機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 最近機(jī)票真便宜 [打印本頁]

作者: 老徐    時間: 2008-12-9 20:58
最近上網(wǎng)看了看,上海到大連的機(jī)票才99元,太強悍了,準(zhǔn)備過幾日去那邊玩玩,大連的溫泉怎么樣?
作者: 沈兄    時間: 2008-12-9 21:15
讓我激動了一下,沒有啊,最便宜也是210呀
作者: 巍峨的山峰    時間: 2008-12-9 21:36
我坐車汽去趟溫州都要140元,還是省內(nèi)的,機(jī)票真這么便宜嗎?
作者: 沈兄    時間: 2008-12-9 21:49
渃梨梨: 什么時候
飛機(jī)票可以低價買了高價用多好
哈哈哈,我改了
作者: 沈兄    時間: 2008-12-9 21:55
渃梨梨: 心里知道就好了
何必說出來呢
我改,知錯就改啦,倒賣火車票拘留15天,倒賣飛機(jī)票就了不得了
作者: 沈兄    時間: 2008-12-9 22:04
渃梨梨: 我的本意是
自己低價買
到高價的時候,剛好要出門
多好
跟股票似的
低買高賣
飛機(jī)票就低買高用
買多了套牢,哭都來不及,我有獎勵機(jī)票,存著,等價高時用
作者: 沈兄    時間: 2008-12-9 22:09
渃梨梨: 不會
您不知道中國就是人口基數(shù)大么
一個家族很多人的
至少不會虧本
可名字用誰的呀?它不讓改名字的呀
作者: 沈兄    時間: 2008-12-9 22:19
渃梨梨: 我居然忘記了登記身份證這點看來我還以為是火車呢
幸虧我提醒你,否則你投資大了
作者: 藍(lán)夢    時間: 2008-12-10 00:13
看你們
又灌水了·
作者: 藍(lán)夢    時間: 2008-12-10 00:13

作者: 深南大道    時間: 2008-12-10 00:15
貌似稅費都要200的,而且那些低價機(jī)票數(shù)量會限制的
噱頭,僅僅時候噱頭,偶爾買到一張算中頭等獎了
作者: 沈兄    時間: 2008-12-10 07:45
渃梨梨: 忘了告訴你
我沒坐過飛機(jī)的
我懼怕
超懼怕
不怕啦,很安全很安全。我一年至少一個月在飛機(jī)上
作者: 憨老馬    時間: 2008-12-10 08:14
我有一位朋友,本來是送客戶飛機(jī)的,廣州——》哈爾濱,到了機(jī)場,看到有低價票,結(jié)果腦袋
一熱,跟客戶一塊飛了過去。
作者: 沈兄    時間: 2008-12-10 08:38
憨老馬: 我有一位朋友,本來是送客戶飛機(jī)的,廣州——》哈爾濱,到了機(jī)場,看到有低價票,結(jié)果腦袋
一熱,跟客戶一塊飛了過去。
哈哈哈哈,這個便宜蹭大了
作者: 憨老馬    時間: 2008-12-10 08:41
沈兄: 哈哈哈哈,這個便宜蹭大了

作者: 老徐    時間: 2008-12-10 18:58
我看的是春秋航空的,特價機(jī)票,才99,不過是埔東早上7點飛,還有199的,到三亞好象也只有399或499,劃算的
作者: 深南大道    時間: 2008-12-10 20:56
老徐: 我看的是春秋航空的,特價機(jī)票,才99,不過是埔東早上7點飛,還有199的,到三亞好象也只有399或499,劃算的
呵呵,7點飛
那你是否準(zhǔn)備在附近打尖呢
算來算去,費用未必會減少的
作者: 深南大道    時間: 2008-12-10 20:57
老徐: 我看的是春秋航空的,特價機(jī)票,才99,不過是埔東早上7點飛,還有199的,到三亞好象也只有399或499,劃算的
而且現(xiàn)在很多民營航空公司處境非常艱難
說不定什么時候買了機(jī)票被告知停飛就郁悶了
奧凱航空就是這樣的
作者: 宋家大少    時間: 2008-12-10 21:20
現(xiàn)在很多白領(lǐng)們都下崗了,飛機(jī)做不起了,航空公司業(yè)務(wù)下降為了吸引更多的人坐飛機(jī)才降價的

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4