機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 蜘蛛行走式挖掘機(jī) [打印本頁(yè)]

作者: 郭山    時(shí)間: 2010-11-5 14:51
標(biāo)題: 蜘蛛行走式挖掘機(jī)
傳說中,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 孟祥偉123456    時(shí)間: 2010-11-5 16:00
頭一次見這樣的挖掘機(jī),很神奇,佩服
作者: 373405101    時(shí)間: 2010-11-5 20:46
頭一次見這樣的挖掘機(jī)很有意思
, f) i9 T7 i4 |1 U+ {1 v2 d
作者: zhougt1985    時(shí)間: 2010-11-5 22:23
國(guó)外的?還是國(guó)產(chǎn)的?9 G" p% B( G% c  h) w

作者: rainweb    時(shí)間: 2010-11-6 10:41
設(shè)計(jì)的很好,學(xué)習(xí)了,但國(guó)內(nèi)很少見
作者: ysuyeyazj    時(shí)間: 2010-11-6 22:05
這種挖機(jī)在中國(guó)很有用啊,尤其在山體滑坡?lián)屝薜缆返臅r(shí)候,可以國(guó)內(nèi)可以考慮開發(fā)。
作者: tww1974    時(shí)間: 2010-11-6 22:10
沒見過,看著外觀不錯(cuò)
作者: 郭山    時(shí)間: 2010-11-9 09:14
徐工也出蜘蛛俠了
作者: 19741222qyj    時(shí)間: 2010-11-9 11:45
我以前就是做挖機(jī)的,可這種還是頭一次見。牛
作者: yjb625    時(shí)間: 2010-11-9 16:15
牛就一個(gè)字,好好學(xué)學(xué)有用
作者: 紫劍狂風(fēng)    時(shí)間: 2010-11-9 19:18
據(jù)說 這次寶馬展 徐工也要展示這樣的車!到時(shí)候去拍幾個(gè)照片!
作者: 冰霜傲雪    時(shí)間: 2010-11-9 20:18
沒見過,看著外觀不錯(cuò)
作者: zsh88888888    時(shí)間: 2010-11-9 22:00
機(jī)器人 ,哈哈您的帖子長(zhǎng)度不符合要求
作者: niuhaoliang    時(shí)間: 2010-11-9 23:25
不是中國(guó)的吧!太少見了
作者: 09S108037    時(shí)間: 2010-11-10 09:54
以后用的著,,謝謝了,呵呵
作者: zyf3565491    時(shí)間: 2010-11-10 15:26
肯定又是國(guó)外的作品······
作者: 郭山    時(shí)間: 2010-11-11 10:29
[attach]196203[/attach]瑞士KAISER公司
作者: FHQIQ    時(shí)間: 2010-11-11 11:04
一字牛,真想親眼看看這東東
! J1 B6 o8 K0 I' k5 B
作者: 水中弋木    時(shí)間: 2010-11-11 11:27
這種的挖機(jī)只有小挖吧!
作者: 無路車    時(shí)間: 2010-11-26 14:02
蜘蛛行走式挖掘機(jī)環(huán)境適應(yīng)性很強(qiáng),沒有路的地方也能去,是其它工程機(jī)械不能相比的。
作者: 無名    時(shí)間: 2010-11-27 19:38
寶馬展上徐工不就弄了一個(gè)這樣的嗎,第一次見,感覺很好,技術(shù)的展現(xiàn)啊。
作者: as94605    時(shí)間: 2010-11-30 22:22
這個(gè)蜘蛛俠徐工在寶馬展上有表演的啊,翔見我的帖子,有照片的
作者: 天泰減速機(jī)    時(shí)間: 2010-12-1 09:28
感覺很新穎,可是太受地形環(huán)境限制。如果下面的輪子可以多一些結(jié)構(gòu)更靈活一些,可以提高很多受限的地方。
作者: f1h2w3    時(shí)間: 2010-12-2 20:33
好好學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)。真牛B個(gè)
9 v3 V& O- @4 I4 Y  P$ j% F
作者: yy1198410536    時(shí)間: 2011-2-19 13:12
這種挖機(jī)在中國(guó)很有用啊,尤其在山體滑坡?lián)屝薜缆返臅r(shí)候,可以國(guó)內(nèi)可以考慮開發(fā)。
作者: zhaoxiangli    時(shí)間: 2011-4-9 22:32
徐工的蜘蛛挖機(jī)與此機(jī)有血緣關(guān)系
作者: 998711    時(shí)間: 2011-4-10 14:12
蜘蛛行走很有意思1 c( Q( Z' b7 Q% m- i, Z7 o3 K

