機械社區(qū)

標題: 最牛X的散熱 器 [打印本頁]

作者: an_geljin    時間: 2010-11-10 11:05
標題: 最牛X的散熱 器
6 I% [9 m' p; S/ H0 M- t
) i0 w; E) b# U6 U
作者: 郭山    時間: 2010-11-10 15:19
能否介紹一下?雙層?
作者: an_geljin    時間: 2010-11-10 15:38
回復(fù) 郭山 的帖子
, j8 |6 o. v$ m
, _. w' ~% a6 Q1 k6 q+ W# k不明白你的意思是什么?
. E# M  B+ P; t
作者: an_geljin    時間: 2010-11-10 15:39
回復(fù) an_geljin 的帖子: O, D5 J* X' d/ _3 g  h; z9 \
( y" @; `2 {2 J4 K3 A( S
你是做什么 的?是不是想了解散熱器啊7 |( u5 P& t$ O# s, C; M) `/ M

作者: 郭山    時間: 2010-11-10 15:41
后面是電機葉片,中間是熱交換器,前面怎么還有一小的?
作者: an_geljin    時間: 2010-11-10 15:48
回復(fù) 郭山 的帖子% }5 c0 U. y$ R/ G  C& F: |* Y

, O8 w) Q; \9 G那是油冷卻器啊               1 Q1 d, I4 ^# s' t- T

作者: 郭山    時間: 2010-11-10 16:41
為什么分成兩塊?
作者: 2266998    時間: 2010-11-10 17:36
可能是水冷與油冷疊到一起了,洋人工程機器上有這么玩的,俺也這么用過,除此,未見到什么高新技術(shù),哈哈,說錯了,樓主包涵,謝
作者: last_123    時間: 2010-12-1 12:44
貌似這個在某些機器上看到過!
作者: zhuhengle1980bo    時間: 2011-2-21 16:26
能否詳細解釋一下,看不明白
作者: 雷鋒(上海)2008    時間: 2011-10-2 12:38
估計是分別冷卻不同流體的散熱器?現(xiàn)在多數(shù)是鋁合金的,原來是銅管,冷卻效果更好些,只是成本高些。
作者: yunanbest    時間: 2011-10-7 21:03
國內(nèi)卡車上都是這個吧,最前面的是空調(diào),中間的是中冷器,后面的是水箱,樓主分享這個本意是這樣嗎/?
作者: 劉巖123456    時間: 2011-10-8 10:58
常見的{:soso_e100:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}
作者: 牙咬牙    時間: 2011-10-10 13:00
來看看,感謝各位分享
作者: 神駿-面具人    時間: 2011-11-11 22:14
這個是用在什么上面的啊
作者: 長征    時間: 2011-11-13 07:48
這個是哪里用的?有什么特別之處呢?
作者: 88275505    時間: 2011-11-15 21:51
那個的小的應(yīng)該是油冷器,也是用風(fēng)扇冷卻的,我見過的.
' o; N6 d/ E" e2 r% Y一般情況油冷器應(yīng)放在水箱下水室內(nèi)的.
4 \1 R  X9 {, r0 o% C9 t
作者: 聯(lián)想3316    時間: 2011-11-15 22:58
沒見到哪里牛X,記得50年代的拖拉機散熱器就這樣了{:soso_e110:}
作者: 唯楚風(fēng)流    時間: 2011-11-23 17:28
....把一堆東西放一起不是阻礙散熱嗎?  {:soso_e113:}不專業(yè) 說錯了lz見諒啊
作者: jsj161436    時間: 2011-12-3 18:15
這是工程機械用有散熱器嗎
作者: yunanbest    時間: 2011-12-13 12:34
趕緊把這帖子撤了吧,要不換個題目也行---{:soso_e147:}

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4