機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 焊槍結(jié)構(gòu)詳細(xì)說明 [打印本頁]

作者: xiaohuilang    時間: 2010-11-16 13:28
標(biāo)題: 焊槍結(jié)構(gòu)詳細(xì)說明
哪位內(nèi)行幫忙介紹一下CO2焊槍的詳細(xì)結(jié)構(gòu)和功能呢 先謝了 最好附圖說明一下
作者: linda1005    時間: 2010-11-16 17:32
你是需要別人的圖啊,我還以為你發(fā)圖給大家學(xué)習(xí)呢
作者: 劉心玥    時間: 2010-11-16 22:49
這標(biāo)題起的,把我也拐進(jìn)來了。。。
作者: 261525788    時間: 2010-11-17 14:34
linda1005 發(fā)表于 2010-11-16 17:32
- c1 }, }/ S6 X0 E$ C/ R% _! i' e! {你是需要別人的圖啊,我還以為你發(fā)圖給大家學(xué)習(xí)呢

. a" R4 _" W% f# K7 M. ^我也被拐進(jìn)來了
作者: liaochigui2279    時間: 2010-11-17 20:30
[attach]196970[/attach]
作者: liaochigui2279    時間: 2010-11-17 20:33
) C+ r" m/ P! U( R+ T; U9 ]
# r! @# y8 E% y! d/ }* E[attach]196971[/attach]焊槍圖[attach]196972[/attach]
作者: liaochigui2279    時間: 2010-11-17 20:36
不好意思,不會編輯圖片
9 [; J3 [9 c4 [- t, J' e3 g
作者: 123321    時間: 2011-7-16 09:49
日,樓上焊槍整槍的標(biāo)注也是有問題的
4 T$ ^+ E4 v* }氣體保護(hù)焊槍結(jié)構(gòu)基本上都是差不多的,主要還得從工作原理上著手,呵呵
作者: 123321    時間: 2011-7-16 09:53
氣體保護(hù)焊配件一般有:保護(hù)套,導(dǎo)電嘴,導(dǎo)電嘴座(分流器),彎管,前手柄槍殼(帶開關(guān))(帶彈簧或皮套),電纜前接頭,電纜,電纜后接頭,后接頭,后手柄槍殼(帶彈簧或皮套),送絲管等1 K1 a6 e% K$ I, Q# o# H
一般就是這幾個東西,但焊槍種類系列太多,樣式也比較雜
作者: feiliong    時間: 2011-7-17 03:10
樓主的創(chuàng)意好.
作者: feiliong    時間: 2011-7-17 03:12
拐進(jìn)來了,也學(xué)習(xí)一下.

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4