機械社區(qū)

標(biāo)題: 從何入手 [打印本頁]

作者: hezan    時間: 2008-6-18 12:00
以前沒接觸過液壓,現(xiàn)在工作需要,該怎樣入手?請各位前輩和高手指點...
作者: 羚羊    時間: 2008-6-24 15:39
在社區(qū)呢有類似貼介紹
作者: hezan    時間: 2008-6-25 23:11
羚羊: 在社區(qū)呢有類似貼介紹
經(jīng)過努力,兩三天時間就把常用閥原理弄懂,就能看得懂簡單的油壓回路圖了.只要用心,學(xué)起來還不是很難.
作者: 一語    時間: 2008-6-26 09:42
這么快,學(xué)習(xí)。
作者: hyman    時間: 2008-7-12 00:53
想學(xué)液壓,很好!你的目的?因為這與如何學(xué)習(xí)有關(guān)?
作者: hyman    時間: 2008-7-12 00:55
好,請來信
作者: hezan    時間: 2008-7-12 22:34
hyman: 想學(xué)液壓,很好!你的目的?因為這與如何學(xué)習(xí)有關(guān)?
謝謝,我最近一直都有在學(xué)習(xí).進步也很快.現(xiàn)在也已入門了.自學(xué)了大學(xué)教程液壓傳動.工作上已不存在問題了.但我還會繼續(xù)學(xué)習(xí).
作者: wcjdir    時間: 2008-7-22 14:57
我現(xiàn)在也在液壓行業(yè),希望有機會和樓主多交流。
液壓和電結(jié)合起來很有意思,你還能學(xué)到更多東西,也想學(xué)習(xí)更多東西,包括液壓,比例,電氣
作者: 毛志方-無錫    時間: 2009-2-22 19:19
我覺得最好有實際的案例,比單純看書效果要好
作者: xiangguilin    時間: 2009-5-4 11:17
hezan,我會用,但是設(shè)計不行,可以聯(lián)系我的QQ  445696197
作者: 呼嘯815    時間: 2009-11-11 19:18
呵呵,學(xué)習(xí)力很強
理論聯(lián)系實際更快些!
作者: 約翰    時間: 2009-11-12 11:02
建議最好看力士樂一類公司的教程,比較直接和實用。

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4