厮闶莻(gè)什么標(biāo)準(zhǔn)?
作者: 卓信    時(shí)間: 2008-11-6 10:02
2500在順義應(yīng)該過的挺好

我去過高麗營那個(gè)鎮(zhèn) 但是沒去過那家公司

你可以自己先去實(shí)地考察考察
作者: 早練    時(shí)間: 2008-11-6 10:09
卓信: 2500在順義應(yīng)該過的挺好

我去過高麗營那個(gè)鎮(zhèn) 但是沒去過那家公司

你可以自己先去實(shí)地考察考察
昨天那經(jīng)理跟我說的是1700加各種補(bǔ)助大概有800.還說等寒假可以去實(shí)習(xí),簽合同不著急,要等我畢業(yè)呢。這點(diǎn)最好啦。德國路德獨(dú)資,
20多人的小企業(yè)。原來搞銷售,現(xiàn)在增加了一些非標(biāo)設(shè)計(jì)。五險(xiǎn)一金。指定要我們專業(yè)。,寒假回家過去瞧瞧。
作者: 孤酒    時(shí)間: 2008-11-6 11:47
感覺應(yīng)該還不錯(cuò),在郊區(qū)這個(gè)工資可以了,再有做工裝吊具很鍛煉人的,可以學(xué)到東西
作者: 早練    時(shí)間: 2008-11-6 12:37
孤酒: 感覺應(yīng)該還不錯(cuò),在郊區(qū)這個(gè)工資可以了,再有做工裝吊具很鍛煉人的,可以學(xué)到東西
學(xué)校來了不少企業(yè),這是離我家最近的一個(gè)了。等等大型招聘會(huì),看看是否有更合適的地方。從那地方到武清楊村大概多長時(shí)間?走什么路線?
作者: 卓信    時(shí)間: 2008-11-6 15:40
早練: 學(xué)校來了不少企業(yè),這是離我家最近的一個(gè)了。等等大型招聘會(huì),看看是否有更合適的地方。從那地方到武清楊村大概多長時(shí)間?走什么路線?
不知道你家在哪……
作者: 早練    時(shí)間: 2008-11-6 18:08
卓信: 不知道你家在哪……
天津市武清區(qū)。離北京不算太遠(yuǎn)
作者: 英德康    時(shí)間: 2008-11-6 21:55
早練網(wǎng)友,你是什么專業(yè)?我公司也在招聘,電氣和液壓專業(yè)的,對(duì)口嗎?
作者: 卓信    時(shí)間: 2008-11-7 09:41
早練: 天津市武清區(qū)。離北京不算太遠(yuǎn)
天津……
作者: 早練    時(shí)間: 2008-11-7 15:31
英德康: 早練網(wǎng)友,你是什么專業(yè)?我公司也在招聘,電氣和液壓專業(yè)的,對(duì)口嗎?
英康德大哥你好。我是學(xué)機(jī)械設(shè)計(jì)制造及其自動(dòng)化的(起重機(jī)方向)。不過我們與其他方向的所學(xué)課程基本一樣。真正的本領(lǐng)都是要到公司去學(xué)習(xí),去實(shí)踐。理論基礎(chǔ)沒有什么大的差別。我們也學(xué)液壓課程。電工課程。我也想對(duì)閣下的公司了解了解
作者: 早練    時(shí)間: 2008-11-7 15:32
卓信: 天津……
是吖。咱們不遠(yuǎn)
作者: 卓信    時(shí)間: 2008-11-7 17:05
早練: 是吖。咱們不遠(yuǎn)

我對(duì)天津的印象各種不好……
作者: 早練    時(shí)間: 2008-11-7 17:54
卓信: 嗯

我對(duì)天津的印象各種不好……
哪都有好人的
作者: 卓信    時(shí)間: 2008-11-7 18:50
早練: 哪都有好人的
嗯哪

早練同學(xué)就很好 嗯嗯
作者: 早練    時(shí)間: 2008-11-7 18:53
卓信: 嗯哪

早練同學(xué)就很好 嗯嗯

作者: 芊芊    時(shí)間: 2008-11-25 16:55
大家好,我是無錫的機(jī)械行業(yè)獵頭,歡迎大家咨詢qq:253214123  nancy,最近我們需要齒輪泵設(shè)計(jì)師,大家有合適的推薦啊,年薪10萬

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4