機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 談?wù)勎覀兊某雎?80后的大學(xué)生 [打印本頁(yè)]

作者: lyuluojie    時(shí)間: 2008-12-26 12:20
談?wù)勎覀兊某雎?80后的大學(xué)生,對(duì)未來(lái)有何期待和規(guī)劃!
作者: 孤酒    時(shí)間: 2008-12-27 07:53
樓主又拿80后來(lái)說(shuō)事,不過(guò)不得不說(shuō),這是個(gè)很扎眼的字眼,呵呵。
80后曾經(jīng)是人們眼中“垮掉的一代”,社會(huì)總要繼續(xù),不管是前進(jìn)還是倒退,現(xiàn)在80后已經(jīng)越來(lái)越成為社會(huì)的中流砥柱
多學(xué)習(xí),多交友,這就是我的規(guī)劃。
作者: shuangshuang    時(shí)間: 2008-12-27 10:32
孤酒: 樓主又拿80后來(lái)說(shuō)事,不過(guò)不得不說(shuō),這是個(gè)很扎眼的字眼,呵呵。80后曾經(jīng)是人們眼中“垮掉的一代”,社會(huì)總要繼續(xù),不管是前進(jìn)還是倒退,現(xiàn)在80后已經(jīng)越
怎么會(huì)是垮掉的一代呢?我覺(jué)得80后很好!80后努力。。。!
作者: 藍(lán)夢(mèng)    時(shí)間: 2008-12-27 10:50

兩個(gè)字——自強(qiáng)
作者: 聶俊    時(shí)間: 2008-12-27 11:22
呵呵,不能這么說(shuō)的,江山代有人才出,各鄰風(fēng)騷數(shù)百年啊
作者: 張宏    時(shí)間: 2008-12-27 12:10
聶俊: 呵呵,不能這么說(shuō)的,江山代有人才出,各鄰風(fēng)騷數(shù)百年啊
數(shù)百年?這么長(zhǎng)時(shí)間?
作者: lyuluojie    時(shí)間: 2008-12-27 12:31
很感謝大家的回復(fù),不過(guò)我個(gè)人認(rèn)為事在人為,可是我們也要想想80后的大學(xué)生,他們也不容易呀,他們一路過(guò)關(guān)斬將,沖刺到了大學(xué),可是結(jié)果很令他們傷心.在社會(huì)的最地層痛苦的掙扎.難道就沒(méi)人值得思考嗎?難道這就是中國(guó)的特色嗎?
作者: 聶俊    時(shí)間: 2008-12-27 14:12
最好這樣啊,其實(shí)沒(méi)幾個(gè)人怕老不死的,就怕早死!
作者: smilewee    時(shí)間: 2009-2-24 11:35
經(jīng)歷很多,讓我們80后會(huì)更加成熟,不見(jiàn)得是壞事,我覺(jué)得我們正需要這么多的考驗(yàn),以后我們將是社會(huì)的支柱
作者: 懷念昔日熊貓    時(shí)間: 2009-2-24 14:42
80后是試驗(yàn)的一代,也是奮起的一代。
比70后思想更解放,比90后更能負(fù)起責(zé)任。
是最不公平的一代,也是最追求公平的一代。
是無(wú)所適從的一代,也是最能適應(yīng)社會(huì)的一代。
中國(guó)富強(qiáng),當(dāng)從80后起。
作者: 伽陵鳥(niǎo)    時(shí)間: 2009-4-11 11:03
我不是網(wǎng)上所謂的80后,我不是獨(dú)生子女,我不非主流,我沒(méi)錢(qián)折騰!
    為什么總有人把這個(gè)標(biāo)簽往身上攬?難道這樣很時(shí)尚?
作者: 一忘    時(shí)間: 2009-4-11 16:24
懷念昔日熊貓: 80后是試驗(yàn)的一代,也是奮起的一代。
是無(wú)所適從的一代,也是最能適應(yīng)社會(huì)
強(qiáng)烈支持,80-85這個(gè)時(shí)間段的人壓力最大,
轉(zhuǎn)折點(diǎn)嘛,
作者: youngsunrising    時(shí)間: 2009-4-11 16:41
80后,應(yīng)該是有作為的一代!加油,各位!
作者: 烏蒙之女    時(shí)間: 2009-4-16 19:42
懷念昔日熊貓: 80后是試驗(yàn)的一代,也是奮起的一代。
是無(wú)所適從的一代,也是最能適應(yīng)社會(huì)
支持,先支持一哈我們自己……
作者: yindahai2025    時(shí)間: 2009-4-22 16:00
我覺(jué)得現(xiàn)在各行各業(yè)的主力軍都是我們這些80后的,現(xiàn)在是我們的,機(jī)會(huì)也是屬于我們的。
作者: 勛H    時(shí)間: 2009-10-9 12:57
努力做好手頭的事,充實(shí)每一天就足夠了。!
作者: 林正    時(shí)間: 2009-10-10 17:49
80后,還行吧
作者: 紫萍    時(shí)間: 2009-10-10 18:05
80后,理智一點(diǎn),負(fù)責(zé)任一點(diǎn)就夠了。
作者: 掃街    時(shí)間: 2009-10-10 20:28
殷大海: 我覺(jué)得現(xiàn)在各行各業(yè)的主力軍都是我們這些80后的,現(xiàn)在是我們的,機(jī)會(huì)也是屬于我們的。
是嗎?哪個(gè)工廠的80后是工程師,他們只能算學(xué)徒工,明明70后是頂梁柱
作者: 張宏    時(shí)間: 2009-10-13 13:09
80后,是幸運(yùn)的,因?yàn)楹推降慕裉欤皇鞘芸嗟,社?huì)的現(xiàn)實(shí)生活。。。
作者: 無(wú)獨(dú)有偶    時(shí)間: 2009-10-15 14:25
嗚嗚,俺們已經(jīng)夠慘了,大面積的四無(wú)青年。各位就不要再拿這個(gè)說(shuō)事了-----
作者: 歸零(振動(dòng)機(jī)械)    時(shí)間: 2010-4-8 17:46
多學(xué)習(xí),多交友
作者: 斯文小人    時(shí)間: 2010-5-26 14:35
80后是最扯淡的一代了!!
作者: 一片落葉    時(shí)間: 2010-6-30 22:00
80后也是堅(jiān)強(qiáng)的一代,并不是人們眼中看到的那樣,他們也能扛起社會(huì)的大旗。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4