機械社區(qū)

標(biāo)題: 走過2009 [打印本頁]

作者: 杏子412    時間: 2010-1-4 21:40
成也罷,敗也罷,也許走過就不愿再回顧!
自從離開了那家廠,那卡有段時間沒用了,今天剛換上,就接到了肖師傅的電話,既驚訝又欣喜!肖師傅是在那家民企認(rèn)識的同事,因為年長算是叔叔輩的吧,人也蠻好,和他一起做事、聊天很輕松愉快!于是總愛叫他肖大叔。就是這電話,不由讓我回憶起在那個廠的點點滴滴。。。。。。
“往事不用再提,人生幾多風(fēng)雨。。。。。!边是讓它留在心底深處吧!女兒有苦不輕言!
窗外,陽光依舊明媚。。。。。。
作者: 憨老馬    時間: 2010-1-5 07:16
新的一年,新的開始,不愉快的事情就讓它統(tǒng)統(tǒng)過去吧!
世間還是好人多的。
作者: 老鷹    時間: 2010-1-5 07:25
這年頭真不易,你看人家日本和韓國,女人都在家養(yǎng)尊處優(yōu)呢。不過經(jīng)歷困難才有滋味。
作者: 杏子412    時間: 2010-1-5 15:07
憨老馬: 新的一年,新的開始,不愉快的事情就讓它統(tǒng)統(tǒng)過去吧!
世間還是好人多的。
是呀!可能以前老碰到好人,所以該見識一下丑惡的了!
作者: 憨老馬    時間: 2010-1-5 15:12
杏子: 是呀!可能以前老碰到好人,所以該見識一下丑惡的了!
呵呵,即便偶爾碰上,也要以平常心態(tài)來對待!正常。
作者: 杏子412    時間: 2010-1-5 15:14
老鷹: 這年頭真不易,你看人家日本和韓國,女人都在家養(yǎng)尊處優(yōu)呢。不過經(jīng)歷困難才有滋味。
何況我們是勤勞的中國人民呢!
作者: 杏子412    時間: 2010-1-5 15:18
憨老馬: 呵呵,即便偶爾碰上,也要以平常心態(tài)來對待!正常。
是!
作者: 憨老馬    時間: 2010-1-5 15:20
杏子: 是!
武廣高鐵開通啦,有沒有計劃來喝茶啊!早上來,晚上可以回家啦,呵呵,不過就貴米咯!
作者: 杏子412    時間: 2010-1-5 16:08
憨老馬: 武廣高鐵開通啦,有沒有計劃來喝茶啊!早上來,晚上可以回家啦,呵呵,不過就貴米咯!
計劃總沒變化快呀,我都計劃過好多回呢!
作者: 憨老馬    時間: 2010-1-5 16:09
杏子: 計劃總沒變化快呀,我都計劃過好多回呢!
我都快忘掉要請您喝茶的承諾啦!
作者: 杏子412    時間: 2010-1-5 16:11
憨老馬: 我都快忘掉要請您喝茶的承諾啦!
我可一直記著呢!
作者: 憨老馬    時間: 2010-1-5 16:12
杏子: 我可一直記著呢!
那快來。‘(dāng)避寒吧,現(xiàn)在我們這可暖和啦,風(fēng)和日麗的。
作者: 杏子412    時間: 2010-1-5 16:17
憨老馬: 那快來!當(dāng)避寒吧,現(xiàn)在我們這可暖和啦,風(fēng)和日麗的。
好!
作者: 憨老馬    時間: 2010-1-5 16:18
杏子: 好!

作者: 聶俊    時間: 2010-1-6 11:36
呵呵,剛出道呢,前途大把
作者: 藍(lán)色童話    時間: 2010-1-6 15:11
到是很想聽那點點滴滴的故事呢
作者: 杏子412    時間: 2010-1-6 16:43
聶俊: 呵呵,剛出道呢,前途大把
哪兒。。。。
作者: 杏子412    時間: 2010-1-6 16:45
藍(lán)色童話: 到是很想聽那點點滴滴的故事呢
好奇呀?欲知詳情,請聽下回分解。。。
作者: 憨老馬    時間: 2010-1-6 19:03
杏子: 好奇呀?欲知詳情,請聽下回分解。。。
等!
作者: 杏子412    時間: 2010-1-6 19:34
憨老馬: 等!
您還是別等了吧!
作者: 憨老馬    時間: 2010-1-6 19:38
杏子: 您還是別等了吧!

作者: 杏子412    時間: 2010-1-6 19:43
憨老馬:
難道還要寫一篇『為了忘卻的記念』
作者: 憨老馬    時間: 2010-1-6 19:47
杏子: 難道還要寫一篇『為了忘卻的記念』

作者: 杏子412    時間: 2010-1-6 20:06
憨老馬:
寫了那不等于是替它做廣告了嗎?所以還是不寫的好.
作者: xiaochun37    時間: 2010-1-7 09:32
寫嘛,樓主~~這篇看得不爽呀

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4