機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 我的2009 [打印本頁]

作者: 朝顏    時(shí)間: 2009-12-3 21:14
時(shí)間過的很快,新的一年即將到來,寫年終總結(jié)的時(shí)候又到來了。2009年,在這一年里,對(duì)我來說比較重要的是找到了現(xiàn)在滿意的工作和談了一場戀愛這兩件事。      正如2008年末所期望的,09年我找到了滿意的工作。對(duì)于找工作,在重慶經(jīng)歷了一次又一次的被拒絕,回到廈門卻是出奇的順利,每每面試總能通過,到最后選擇了現(xiàn)在的工作單位,雖然說現(xiàn)在的工作并非十全十美,但這里卻為我提供了一個(gè)可以安心工作的環(huán)境。在這里我不用被迫的加班,我有更多的時(shí)間可以自己安排。通常我會(huì)自覺的完成我的任務(wù),就算有時(shí)候沒完成,利用自己業(yè)余時(shí)間去完成該完成的任務(wù)也是自己樂意的,并沒有很多人所抱怨的“加班”。記得在新員工培訓(xùn)的時(shí)候有個(gè)領(lǐng)導(dǎo)人留給我印象深刻的一句話是“對(duì)自己的成長負(fù)責(zé)”。所以"找工作”是我08年的生活核心,而“好好工作”是我現(xiàn)在的生活核心。這是我的第一份工作,做為新人,雖然會(huì)的事情不多,但正如我08年末所期望的那樣實(shí)實(shí)在在的為單位做點(diǎn)事情以積累我所缺的工作經(jīng)驗(yàn),為自己的成長負(fù)責(zé)。
     至于09年的這場戀愛雖然短暫,卻讓我明白了“真愛最美”。真愛,讓飄渺的靈魂找到落腳點(diǎn),讓失眠的夜晚不再失眠。雖然在這世上,每個(gè)人都很渺小,但他卻是我的世界。心里滿滿的裝著他,喜怒哀樂總是第一個(gè)想著他。每到過一個(gè)好玩的地方,每每開心的時(shí)候心里總會(huì)想起他,想著要是跟他在一起會(huì)更開心的。每每不開心的時(shí)候心里也總是會(huì)想起他,想著從他那里尋求安慰,每天都要聽到他的聲音,確保他好好的,我才可以安心的睡覺。愛是什么,是心疼,而不是嫌棄。愛一個(gè)人就愛他的全部,好的不好的,都是自己的。不知道為什么,我的愛卻成了他的累贅,而我卻一直傻傻的以為他離不開我,只有自己才能更好的照顧他,沒想到真正離不開對(duì)方的人是我。我這么的需要他,而他卻是說不愛就不愛了。不管怎樣,認(rèn)真的生活總沒錯(cuò),雖然我們不能在一起,但就像我朋友所說的,我們都會(huì)幸福的,大家都會(huì)幸福的,希望他幸福……
     對(duì)于2010年,我對(duì)自己有以下幾點(diǎn)期望:
     1.養(yǎng)成積極的生活習(xí)慣,熱愛生活,對(duì)工作始終保持激情;
     2.多看一些書籍,主要是文學(xué)類書籍
     3.踏踏實(shí)實(shí)的工作,積累自己所缺的工作經(jīng)驗(yàn)
     4.學(xué)習(xí)英語,希望英語成為我下一份工作的交流工具
     5.找到真愛
作者: 老鷹    時(shí)間: 2009-12-3 21:30
事業(yè)寫了,感情寫了,真情實(shí)感,寫得真好。
社區(qū)里好小伙子很多
作者: 羚羊    時(shí)間: 2009-12-4 09:31
欣賞提得起放得下的你^_^,特別欣賞你對(duì)感情的總結(jié)
文中能感覺到你是一個(gè)可愛自信的女性
咱們女人“傻”就“傻”得可愛
聰明的女人可愛后明白自己^_^
也真心祝你明年到達(dá)你的目標(biāo)找到你的真愛
作者: 泊比    時(shí)間: 2009-12-4 10:38
你從重慶回廈門,我是從廈門回重慶!
廈門是個(gè)好地方!有了好的土壤,但愿你能茁壯成長!加油吧!
作者: 朝顏    時(shí)間: 2009-12-4 17:46
老鷹: 事業(yè)寫了,感情寫了,真情實(shí)感,寫得真好。
社區(qū)里好小伙子很多
呵呵,謝謝夸講。祝你生活愉快,天天開心
作者: 老鷹    時(shí)間: 2009-12-4 17:47
微笑: 呵呵,謝謝夸講。祝你生活愉快,天天開心
呵呵,你的空間相冊(cè)里沒有任何照片啊。趕緊上傳一點(diǎn)哦。
作者: 朝顏    時(shí)間: 2009-12-4 17:50
老鷹: 呵呵,你的空間相冊(cè)里沒有任何照片啊。趕緊上傳一點(diǎn)哦。
好的,謝謝關(guān)注
作者: 憨老馬    時(shí)間: 2009-12-4 18:52
寫得很好!
沒有選擇你,那是他的損失,衷心祝愿你在不久的將來,“找到真愛”!
作者: 藍(lán)色童話    時(shí)間: 2009-12-8 13:22
確實(shí)是個(gè)可愛的女孩,祝福你
作者: 草原蒙狼    時(shí)間: 2009-12-8 15:25
“對(duì)自己的成長負(fù)責(zé)”

我入職時(shí),董事長說“員工的健康是公司最大的財(cái)富”,感動(dòng)著。。。

一會(huì)看看這么好的女孩的照片去
作者: 火焰    時(shí)間: 2009-12-9 16:26
你聰明
作者: 如履薄冰    時(shí)間: 2009-12-9 16:43
祝你在新的一年里,找到你生命里的另一半......哈哈
作者: 朝顏    時(shí)間: 2009-12-9 17:31
如履薄冰: 祝你在新的一年里,找到你生命里的另一半......哈哈
呵呵,謝謝你,把真誠的祝福送給你!
作者: 軸承響馬    時(shí)間: 2009-12-10 09:02
好優(yōu)秀,可愛的女孩,把世上最美好的祝福送給你
作者: 天然    時(shí)間: 2009-12-11 17:08
趕緊把招片傳上呀,大家?guī)湍銋⒅\殘麼,看我們哪個(gè)小伙合適你。
一會(huì)看看這么好的女孩的照片去 。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4