機械社區(qū)

標題: 小疑問:首期準備出哪些書? [打印本頁]

作者: 海山    時間: 2009-11-16 21:58
小疑問:首期準備出哪些書?
首期應該是很少的吧?

選題如何定?如已有了選題或標準,其余人可做什么呢?如沒有確定,又該如何定呢?
呵呵,不知有沒有表達清楚。
作者: 憨老馬    時間: 2009-11-17 09:01
1、沒有限定準備出哪些書?需要有能力有意向的社友向桑桑小提請;
2、數(shù)量不限;
3、選題由寫作的社友定,比如潘老師就定了他最熟悉的選題;
......
作者: 桑桑小    時間: 2009-11-17 09:33
你好,海山!
目前出版分兩步:一是社區(qū)內(nèi)現(xiàn)有帖子的匯編整理工作,這個工作正在進行中,如果有興趣可以將整理方向報藍夢;二是個人申報選題,找老鷹要選題列選單,我見到郵件后會和您聯(lián)系。
作者: 桑桑小    時間: 2009-11-17 09:34
憨老馬: 1、沒有限定準備出哪些書?需要有能力有意向的社友向桑桑小提請;
2、數(shù)量不限;
3、選題由寫作的社友定,比如潘老師就定了他最熟悉的選題;
......
謝謝
作者: 海山    時間: 2009-11-17 21:59
謝謝二位回復。

好像有很多前輩在寫了吧?

我認為還是要先定個數(shù)目比較合適。時間和資源都有限,不可能都一窩蜂的上吧。查老師搞了這么久,也只先弄了一本而已。

如果能確定先做哪些,這樣目標就更明確了,也少做一些無用功。

《圖書選題調查表》與《選題列選單》都看過了一下。
既然是采用新的模式組織寫,與其硬著頭填表,還不如由諸多高手統(tǒng)一定個調?尚袉?
既然是新的方式,書也不必僅限于那本紙書本吧?

受眾的話,感覺還是面對畢業(yè)生就業(yè)、、、方面廣吧。
作者: 憨老馬    時間: 2009-11-18 07:45
海山: 謝謝二位回復。

我認為還是要先定個數(shù)目比較合適。時間和資源都有限,不可能都一窩蜂的上吧。查老師搞了這么久,也只先弄了一本而已
目前沒有定數(shù)目,是希望最大限度地調動起可以調動的力量。
作者: 海山    時間: 2009-11-18 21:40
還請各位多討論下。
作者: 桑桑小    時間: 2009-11-19 08:56
海山: 謝謝二位回復。

我認為還是要先定個數(shù)目比較合適。時間和資源都有限,不可能都一窩蜂的上吧。查老師搞了這么久,也只先弄了一本而已
就目前已有的帖子匯編整理工作調子好定,并且正在如火如荼的進行中;個人報選題這一塊,一是對各位高人我還需進一步了解,二是給大家一個開放式的思維,都做成八股文還有意思嗎?

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4