機械社區(qū)

標題: 如果你有房有車,你還準備干什么? [打印本頁]

作者: 老鷹    時間: 2009-10-20 13:19
現在的年輕人很窮很苦,做夢都是房子和車,有了這兩樣,自然更不愁嬌妻。

超前試著想一下,假如這些你都有了,你準備干什么?
作者: 渃梨梨    時間: 2009-10-20 13:21
我的車。。。
我的房。。。
沒法去超前做夢。。。
作者: 開心    時間: 2009-10-20 13:26
嘿嘿,想有更大的房子和更高級的車
作者: 巍峨的山峰    時間: 2009-10-20 14:54
有房有車,生活一樣繼續(xù)。只是心態(tài)平穩(wěn)些許吧
作者: 深南大道    時間: 2009-10-20 21:19
考慮公益事業(yè)!
中國還有很多孩子沒書讀,沒衣服穿,沒飯吃
作者: 藍夢    時間: 2009-10-20 21:59
也就心里踏實點
作者: 向宏    時間: 2009-10-20 22:10
有了車,就找更多的用戶,
有了房,就住著呀
作者: 約翰    時間: 2009-10-20 22:52
用車拉著房子,滿世界旅游!然后,把車存在房子里,和老婆安度晚年!
作者: 鬼魅道長    時間: 2009-10-21 09:51
還缺個車,補齊了再想
作者: 憨老馬    時間: 2009-10-21 13:14
老廣常說:上得床來牽被蓋,人心不足蛇吞象。
作者: 深南大道    時間: 2009-10-21 14:50
憨老馬: 老廣常說:上得床來牽被蓋,人心不足蛇吞象。
這個時候咋不是偉人曰啦
作者: 憨老馬    時間: 2009-10-21 16:41
深南大道: 這個時候咋不是偉人曰啦
偉人曰:自力更生,豐衣足食!
作者: 單車居士    時間: 2009-10-22 14:15
說到房子,剛剛拿到,現在在忙于裝修。車子沒有,上班11路,近3-5年不會考慮買車,先要把房子債務給還了。等到有房有車,沒有什么債務了,空余時間出去旅游
作者: 紫萍    時間: 2009-10-22 16:33
現在是什么都沒有,房子是一個遠大的夢想啊。
作者: 嚴子    時間: 2009-10-22 20:45
我從不那樣想,所以不知道回答、、、
作者: 赫赫    時間: 2009-10-25 13:03
可以有份自己的事業(yè)
作者: 逆風飛揚    時間: 2009-10-25 22:22
可以有份自己的事業(yè),掙錢,養(yǎng)車,養(yǎng)房,養(yǎng)父母,養(yǎng)小崽子啊
作者: 淬火之鐵    時間: 2009-10-28 12:32
有車,有房,有新娘!一樣也沒!
作者: 張宏    時間: 2009-10-28 20:50
關鍵這些都沒有,所以沒法想。。。。。。。。
作者: hpky2007    時間: 2009-10-30 14:40
全國人民都在圍著這兩件東西轉來轉去。

當車奴的應該少吧。

大多是房奴。
作者: 如履薄冰    時間: 2009-11-12 19:47
房子和車子,沒有的時候感覺真遙遠,等有了以后又發(fā)現真簡單。余以為:人的一輩子活的是過程,生命不息,奮斗不止。。
作者: 無獨有偶    時間: 2009-11-13 21:32
等以上兩者都有了,俺就準備自己造飛機
作者: 貝氏弧線    時間: 2009-11-19 21:43
有了房子車子后,陪陪自己的親人,空閑和狐朋狗友吹吹牛,做做自己喜歡的事!向往中!
作者: 聽竹    時間: 2009-11-20 23:00
回家圈地,蓋別墅。
作者: wcg21    時間: 2009-12-30 22:22
開公司,把自己的公司做到世界500強
作者: 冷光    時間: 2010-1-12 13:17
房子,車,都有了,想死,會有人信嗎?
作者: 老鷹    時間: 2010-1-12 15:43
馬鞍山李輝: 房子,車,都有了,想死,會有人信嗎?
為什么?
原來兄弟你在麗江?
作者: 湯學紅    時間: 2010-1-14 12:06
有房有車有嬌妻只是正常生活的開始,可以考慮向著自己的興趣愛好方面發(fā)展了,旅游了,書法了,攝影了,畫畫了,提高生活質量,享受人生樂趣是最重要的?上翌嵉沽隧樞颉。。悲哀!
作者: 湯學紅    時間: 2010-1-14 12:12
無獨有偶: 等以上兩者都有了,俺就準備自己造飛機
飛機過時了,中國也不允許你飛,連辦滑翔機手續(xù)都吃拿卡要坑蒙拐騙奸殺擄虐。!,F在流行私人游艇了,比如阿布,公海里想怎么樣就怎么樣,多刺激。。。
作者: 湯學紅    時間: 2010-1-14 12:14
wcg21: 開公司,把自己的公司做到世界500強
500強的前十名在十年內不變的只有GE,好自為之吧,我覺得賺了錢還是多學學深南大道的好
作者: nanyu1234    時間: 2010-1-14 13:50
呵呵!還沒想那么遠呢,剛想到要買房!
作者: 超人回來    時間: 2010-1-14 13:53
返璞歸真,學學小孩子,拆玩具!
有車,就搗鼓車!
有房,就搗鼓房!
現在大家不都是這樣嗎?
裝修!
改裝!

