機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 中國(guó)落后太多了 [打印本頁(yè)]

作者: wshengz    時(shí)間: 2010-11-9 18:27
標(biāo)題: 中國(guó)落后太多了
剛看了了一個(gè)到一個(gè)消息,我相信用QQ的朋友也看到了這樣的郵件,“4名宇航員預(yù)計(jì)在2030年登上火星,成為移民外星球的先驅(qū)者”
看的我很震驚,雖然知道我們國(guó)家于他們差距很大,但沒想到過(guò)這么大,我不知道說(shuō)什么好。
想想中國(guó)現(xiàn)在的那些經(jīng)濟(jì)問(wèn)題無(wú)語(yǔ)了。

作者: leftwall    時(shí)間: 2010-11-10 09:40
一俊遮百丑
無(wú)比自然無(wú)比和諧
作者: 810523282    時(shí)間: 2010-11-10 18:42
這不是我們一個(gè)兩個(gè)人就可以改變的 我們?cè)谧约旱墓ぷ靼炎约旱谋举|(zhì)工作做好 做精 這是我們能做的
作者: zb311    時(shí)間: 2010-11-10 20:12
奧巴馬去印度賣出了100億美元的產(chǎn)品,胡錦濤去法國(guó)買了人家200億美元的產(chǎn)品,知道有多大差距了嗎。!
作者: 李琳    時(shí)間: 2010-11-11 09:49
因?yàn)槲覀兏懔藘蓮椧恍牵鞣饺碎_始過(guò)分的防著我們。
后來(lái)我想了想,那些看到神七上天,嫦娥二號(hào)就高興的留淚的主,是發(fā)自內(nèi)心的嗎?還是天天上班累得半死也掙不夠房錢而哭的?
作者: 李澤    時(shí)間: 2010-11-16 08:51
火星上適合生存嗎?感覺困難啊。
作者: 機(jī)械一人    時(shí)間: 2010-11-25 22:18
中國(guó)才改革開放不久  能有這樣的成績(jī) 很不錯(cuò)了
作者: 奕樊居士    時(shí)間: 2010-11-26 09:43
中國(guó)的差距在于
出發(fā)點(diǎn)不一樣
政治少談
作者: luhucom123    時(shí)間: 2010-11-26 14:02
中國(guó)才改革開放不久  有這樣的成績(jī) 很  好 了,

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4