機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 有誰愿意一起進(jìn)行專業(yè)課學(xué)習(xí)的,請報(bào)名回帖。 [打印本頁]

作者: 西門    時(shí)間: 2010-11-26 13:09
標(biāo)題: 有誰愿意一起進(jìn)行專業(yè)課學(xué)習(xí)的,請報(bào)名回帖。
         互相學(xué)習(xí),互相督促,每天進(jìn)步一點(diǎn)點(diǎn),堅(jiān)持不懈,必有成就。         報(bào)名的,我們組織一下,制定每天的學(xué)習(xí)計(jì)劃,互相監(jiān)督完成結(jié)果。有疑難互相討論。一門課一門課的來,溫故而知新。也可以把工作中的問題結(jié)合專業(yè)課知識進(jìn)行討論。                                 
作者: ouyang_200    時(shí)間: 2010-11-27 10:12
我很鄭重的報(bào)個(gè)名,因?yàn)槲乙灿羞@個(gè)需要
作者: 初學(xué)inventor    時(shí)間: 2010-12-19 10:51
西門 發(fā)表于 2010-11-26 13:09
互相學(xué)習(xí),互相督促,每天進(jìn)步一點(diǎn)點(diǎn),堅(jiān)持不懈,必有成就。         報(bào)名的,我們組織一下,制定 ...

具體都有哪幾門呢?畢竟專業(yè)不同學(xué)的不同。
作者: 火焰    時(shí)間: 2010-12-30 12:58
我愿意參加,有選擇的學(xué)習(xí)
作者: 西門    時(shí)間: 2010-12-30 20:06
我個(gè)人的想法是先從基礎(chǔ)課(理論力學(xué),材料力學(xué)等)開始,然后再往高一點(diǎn)的研究生科目,大家覺得怎么樣?
作者: fengxing1314    時(shí)間: 2010-12-31 17:31
一說到真正的學(xué)習(xí),跟帖的就寥寥無幾了。首先,支持一下!我也加入!共同學(xué)習(xí),共同進(jìn)步!
作者: 紫萍    時(shí)間: 2011-1-12 09:58
理論力學(xué),材料力學(xué),我也想學(xué),報(bào)名先
作者: zy-hz163    時(shí)間: 2011-1-16 17:03
回復(fù) 西門 的帖子

