機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 成為機(jī)械行業(yè)的全才要撐握哪些知識(shí) [打印本頁(yè)]

作者: wshengz    時(shí)間: 2010-11-6 22:31
標(biāo)題: 成為機(jī)械行業(yè)的全才要撐握哪些知識(shí)
成為機(jī)械行業(yè)的全才要撐握哪些知識(shí)
作者: kangta410822    時(shí)間: 2010-11-7 14:52
基本上所用知識(shí)無(wú)所不同才能做到
作者: 夕海漫歌    時(shí)間: 2010-11-9 21:59
勸你放棄這個(gè)想法比較好
作者: 見(jiàn)習(xí)生小王    時(shí)間: 2010-11-10 10:30
簡(jiǎn)單來(lái)講,要成為機(jī)械行業(yè)的全才,就需要掌握機(jī)械行業(yè)的全部知識(shí),越全越好。不知你有多大的內(nèi)存?
作者: 雨夜游魂    時(shí)間: 2010-11-10 16:18
LZ哪天成才了,不要忘記我們大家啊
作者: 373405101    時(shí)間: 2010-11-10 21:45
這里面得有多少知識(shí)啊!無(wú)法想相0 }6 B- I0 ~8 o, m# A( \

作者: 木然    時(shí)間: 2010-11-10 22:01
把機(jī)械通用的基礎(chǔ)知識(shí)學(xué)會(huì),干哪個(gè)行業(yè)再鉆研就可以了。
作者: chenhaowp    時(shí)間: 2010-11-10 23:18
樓主太搞笑了 建議你機(jī)電一起推  推不動(dòng)了在推機(jī)
作者: 山里面的    時(shí)間: 2010-11-10 23:42
科班出生,干到100歲都學(xué)不全。
作者: 五民    時(shí)間: 2010-11-11 08:27
全才,歷害,LZ努力吧
作者: tyisbx    時(shí)間: 2010-11-11 11:27
打醬油來(lái)了!
作者: GB1986    時(shí)間: 2010-11-11 21:57
樓主剛?cè)脒@行吧,這行太雜很難全才的
作者: 黑色湯匙    時(shí)間: 2010-11-12 10:25
愛(ài)因斯坦第一次到紐約的時(shí)候,有記者考他:“請(qǐng)問(wèn)偉大的科學(xué)家,音速是多少?”愛(ài)因斯坦想都不想,說(shuō):“我不知道!”記者都愣住了,這么偉大的科學(xué)家,怎么連音速都不知道呢?“我為什么要知道呢?一查書(shū)就知道了,犯不著費(fèi)這個(gè)腦筋!睈(ài)因斯坦干脆地回答。
' Y5 M$ m. s3 ~: I3 ~: ], d' l2 c
作者: 黑色湯匙    時(shí)間: 2010-11-12 10:26
不過(guò)我們要知道要找的東西在哪一本書(shū)里,在書(shū)上的哪一頁(yè)
作者: 弱水    時(shí)間: 2010-11-12 18:18
不知道樓主的cpu和硬盤(pán)是多少
作者: 水春    時(shí)間: 2010-11-12 20:40
把印鈔機(jī)搞定了就行
作者: 快樂(lè)的海綿    時(shí)間: 2010-11-13 15:42
先把長(zhǎng)生不老藥研究出來(lái)嘍,哈哈
作者: JXG1215    時(shí)間: 2010-11-16 14:09
樓主 等你頭發(fā)花白的時(shí)候再來(lái)看這個(gè)帖子 自己會(huì)發(fā)笑了吧
作者: daichangchun    時(shí)間: 2010-11-16 19:26
我想不太可能,應(yīng)該沒(méi)有那樣的人; H6 D) R* _5 z; K

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4