機械社區(qū)

標題: 年底之前將隆重推出:中國機械社區(qū)聯(lián)盟計劃 [打印本頁]

作者: 老鷹    時間: 2009-11-25 21:05
機械設計聯(lián)盟,機械加工聯(lián)盟,同時推出!
作者: 老鷹    時間: 2009-11-25 21:06
準備工作做得扎實一些,2010年爭取召開一次聯(lián)盟核心成員會議,或者和年會一起,或者單獨召開。
作者: liuyf021    時間: 2009-11-25 22:13
核心成員的組成有沒有初步的意向,對聯(lián)盟成員有什么要求呢?我覺得聯(lián)盟的成立,核心成員比較關(guān)鍵,在開始階段這部分人員將承擔更多,包括聯(lián)盟內(nèi)部的事務。
對準備工作我們能做些什么呢
作者: 老鷹    時間: 2009-11-25 22:38
夢想機電: 核心成員的組成有沒有初步的意向,對聯(lián)盟成員有什么要求呢?我覺得聯(lián)盟的成立,核心成員比較關(guān)鍵,在開始階段這部分人員將承擔更多,包括聯(lián)盟內(nèi)部的事務。
對準
這個事情是很復雜,我要閱讀和研究大家的意見,再寫個意見。
作者: 李贛    時間: 2009-11-25 22:42
很期待。核心人員怎么篩選呢?
作者: 藍夢    時間: 2009-11-25 22:59
人員須較嚴格的篩選,并涵括各方面的人才。
期待……
作者: liuyf021    時間: 2009-11-25 23:04
是的,必須慎重
作者: 亮劍    時間: 2009-11-26 03:00
設計聯(lián)盟是機械社區(qū)的設計聯(lián)盟,暫時不需要實體,人員也不需要多而全。搞一個框架性的東西就行啦,老大在前面大聲一呼:誰愿意參加設計聯(lián)盟,得遵循什么框架原則,經(jīng)過篩選成立起來是了。
作者: 亮劍    時間: 2009-11-26 06:14
老大大可先把復雜問題簡單化。對于首先進入的人不需要過于宣傳,而是大張旗鼓的宣傳這件事。
作者: 老鷹    時間: 2009-11-26 08:33
亮劍: 老大大可先把復雜問題簡單化。對于首先進入的人不需要過于宣傳,而是大張旗鼓的宣傳這件事。
對于進入聯(lián)盟的人肯定是不宣傳的。
作者: xuejunzh    時間: 2009-11-26 09:47
看來大家有共識:人員非常重要. 老鷹對大家了解最多,要慢慢建立起人員檔案庫了. 我認為一個人的責任心很重要,既然要參加,就要花時間做,當回事情來做. 其次是每個人的能力,專業(yè)范圍,長處都不一樣. 這些都很難在短期內(nèi)看出來. 只有在項目磨合中慢慢篩選和淘汰了.
作者: bubu01    時間: 2009-11-26 17:29
現(xiàn)在討論的已經(jīng)很多了,老鷹打算怎么推出聯(lián)盟呢?
作者: 老鷹    時間: 2009-11-26 17:38
陳旭: 現(xiàn)在討論的已經(jīng)很多了,老鷹打算怎么推出聯(lián)盟呢?
我要綜合一下大家的意見,再出一個意見給大家審查,然后再公布。應該在元旦之前。
作者: 聽竹    時間: 2009-11-26 21:54
亮劍: 設計聯(lián)盟是機械社區(qū)的設計聯(lián)盟,暫時不需要實體,人員也不需要多而全。搞一個框架性的東西就行啦,老大在前面大聲一呼:誰愿意參加設計聯(lián)盟,得遵循什么框架原則
按中國人的習慣,邊做邊想吧。
作者: 向宏    時間: 2009-11-27 18:54
老鷹: 準備工作做得扎實一些,2010年爭取召開一次聯(lián)盟核心成員會議,或者和年會一起,或者單獨召開。
這回一定要參加!
作者: 向宏    時間: 2009-11-27 18:55
我覺得,是不是開始就搞一次會談
作者: 老鷹    時間: 2009-11-27 20:08
向宏: 我覺得,是不是開始就搞一次會談
不排除開一次聯(lián)盟會議。
作者: 向宏    時間: 2009-11-27 20:10
等你通知
作者: 聽竹    時間: 2009-11-27 23:33
老鷹: 不排除開一次聯(lián)盟會議。
有必要,大家混個臉熟,好合作。
作者: 李贛    時間: 2009-11-27 23:37
要不要根據(jù)個人情況,把大家分成幾個專業(yè)組。
作者: 老鷹    時間: 2009-11-28 08:29
李贛: 要不要根據(jù)個人情況,把大家分成幾個專業(yè)組。
可能有必要的,根據(jù)每個人專長常設專業(yè)小組。
作者: 向宏    時間: 2009-11-28 10:38
Dillon: 看來大家有共識:人員非常重要. 老鷹對大家了解最多,要慢慢建立起人員檔案庫了. 我認為一個人的責任心很重要,既然要參加,就要花時間做,當回事情來做. 其次是每個
頂一下,同感之人!
作者: liuyf021    時間: 2009-11-28 10:53
我覺得可以開一次聯(lián)盟會議,大家面對面地提出自己的真實想法,在運作上存在哪些問題,列出各自都有哪些專長,這樣就可以成立相關(guān)小組,方便運行相關(guān)項目,彼此也會有深入了解
作者: 聶俊    時間: 2009-11-28 14:01
呵呵,等著聯(lián)盟成立
作者: 向宏    時間: 2009-11-28 17:07
看看我能做啥?
作者: 如履薄冰    時間: 2009-12-1 20:35
靜候佳音,為社區(qū)服務!

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4