機械社區(qū)

標題: 看這個機柜的門是什么? [打印本頁]

作者: ikesunchina    時間: 2010-11-9 13:33
標題: 看這個機柜的門是什么?
[attach]196052[/attach]" o9 V4 T  n4 I& Q. r. c8 b7 J" z* N
這個機柜的門。特別是紅圈處我怎么都不明白。工作沒多久怎么都看不明白~
0 J0 u& Y& H) [2 w' g& y7 h
作者: 文明人    時間: 2010-11-9 13:43
門是雙層的?再看看。
作者: ikesunchina    時間: 2010-11-9 16:28
我想也是雙層。不過我紅圈的那個地方,我怎么想都不明白。剛工作不久,經(jīng)驗太少~
作者: taohuajie    時間: 2010-11-9 23:59
應該是電柜鎖,圖不是太詳細
作者: 文明人    時間: 2010-11-10 09:53
門由三件組成,紅圈處表示出裝配方法。
作者: 小兵2010    時間: 2010-11-10 18:59
taohuajie 發(fā)表于 2010-11-9 23:59   u4 ^/ `; I! [
應該是電柜鎖,圖不是太詳細

+ ^: P% D8 G' e* i8 W門是二層的,打圈處是鎖
作者: wuzhifeng    時間: 2010-11-15 15:10
應該是電柜鎖···具體不詳
作者: guoliangk110    時間: 2010-11-15 20:06
我也感覺是鎖,樓主怎么不解釋呢 ?
作者: chengwei0439    時間: 2010-11-19 23:12
那紅圈處應該是個剖視吧?
作者: ikesunchina    時間: 2010-11-29 11:01
回復 guoliangk110 的帖子
# [# G# `( c" a# C, \6 X( R/ k
& K  D) n% r, w4 _我知道是鎖,可是不知道是什么鎖~' [" g9 L$ N+ p5 s3 F

作者: 未完不續(xù)    時間: 2010-11-30 10:11
[attach]198264[/attach]& n2 @4 G, U8 \  g4 J5 t
類似這種鎖。
. t, \* o' \4 n- S# K9 E2 j
作者: 奕樊居士    時間: 2010-11-30 10:34
樓上的講得對/ j+ {; o/ y- X6 t
就是類似的鎖
2 d# Q. \) L& y. k  z樓主應該知道了
作者: ikesunchina    時間: 2010-11-30 13:14
這種連桿鎖?我也考慮過~
作者: iangzq    時間: 2010-11-30 13:24
未完不續(xù) 發(fā)表于 2010-11-30 10:11
. N4 q5 P0 v2 ?類似這種鎖。
$ a, z! o4 B5 o+ f- I, Y0 x$ h
應該是這種鎖,類似401鎖吧

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4