作者: lgj1221    時(shí)間: 2011-6-30 18:22
強(qiáng),實(shí)在是強(qiáng),咱們國(guó)家的機(jī)械能放站到這樣的程度呀!
作者: sianzy    時(shí)間: 2011-7-1 13:58
厲害!佩服!羨慕!謝謝樓主
作者: stone86    時(shí)間: 2011-7-1 21:54
恩  不錯(cuò)  很有創(chuàng)意 呢                        
作者: netsimon    時(shí)間: 2011-7-15 20:41
哈哈!這個(gè)公司是瑞典的,還有無線的遙控,當(dāng)時(shí)08年美國(guó)展會(huì)有展示,國(guó)內(nèi)企業(yè)學(xué)習(xí)了人家的技術(shù),什么時(shí)候能開發(fā)特點(diǎn)
作者: 1caijinjie1    時(shí)間: 2011-8-3 16:49
                很厲害
作者: pure_waterfo    時(shí)間: 2011-8-19 10:15
很強(qiáng)大      第一次見啊
作者: limy533    時(shí)間: 2011-9-20 16:43
這個(gè)和徐工的不一樣。學(xué)習(xí)了。
作者: 那時(shí)的風(fēng)1983    時(shí)間: 2011-10-16 17:38
作者: 游魂幻世    時(shí)間: 2011-10-16 18:22
功能強(qiáng)大                                    
作者: 小小實(shí)習(xí)生    時(shí)間: 2011-10-19 21:16
現(xiàn)在國(guó)內(nèi)內(nèi),徐工也出了蜘蛛俠了 。。
作者: 張聾子    時(shí)間: 2011-10-23 19:04
國(guó)產(chǎn)徐工就有,適合爬山涉水全地型,用在軍事上。
作者: 無路車    時(shí)間: 2011-11-24 20:37
上一個(gè)視頻: 徐工ET110型步履式挖掘機(jī)“變形”全過程http://bbs.cehome.com/thread-143900-1-1.html
作者: 張聾子    時(shí)間: 2011-11-25 18:44
樓主;第五張不是挖掘機(jī)!而是林業(yè)專用的抓木機(jī)屬隨車吊機(jī)一品類。
作者: 唯楚風(fēng)流    時(shí)間: 2011-11-26 10:54
很實(shí)用嘛。可以考慮在越野汽車上安裝
作者: zhaoxv23    時(shí)間: 2011-11-29 09:37
好厲害!學(xué)習(xí)受教了!國(guó)內(nèi)好好學(xué)習(xí)吧~
作者: zhaoxv23    時(shí)間: 2011-11-29 09:38
好厲害!學(xué)習(xí)受教了!國(guó)內(nèi)好好學(xué)習(xí)吧~
作者: 無路車    時(shí)間: 2012-2-4 23:10
可以制做一種小(微)型蜘蛛式挖機(jī)主機(jī)功率十幾匹馬力,配置多套機(jī)具,用來栽樹、移樹、挖坑、修路、運(yùn)輸并帶有卷?xiàng)罾g盤,功能全面,物美價(jià)廉市場(chǎng)口碑好的最具歡迎的一款機(jī)具。
6 H) Q9 r) y+ N' R! z
作者: fzz529    時(shí)間: 2012-2-8 18:41
設(shè)計(jì)很不錯(cuò).但不太像蜘蛛吧
作者: yufeimen2521    時(shí)間: 2012-2-9 10:33
好東西,不過具體的機(jī)動(dòng)性能怎么樣
作者: qiaojieyun    時(shí)間: 2012-2-9 20:50
逢山開路,遇水搭橋                     
作者: stark牛牛    時(shí)間: 2012-2-19 15:52
作者: hys-hdjs    時(shí)間: 2012-2-20 14:04
好極了,應(yīng)急搶險(xiǎn)7用得著。
作者: 啊咔咔    時(shí)間: 2012-2-22 12:45
很強(qiáng)大,國(guó)內(nèi)少見啊…………
作者: wailang    時(shí)間: 2012-3-3 19:11
徐工不是也搞這東東了嗎?

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4