機械社區(qū)

標題: 有關挖機液壓系統(tǒng)的工作原理,求各位專家! [打印本頁]

作者: 東家之女    時間: 2010-11-7 22:54
標題: 有關挖機液壓系統(tǒng)的工作原理,求各位專家!
大家好,我是一名剛畢業(yè)的大學生,現(xiàn)在一家公司挖機生產線上干裝配,我想學習挖機的液壓系統(tǒng),可是我不知道該從何下手?比如主控閥,跟它連接的部分管路我是知道,可還是不能把它弄明白,還有一些電磁閥,閥塊,這些液壓元件都是跟主控閥通過一根根的管路進行連接,我根本就不明白它們之間是怎么進行協(xié)調工作的?, @  K1 H3 W9 t" L
  請各位專家給我指點一下,要想把挖機的液壓系統(tǒng),我應該從何入手?應該怎樣把它們聯(lián)系起來?* z9 W+ z2 e0 ?, H% m/ ^/ }* M3 W
  本人是真心想學習,希望能夠得到好心人的指點,謝謝!!
; n' c+ z9 ?* \2 i9 p/ }& r2 A- J' ?4 r" T2 \2 x/ m

作者: niuhaoliang    時間: 2010-11-9 23:30
要先看懂原理圖在去實際上找相應的部件
作者: 弱水    時間: 2010-11-10 13:01
找本液壓元件和液壓和液壓傳動系統(tǒng)看一下,能明白一點
作者: 吳佳玉    時間: 2010-11-17 14:15
你要找到你們廠家的液壓原理圖你才能你才能很快入手。
作者: ysuyeyazj    時間: 2010-11-17 15:45
找?guī)妆緯煤每纯,液壓元件,何存新主編,液壓系統(tǒng),官忠范主編,把這兩本好好吃透就有基礎了,接下來再看看液壓控制系統(tǒng),王春行主編。

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4