樓主 現(xiàn)在這個(gè)學(xué)習(xí)班開課了嗎?我也想?yún)⒓樱?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 西門    時(shí)間: 2011-1-17 19:52
本學(xué)習(xí)小組最遲于本月底開始。報(bào)名者請速跟帖。
作者: 樟斌    時(shí)間: 2011-1-20 14:48
我也要參加,不知樓主有什么要求?因?yàn)槟阏f的那兩門課我都沒學(xué)過。
作者: 36067106    時(shí)間: 2011-1-21 19:29
報(bào)個(gè)名先。我正在學(xué)習(xí)當(dāng)中呢
作者: 紫劍狂風(fēng)    時(shí)間: 2011-1-24 22:10
先安排課程 和學(xué)習(xí)資料呀!
作者: 寶丫頭    時(shí)間: 2011-1-31 21:44
我也要參加。
作者: 我是一個(gè)技術(shù)員    時(shí)間: 2011-2-1 14:13
我也報(bào)個(gè)名,樓主什么時(shí)間開課?我的QQ479620328。新的一年也想用知識武裝下自己。
作者: zhouqingtong    時(shí)間: 2011-2-10 16:59
我也要報(bào)名~要進(jìn)步,要學(xué)習(xí)。
作者: 西門    時(shí)間: 2011-2-20 08:22
報(bào)名的各位大俠請考慮清楚,戰(zhàn)線很長,過程殘酷。沒有時(shí)間的,不能堅(jiān)持的,望三思。
作者: 隨心飛揚(yáng)    時(shí)間: 2011-2-23 21:06
現(xiàn)在這個(gè)學(xué)習(xí)班開課了嗎?我想?yún)⒓?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 西門    時(shí)間: 2011-2-23 22:30
先加我QQ聊15607289
作者: 201092022    時(shí)間: 2011-2-24 17:24
我正在學(xué)這兩門課,報(bào)個(gè)名
作者: 冷夜冰吻    時(shí)間: 2011-6-3 18:08
我是在校學(xué)生,很想報(bào)名參加學(xué)習(xí),希望我們學(xué)習(xí)快樂,快樂的學(xué)習(xí)。
作者: wxd080607    時(shí)間: 2011-6-3 22:00
算我一個(gè) 目前還在上學(xué)大家不排斥吧
作者: shamobaihua    時(shí)間: 2011-6-3 22:37
學(xué)理論力學(xué)和材料力學(xué)是不是先把高數(shù)回顧一下呢,都快忘完了
作者: MechanicsD    時(shí)間: 2011-6-3 23:23
6年前的課程了,基本上忘記干凈了~看下要重新看很多東西,例如樓上說的高數(shù)~支持大家,好好學(xué)習(xí),天天向上
作者: 泥域    時(shí)間: 2011-6-4 07:28
俺也報(bào)個(gè)名!爭取做個(gè)少被人罵,不被人罵的工程師!
作者: 落日SJ    時(shí)間: 2011-6-4 09:46
報(bào)名,樓主的建議很好啊,相互學(xué)習(xí),共同進(jìn)步,何樂而不為.
作者: 木然    時(shí)間: 2011-6-4 10:31
非常支持!畢業(yè)20多年了,有些不常用的知識都生疏了,也想溫習(xí)一下,報(bào)名了!。
作者: 淬火之鐵    時(shí)間: 2011-6-4 11:53
高數(shù)不行啊,我也在學(xué)工作之余沒事就看看.我也報(bào)個(gè)名.
作者: stzwd    時(shí)間: 2011-6-4 12:11
不知道是口號還是 各位已經(jīng)具體實(shí)施了
我想  要是一起學(xué)的話 應(yīng)該更基礎(chǔ)些 先從 高等數(shù)學(xué) 互換性測量技術(shù) 機(jī)械制造基礎(chǔ) 材料力學(xué) 機(jī)械傳動(dòng) 等等 一步步的來吧 最先的應(yīng)該是高等數(shù)學(xué)!
作者: 生而為贏    時(shí)間: 2011-6-4 12:31
剛看到帖子,是不是晚了?已加樓主qq,請別拒絕我啊

作者: 銳固飯團(tuán)    時(shí)間: 2011-6-4 12:34
報(bào)名,我也要參加,不知樓主有什么要求?
作者: jin414760385    時(shí)間: 2011-6-4 13:28
呵呵!時(shí)間一長,很多基礎(chǔ)知識也不用,基本概念都生疏了,正好聽聽課,補(bǔ)習(xí)補(bǔ)習(xí)!
作者: 江帆    時(shí)間: 2011-6-5 10:45
俺也很想學(xué)啊,怎乃學(xué)歷太淺,俺只是中專畢業(yè),不知樓主覺的怎樣,可以加入嗎
作者: fan782830040    時(shí)間: 2011-6-6 10:25
報(bào)個(gè)名。學(xué)習(xí)無止境。
作者: 江蘇小張    時(shí)間: 2011-6-6 11:41
一起學(xué)習(xí)啊,不過課件哪來。縇Z發(fā)嗎?

