機械社區(qū)

標題: 你最需要什么幫助? [打印本頁]

作者: 老鷹    時間: 2009-10-15 15:03
大家都來談?wù)劇?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 紫萍    時間: 2009-10-17 11:33
都沒人要幫助的呀,我來做第一個吧,在學校學習的東西好像沒怎么用到實際工作,一直有一個問題困擾著我,電機的功率應(yīng)該是機械設(shè)計人員計算選出來,但碰到要計算功率的時候頭就大了,不知道要如何下手,以前的人都是借鑒同行業(yè)的選,一旦有新的機型,那要怎么辦啊,有誰可以幫助我。
作者: 我是害蟲    時間: 2009-10-17 20:50
理論聯(lián)系實際
學校學的東西不牢固,很容易是學過忘,工作中重復(fù)工作的較多,所以學校的東西更容易忘記,如何理論聯(lián)系實際,如何機、電、氣、液綜合起來看問題分析問題解決問題……
作者: leftwall    時間: 2009-10-19 17:34
改行不容易啊,原來做化工機械,現(xiàn)在想去做模具……
我該做些什么(或者該做哪些方面的準備)才能在機械行業(yè)內(nèi)比較容易的改行?
作者: 朱福雷    時間: 2009-10-23 13:01
需要工作!呵呵!!
奶奶的,沒人賞識。。
一起出來的,混好的都是主管類的!,我到現(xiàn)在還是被人管。“!~!沒好工作 啊~!~~!
作者: 淬火之鐵    時間: 2009-10-28 10:54
我是理論和實踐都缺!好想有個人帶帶
作者: chee23    時間: 2009-10-31 19:47
我和樓上的一樣,實踐還有那么一點,但理論很匱乏!
作者: 單車居士    時間: 2010-1-21 16:38
蛤蟆兄說過,送到美國去深造幾年,回來都是高手,想去美國開開眼見O(∩_∩)O哈哈~
作者: lu5218    時間: 2010-1-22 13:29
我是工作起來幾乎都能去做,但自己坐下來靜靜想想好像什么都不行。不知誰能給方向,有什么舞臺給自己
作者: honor    時間: 2010-1-22 14:12
我現(xiàn)在最想的幫助就是希望有一個大款投資,不想在公司上班,想和朋友自己干,但是資金不足,所以想誰能出點資就好了啊。 現(xiàn)在這邊發(fā)展的正好,正是投資的好時候啊,過來這個村就沒有這個店了啊。
作者: 老鷹    時間: 2010-1-22 14:22
重慶煌能科: 我現(xiàn)在最想的幫助就是希望有一個大款投資,不想在公司上班,想和朋友自己干,但是資金不足,所以想誰能出點資就好了啊。 現(xiàn)在這邊發(fā)展的正好,正是投資的好時候
先把你的項目介紹一下。
作者: honor    時間: 2010-1-22 14:27
老鷹: 先把你的項目介紹一下。
我是學的軟件,我朋友是學的經(jīng)濟,我們計劃做的是電子商務(wù)的,現(xiàn)在在做相關(guān)的市場調(diào)查。
作者: tangshuiping123    時間: 2010-1-22 21:14
重慶煌能: 我是學的軟件,我朋友是學的經(jīng)濟,我們計劃做的是電子商務(wù)的,現(xiàn)在在做相關(guān)的市場調(diào)查。
快點吧,想干就干吧,何況還是過了這個村就沒這個店了的好事啊,時機不等人喲
作者: honor    時間: 2010-1-23 08:52
唐水平: 快點吧,想干就干吧,何況還是過了這個村就沒這個店了的好事啊,時機不等人喲

作者: 齒輪之狐    時間: 2010-1-23 18:51
實踐
作者: tangshuiping123    時間: 2010-1-23 19:11
重慶煌能:

作者: 20080110    時間: 2010-5-28 09:30
我需要各種機床的三維模型,請問各位知道哪能找到嗎?
作者: cclzmj    時間: 2011-6-11 20:45
我還在上大學,家里是生產(chǎn)機械刀片的,我想自己靠推銷這個創(chuàng)業(yè),可是“欲渡無舟楫,徒有羨魚情”。沒有遇到生命中的貴人。。。。。
作者: fangmei    時間: 2011-6-11 21:59
回復(fù) 淬火之鐵 的帖子

一樣呀     我們都是可憐 的娃。。。。
作者: fangmei    時間: 2011-8-16 21:43

女生該走哪條路線,目前是個繪圖員,對非標設(shè)計挺感興趣,可是這兩天經(jīng)理叫我去另一個廠上班是非標廠搞管理方向, 不知道要怎么選擇,很是困惑。
希望前輩們能給我些意見。
謝謝!

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4