機械社區(qū)

標題: 上海寶馬展 [打印本頁]

作者: china_lsm    時間: 2010-11-21 21:40
標題: 上海寶馬展
上海寶馬展馬上開始了,有要去參觀的朋友嘛?
作者: bubu_xi    時間: 2010-11-22 09:59
幾時哪里???????????
作者: wxhsd    時間: 2010-11-22 11:44
23號到27號,上海新國際會展中心
作者: 湖北的旱鴨子    時間: 2010-11-22 12:00
11月10去看展覽的時候看到的履帶吊! F& L9 k% o1 E7 I: ~. ]
我搞機床的,看到這么龐大的家伙不知道可以吊多重?# P6 E' T* Z, W/ a8 [8 P
10T的標記有什么含義?
3 B, w4 r" ~" [2 }8 w
作者: sunny_fans    時間: 2010-11-22 15:59
工程機械不太了解,從專業(yè)的角度看,需要看哪些技術環(huán)節(jié)呢?, w5 t& N9 r- e! \: M9 Q3 z
新技術,新功能,還是其他什么的?
作者: treasure    時間: 2010-11-22 19:33
10T就是該配重10噸,三一16000就是該機器最大起重量16000噸
作者: xwjgzu    時間: 2010-11-22 21:45
工程機械在設計制造 的時候是不是也要考慮一下節(jié)能環(huán)保 的問題呢?
作者: as94605    時間: 2010-11-23 10:27
我明天去看,弄點照片給你們瞧瞧
作者: yejianfei307612    時間: 2010-11-23 11:21
還窩在公司里沒去呢,明天才能出發(fā)。。!
作者: china_lsm    時間: 2010-11-23 14:07
那就明日同去啊,哈哈!
作者: tyisbx    時間: 2010-11-23 14:17
強烈搞些照片上來掃盲。
作者: china_lsm    時間: 2010-11-23 14:20
等我明后天過去多拍點照片發(fā)上來
作者: wsheng4029    時間: 2010-11-23 20:25
需要入場卷嗎?能進去的能不能在論壇上留個電話,有時間一定去看看
作者: chntod    時間: 2010-11-23 21:24
回復 wsheng4029 的帖子
  ?2 ~' l% D0 T, Z7 ?6 w. G+ l) D0 c: G7 T
只需要在入口登記,拿到一個掛脖子上的牌子就能進去了
作者: lovebbs    時間: 2010-11-25 14:34
強烈要求搞些照片上來掃盲。
作者: qiangying    時間: 2010-11-26 13:59
我十幾號就去了  哈哈
作者: china_lsm    時間: 2010-11-26 22:22
寶馬展歸來,照片拍的不多,做了兩天工作人員,周一發(fā)些照片
作者: 有多離中    時間: 2010-11-27 10:09
展到幾號,
7 H3 z' W  q+ E, h- u
作者: 張宏    時間: 2010-11-27 10:44
回復 有多離中 的帖子3 ?1 `" f& }8 h" ^( Q. f* b

8 f9 N& q3 c2 l; M  {26號已經(jīng)結束。
2 P+ e" J3 g. ?5 l. a下次早點關注時間。2012年是11月27日至30號。! o, ^7 C/ m7 g/ b0 A* |

作者: china_lsm    時間: 2010-11-27 19:34
今年寶馬展貌似人氣不足啊,最后一天基本上都是參展商在到處參觀,交換禮品,呵呵

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4