機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 大家一起來討論怎樣成為機(jī)械工程師 [打印本頁]

作者: dyzsc    時間: 2009-5-27 13:56
大家一起來討論怎樣成為機(jī)械工程師,需要掌握哪些軟件和必備的知識.已經(jīng)是工程師的請多加指導(dǎo),剛?cè)腴T的可以虛心求教.歡迎大家的加入.
作者: dyzsc    時間: 2009-5-27 13:56

作者: 紫萍    時間: 2009-8-28 17:51
怎么都沒人回答的呀
作者: yu234120224    時間: 2010-1-21 18:52
我也想看看這個問題好一點(diǎn)的建議  
怎么沒大俠發(fā)表下看法啊
作者: wangyuwenhjm    時間: 2010-3-10 20:12
由其是我們應(yīng)廟畢業(yè)生更需要各位高手指教
作者: 害怕伏櫪    時間: 2010-3-16 12:45
個人成長道路不同,難有固定模式。如我,退休時的身份只是個工人,沒有文憑和職稱。不過我能夠做的事情,可以抵一個工程師團(tuán)隊(duì)。
首先,應(yīng)該有對工作的熱情,在哪怕簡單重復(fù)的勞動中,也能找到樂趣。
第二,知識永遠(yuǎn)不夠用,必須活到老,學(xué)到老。
作者: 又見機(jī)械設(shè)計    時間: 2010-4-29 18:03
害怕伏櫪老師的建議就是有道理,呵呵。
作者: zcl20082550    時間: 2010-5-5 12:38
絕對的學(xué)無止境
作者: 斯文小人    時間: 2010-5-26 14:38
害怕伏櫪: 個人成長道路不同,難有固定模式。如我,退休時的身份只是個工人,沒有文憑和職稱。不過我能夠做的事情,可以抵一個工程師團(tuán)隊(duì)。
首先,應(yīng)該有對工作的熱情,在
學(xué)習(xí)那是必須的 可是要學(xué)哪些東西呢?

可能您會說連需要學(xué)什么都不知道,還怎么干?

我在這見多了這樣的人!不是所有的人都有規(guī)劃的,都有目標(biāo)的,尤其對于尚未畢業(yè)或剛畢業(yè)的人來說 ,怎么學(xué)習(xí),選擇怎樣的工作 都是很重要的
作者: 精工小濤    時間: 2010-6-21 23:44
是啊,好心的人幫忙指點(diǎn)迷津啊
作者: 2008302766    時間: 2011-10-1 14:37
等有經(jīng)驗(yàn)的人來親身授惑!
作者: honyo2011    時間: 2011-10-8 10:25
首先不要認(rèn)為學(xué)會了軟件,就了解了機(jī)械設(shè)計,其實(shí)是需要反過來的:熟悉了機(jī)械設(shè)計才需要軟件支持了。
作者: 歐揚(yáng)    時間: 2011-10-13 10:10
我也想知道。
想上夜大學(xué)機(jī)械(本身是做設(shè)計的,但都是自學(xué)的)。不知道哪里有比較好的學(xué)校

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4