機械社區(qū)

標題: 請大家曬曬自身可以為聯(lián)盟提供些什么吧。 [打印本頁]

作者: 杭州學徒    時間: 2009-12-5 09:32
感覺我們的討論慢慢跑題了,我想提一些問題,加入聯(lián)盟的成員可以給聯(lián)盟提供什么支持?經(jīng)濟上?時間上?技術(shù)上?是否有固定的時間參與聯(lián)盟的工作?比如晚飯以后18點到21點半這段時間是否有保證?每個聯(lián)盟成員可以承擔什么樣的工作?可以承擔什么樣的義務(wù)和責任?這個是關(guān)鍵,一旦責任、義務(wù)還有權(quán)利明確后,一切問題都迎刃而解。請大家曬曬自身可以為聯(lián)盟提供些什么吧。
作者: 杭州學徒    時間: 2009-12-5 09:37
可以為聯(lián)盟的項目提供浙江周邊的售后服務(wù),和以及提供聯(lián)盟設(shè)備所需的非標翻砂鑄件。
作者: 小白菜    時間: 2009-12-6 19:01
可以為聯(lián)盟的項目提供沈陽周邊的售后服務(wù),自己熟悉行業(yè)的技術(shù)技術(shù)方案及相關(guān)設(shè)計等。

低壓電器類、汽車零件、連接器類、鋰動力電池、某些食品用,汽車焊裝線及機器人工作站等自動裝配線方面

其它有些方面有涉獵一點,不精
作者: 向宏    時間: 2009-12-7 19:39
可以為聯(lián)盟的項目提供西安周邊的售后服務(wù),還有非標設(shè)備中的機械設(shè)計部分,可以干攻關(guān)任務(wù)。!
作者: 老鷹    時間: 2009-12-7 19:53
這個主題好!
作者: 我在飛    時間: 2009-12-8 13:41
可以為聯(lián)盟的項目提供河北滄州,廊坊地區(qū)及山東德州地區(qū)的售后服務(wù),可以參與非標板金機械,包裝機械,食品生產(chǎn)線等的部分機械,電氣,液壓,氣動系統(tǒng)的設(shè)計,制造,組裝,調(diào)試,F(xiàn)正學習工業(yè)機器人的相關(guān)知識,以后這方面也可為聯(lián)盟服務(wù)。
作者: 聶俊    時間: 2009-12-8 16:33
在深圳這邊的售后肯定不成問題,其余就是設(shè)計與組裝調(diào)試方面的工作沒問題,加工的話也是可以的,反正在深圳的大小事務(wù)都可以處理下
作者: 鬼魅道長    時間: 2009-12-9 07:32
我這里勢單力薄,完全提供售后不行,但哪里人手不夠了幫忙可以。
另外,可解決各種焊接難題。
我可設(shè)計非標傳動及各種焊接夾具,成套真空設(shè)備。
作者: 機車戰(zhàn)士    時間: 2009-12-9 20:43
我的分兩點,第一是北京地區(qū)機械加工的設(shè)計,外加工的評估和驗收(普通)。第二點是全國電力施工工具的售后和維修。
作者: 天水藍    時間: 2009-12-9 21:11
這個貼起的好。另外,上面諸位,我感覺,信息應(yīng)該在精確一些。比如長驅(qū)鬼魅,應(yīng)該說明自己從事的焊接的具體應(yīng)用領(lǐng)域和技術(shù)優(yōu)勢。合作的目的之一,在于發(fā)揮不同人員的專長,專長,一定要精確。
作者: 油桶    時間: 2009-12-24 18:24
我有兩項:在鋼廠做了5年的液壓、氣動、潤滑設(shè)備區(qū)域負責人。熟悉鋼廠液壓系統(tǒng)的原理、維護檢修。
目前從事項目管理工作近1年,主要對項目投資可研及初設(shè)有所研究。熟悉國家對企業(yè)項目審批的程序和政策。并對項目風險控制有一定心得。
作者: 旺旺貍    時間: 2009-12-25 14:53
可以提供設(shè)備的潤滑方案包括設(shè)計及合理的選型廠家!
昆山周邊可以提供幫助。
偶現(xiàn)在是無業(yè)者,呵呵~~
作者: 西門    時間: 2009-12-29 11:17
可以為聯(lián)盟的項目提供上海周邊的售后服務(wù),自己熟悉行業(yè)的技術(shù)技術(shù)方案及相關(guān)設(shè)計等。

輸送機械,物流設(shè)備,堆垛設(shè)備,清洗設(shè)備的技術(shù)技術(shù)方案及相關(guān)設(shè)計等。另外印刷機械涉獵一點,畢竟是專業(yè)學這個的,但后來做的時間只有兩年。
作者: 老鷹    時間: 2009-12-29 11:27
西門: 可以為聯(lián)盟的項目提供上海周邊的售后服務(wù),自己熟悉行業(yè)的技術(shù)技術(shù)方案及相關(guān)設(shè)計等。

輸送機械,物流設(shè)備,堆垛設(shè)備,清洗設(shè)備的技術(shù)技術(shù)方案及相關(guān)設(shè)計等
兄弟你做物流設(shè)備啊,論壇有這個欄目的,請多指導一下。謝謝!
作者: 西門    時間: 2009-12-29 12:39
老鷹: 兄弟你做物流設(shè)備啊,論壇有這個欄目的,請多指導一下。謝謝!
老大說笑了。社區(qū)高手多多,指教真不敢當,但要做到切磋交流之中知無不言,言無不盡,那是沒有任何問題。
作者: 孫啟明    時間: 2010-4-28 20:15
機械設(shè)計是我喜歡的,機械維修是我拿手的,機械改造是我擅長的,大型機械作總體設(shè)計不行,細節(jié)設(shè)計沒問題。改造設(shè)備現(xiàn)有的缺陷如探囊取物耳。
作者: 超人回來    時間: 2010-4-28 20:33
孫玉: 機械設(shè)計是我喜歡的,機械維修是我拿手的,機械改造是我擅長的,大型機械作總體設(shè)計不行,細節(jié)設(shè)計沒問題。改造設(shè)備現(xiàn)有的缺陷如探囊取物耳。
哈哈,我也算是個修正主義者!帶一點創(chuàng)新思維!
作者: 孫啟明    時間: 2010-4-28 20:51
超人回來: 哈哈,我也算是個修正主義者!帶一點創(chuàng)新思維!
我自認為創(chuàng)新性思維可以在設(shè)計領(lǐng)域中居前列。呵呵
作者: 方圖    時間: 2010-5-12 21:38
轉(zhuǎn)變政府部門職能的核心思想是由“管理人民”轉(zhuǎn)向“服務(wù)人民”,看似簡單其實不然。這個社區(qū)如果就定義在論壇功能,我的理解(對不起,可能偏激)是就一“茶館”,你來我來,隨便說說,隨后拍屁股走人。但如果定位在“股票交易所”的性質(zhì)的話,恐怕就大不一樣了: 你能干什么?你來干什么?有利益增長嗎?要遵守什么約定嗎?如果不,會有什么后果? , 這就是一個平臺了, 無論對設(shè)計者、加工者還是所有者來說,都也該是個真正的用武之地了。 從旅游者變成參與者了。 尊敬的老大,來此不久,見識粗略,不當之處,請勿見怪    如果可能,我很想盡我所能為社區(qū)做一些與項目管理有關(guān)的事情

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4