機械社區(qū)

標(biāo)題: 大家看這個項目可否運作? [打印本頁]

作者: 老鷹    時間: 2010-1-8 11:40
一套自動切管,焊接,浸漆的生產(chǎn)線,設(shè)計方案招標(biāo),無錫
作者: 大蘿卜    時間: 2010-1-8 12:19
應(yīng)該可以的,不過這個項目應(yīng)該比較大的,就是不知道需要不需要資質(zhì)?
作者: 老鷹    時間: 2010-1-8 12:28
作者已經(jīng)發(fā)給我較帖子里更為詳細(xì)的需求,我請他發(fā)給我更詳細(xì)的需求。希望第三個項目可以產(chǎn)生。
作者: 聶俊    時間: 2010-1-8 13:12
可以的,浸漆要看要求,不敢說,切管與自動焊接沒什么問題的
作者: 老鷹    時間: 2010-1-8 13:53
詳細(xì)需求已經(jīng)發(fā)給我,大家看下一步怎么搞?
作者: 聶俊    時間: 2010-1-8 17:07
那個比較容易弄,只不過是看是不是真實的需求,這個家伙有點大,要點資金的,你要看下客戶的規(guī)模與產(chǎn)量真實情況,我看了樓主的貼子,做為腳手架的話,不難,但家伙大,資金需求也大,關(guān)鍵是是不是真正的,確切的需求,這是其一,另一方面就是資金問題,其余沒什么問題的
作者: 尹懷化    時間: 2010-1-9 08:41
希望完成后能看看圖片。對這種設(shè)備還真的沒什么映像。慚愧。
作者: 約翰    時間: 2010-1-11 07:12
關(guān)注中
作者: 老鷹    時間: 2010-1-11 07:14
Nancy.John: 關(guān)注中
已經(jīng)在洽談中。。。
聯(lián)盟計劃已經(jīng)收到20個郵件報名資料。。。
作者: 約翰    時間: 2010-1-11 07:28
老鷹: 已經(jīng)在洽談中。。。
聯(lián)盟計劃已經(jīng)收到20個郵件報名資料。。。
進展神速!
俺也在填報名表,應(yīng)該這一半天發(fā)給老大。只是俺覺得自己啥都能干些可啥都不精,所以后面的內(nèi)容很躊躇。后來想,俺就給聯(lián)盟打個短兒吧,反正是當(dāng)“救火隊員”當(dāng)習(xí)慣啦!
作者: 老鷹    時間: 2010-1-11 07:30
Nancy.John: 進展神速!俺也在填報名表,應(yīng)該這一半天發(fā)給老大。只是俺覺得自己啥都能干些可啥都不精,所以后面的內(nèi)容很躊躇。后來想,俺就給聯(lián)盟打個短兒吧,反正是
仁兄客氣啦!革命不是請客吃飯。
作者: 約翰    時間: 2010-1-11 07:38
老鷹: 仁兄客氣啦!革命不是請客吃飯。
老大過獎!有什么事需要俺時老大盡管吩咐好啦!
作者: sudajixie    時間: 2010-1-20 21:15
對不起,俺不知道浸漆是怎么個工序,能說的詳細(xì)點吧?什么要求呢?謝謝哦!
作者: 無路車    時間: 2011-1-4 15:25
不知現(xiàn)在這個項目運轉(zhuǎn)情況怎樣?

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4