作者: tangshuiping123    時間: 2010-1-14 19:54
現在是啥也沒有,所以就不去想
作者: 冷光    時間: 2010-1-20 08:29
你怎么會知道我在麗江?有錢的煩惱,只用自己知道
作者: lu5218    時間: 2010-1-20 14:01
現在國家禁止炒房,支持環(huán)保所以也該環(huán)保出行
作者: zjr535762457    時間: 2010-1-25 12:51
生活不愁了,我就去信佛!
作者: 狙擊手    時間: 2010-8-9 21:37
去開辟自己的業(yè)務,在生活有保障的前提下,回去周游,用磨菜刀消磨時間,每次2元,全國4億家,有8億就夠玩了。不是開玩笑的!
作者: 老鷹    時間: 2010-8-9 21:51
狙擊手: 去開辟自己的業(yè)務,在生活有保障的前提下,回去周游,用磨菜刀消磨時間,每次2元,全國4億家,有8億就夠玩了。不是開玩笑的!
這才是玩刀的啊!
作者: 狙擊手    時間: 2010-8-11 22:42
做自己喜歡的、在行的!
作者: 亮劍    時間: 2010-8-11 23:01
狙擊手: 做自己喜歡的、在行的!
有沒有錢無所謂啊,現在仍然經常見到挑著磨刀擔子的人走街串巷
作者: 江南茶客    時間: 2011-6-14 22:12
然后做自己想做的事,直到做成!
作者: 江南茶客    時間: 2011-6-14 22:14
tangshuiping123 發(fā)表于 2010-1-14 19:54
現在是啥也沒有,所以就不去想

相信奇跡才會創(chuàng)造奇跡!
作者: pijunkuan    時間: 2011-6-14 23:19
有車有房只是人生的必經之路而已,每個人都有自己的夢想,為了未來而奮斗,什么是未來,為祖國的興強而奮斗吧,以后我們中國工程師也是世界一流的。。呵呵

作者: 騎豬看海    時間: 2011-6-15 14:42
如果都有了,日子也過得安穩(wěn)了
到那個時候還有足夠的時間的話,我一定會創(chuàng)業(yè)
人生不能白來一趟
作者: MechanicsD    時間: 2011-6-15 15:05
兩樣都有了,就會適當給自己仿放放假,旅游下~然后做自己想做的事,比如研究下計算機軟件、網絡什么的(15年前開始產生的夢想,結果大學沒選,選擇了機電)
作者: 泥域    時間: 2011-6-15 18:57
俺還是繼續(xù)做俺的技術,盡力做個少被車間師傅罵的工程師!

作者: 腆仔    時間: 2011-6-15 21:52
小三
作者: 歐陽jx    時間: 2011-6-15 23:20
我想開個學堂,專門教那些留守孩的。
作者: yongyan0812    時間: 2011-6-15 23:26
嘿嘿,有更多的房,換更高檔次的車
作者: 帥氣流氓    時間: 2011-6-16 13:59
每個人都有自己的夢想,房子車子 只是工具  都是為了實現夢想的工具,生活要繼續(xù),夢想還要繼續(xù)追求。
作者: bravetj    時間: 2011-6-16 17:08
回復 湯學紅 的帖子

多學學深南大道什么意思
作者: bravetj    時間: 2011-6-16 17:11
機械人真是樸實啊。都是默默奮進的好孩子。 這帖子要是發(fā)到其他論壇  那準是各種答案 各種被爆。
作者: 2hiwa    時間: 2011-6-16 19:18
期待我的威望無窮大。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: fangmei    時間: 2011-6-16 22:20
回復 bravetj 的帖子

同感    做機械 的人都上進      。。      事業(yè)心強。。
作者: 王子陽_    時間: 2011-6-17 10:15
換個大一點的房子~換個大一點的車~找個小一點的女朋友~是女朋友~
作者: 湯學紅    時間: 2011-6-20 19:09

回復 bravetj 的帖子

兄臺,說句實話:我真的真的忘記了什么意思。
這是一年前的帖子啊。這一年我的變化翻天覆地。
不好意思,忘記了。等我想起來,我第一時間告訴你。

作者: seobe2010    時間: 2011-6-21 08:14
設計一款真正屬于自己的機械,自己做想賣個誰就賣給誰,想怎么做就怎么做,不用看老板臉色。不用費勁心思偷工減料。
作者: luochx    時間: 2011-6-21 08:48
可能要重新出臺要達到的新標準。
作者: 冷水黃金    時間: 2011-6-21 18:21
再泡十七八個美女,老的少的中的,中的外的,黑的白的各來幾個。
作者: lxycal    時間: 2011-6-22 10:08
如果我有房有車,就想去找個工資要求不高,但是自己喜歡做的工作.一半精力在工作上,希望能做出些成績.
說實話,這個成績,我自己都不知道如何定義?有時間真該想想.不過要等有車了再想了.
另一半精力在孩子身上,把孩子培養(yǎng)成一個很有能力的人才.
那樣我會很有成就感了.
哈哈,像我老爸一樣,驕傲

作者: tangshuiping123    時間: 2011-7-27 20:44
江南茶客 發(fā)表于 2011-6-14 22:14
相信奇跡才會創(chuàng)造奇跡!

“這就是個奇跡,信不信由你,反正我信了”

作者: 萬平口    時間: 2011-10-28 21:33
那當然是旅游啊 其他的都白扯
作者: xumingyu7    時間: 2012-5-8 15:03
我都有了  不過還得奮斗啊 為下一代
作者: sunson035    時間: 2012-5-8 22:12
明年把車學了再 不兩車   但該干嗎我還的干嗎去 還是想繼續(xù)做我的新設備 老了就老家教我的娃娃們

作者: lmy520110    時間: 2012-8-7 01:30
欲望是無止境的、向更高處發(fā)展!生命不息、奮斗不止。

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4