機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 看我值多少 [打印本頁]

作者: 董正民    時間: 2010-8-5 23:00
  我是一名車工,高中畢業(yè),從事本職工作有十五年了,能熟練操作車,銑、刨、鉗、鏜等金加工設(shè)備,能編制加工工藝,能設(shè)計(jì)與制造工裝夾具,在河南義馬工作時,我為廠里的設(shè)備改造提出過幾項(xiàng)建議,并得到實(shí)施,為廠里節(jié)約了生產(chǎn)及加工成本,08年又參加了公司申報(bào)煤安標(biāo)志的資料整理工作,并報(bào)考了高級工,同時我也從事企業(yè)生產(chǎn)與技術(shù)方面的管理,去年來河北唐山工作,職務(wù)是生產(chǎn)助理,請問我這樣一個人能值多少?有意者請聯(lián)系,郵箱 dong.zh.m@163.com
作者: 天水藍(lán)    時間: 2010-8-6 09:28
如果你有比較好的管理才能,找一個比較適合的工廠,每年10W不是問題,甚至可以參與持股。
如果僅僅局限于技術(shù)方面,5000左右吧
作者: 約翰    時間: 2010-8-7 19:18
建議把學(xué)歷搞上去!
不是說非要為學(xué)歷論,但如果你從實(shí)踐到理論再到實(shí)踐則完成了一次升華,將更有利于你發(fā)展!
作者: 老鷹    時間: 2010-8-8 22:11
你在論壇幫助回答問題,遲早有人看上你。
作者: sheng-wang    時間: 2010-8-8 23:07
依我看,你是一文不值,(無價品)非賣品哦
作者: 董正民    時間: 2010-8-17 23:23
天水藍(lán): 如果你有比較好的管理才能,找一個比較適合的工廠,每年10W不是問題,甚至可以參與持股。
如果僅僅局限于技術(shù)方面,5000左右吧
說到管理上別的不敢說,在金加工方面做個現(xiàn)場管理,解決一下生產(chǎn)中的問題我想還是有這個能力的。我最早在05年就做生產(chǎn)管理方面的工作,不過廠都不大,去年到現(xiàn)在還是做這方面的工作,

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4