作者: houbaomin0620    時(shí)間: 2011-6-6 12:37
現(xiàn)在報(bào)名 還來得及嗎 我剛進(jìn)的
作者: 開心    時(shí)間: 2011-6-6 23:26
跟哪兒學(xué)啊,自學(xué)?
作者: hwyang714    時(shí)間: 2011-6-7 10:56
溫故而知新,學(xué)習(xí)是持續(xù)的行動(dòng)!
作者: yjw0993    時(shí)間: 2011-6-7 14:17
我只有初中學(xué)歷,不知道都有哪幾個(gè)專業(yè)類別啊。先看看吧。
作者: daixiqun    時(shí)間: 2011-6-7 19:48
我也報(bào)個(gè)名。。。。。!不知是怎么學(xué)習(xí)。語音視頻互相學(xué)習(xí)還是。。。打字?我QQ是527997313,希望樓主能告知一二

作者: chee23    時(shí)間: 2011-6-20 22:10
學(xué)歷低,基礎(chǔ)也薄弱,想報(bào)名聽課可以嗎?
作者: 王曉杰521    時(shí)間: 2011-6-21 08:52
什么時(shí)候開始呀?
作者: 心海友    時(shí)間: 2011-6-21 11:41
我也要報(bào)個(gè)名,互相交流互相學(xué)習(xí).....
作者: 姚小楊    時(shí)間: 2011-6-21 21:36
我也想學(xué)學(xué),現(xiàn)在參加是不是有點(diǎn)晚呀,應(yīng)該怎么學(xué)呀,高數(shù)都好久沒見了,能跟的上嗎?
作者: yanziming    時(shí)間: 2011-6-22 12:31
我要報(bào)名...
也需要這樣的學(xué)習(xí)機(jī)會(huì),

作者: 歐陽jx    時(shí)間: 2011-6-22 12:45
怎么回事??我怎么才看到這學(xué)習(xí)的貼呀!我一個(gè)人自學(xué)專業(yè)課都N久了,哎。。。早該看到就好了。不知現(xiàn)在還能報(bào)名不??
作者: 智慧平庸    時(shí)間: 2011-6-22 20:49
我也希望增值一下
作者: hhjjrj    時(shí)間: 2011-6-22 20:51
現(xiàn)在這個(gè)學(xué)習(xí)班開課了嗎?我也想?yún)⒓樱?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 497051142    時(shí)間: 2011-6-22 22:01
我也報(bào)個(gè)名希望不會(huì)太晚!
作者: ga_liuz    時(shí)間: 2011-6-23 08:50

我現(xiàn)在報(bào)名!還來得及不?

作者: wowowo23    時(shí)間: 2011-6-23 17:45
我要報(bào)名,但是我的時(shí)間空余時(shí)間不定啊
作者: 408465954    時(shí)間: 2011-6-24 10:41
想?yún)⒓樱?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: Ginger222    時(shí)間: 2011-6-24 16:59
我也想?yún)⒓。如何參加呢?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: yaoshenggang88    時(shí)間: 2011-6-25 12:35
我原意,可是怎么搞,能否搞起來,期待著......................................
作者: 超級機(jī)器人    時(shí)間: 2011-6-25 18:59
報(bào)名。。。好好學(xué)習(xí),天天向上。

作者: ga_liuz    時(shí)間: 2011-6-29 15:08
報(bào)名后,怎么沒有看到啥動(dòng)靜呢?
作者: 亞里士缺德    時(shí)間: 2011-8-21 16:37
我也支持下哦!
作者: xiahong    時(shí)間: 2011-9-20 11:59
正想學(xué)習(xí)呢,機(jī)會(huì)來了,我也報(bào)個(gè)名吧!
作者: rongxuan5    時(shí)間: 2011-9-21 00:27
我是在校大學(xué)生,學(xué)的是機(jī)械設(shè)計(jì)制造及其自動(dòng)化,我想大學(xué)不能荒廢啊,有大哥大姐指點(diǎn)一下改看什么書,重點(diǎn)學(xué)什么么?
作者: 2008302766    時(shí)間: 2011-10-1 14:13
俺也來學(xué)習(xí)學(xué)習(xí),好好學(xué)習(xí),天天向上!
作者: 531304171    時(shí)間: 2011-10-5 17:42
樓主加上我一個(gè)啊,好多東西都忘得差不多了。再不復(fù)習(xí)就要荒廢了。QQ:531304171

作者: 鹓雛    時(shí)間: 2012-1-11 08:24
這么多人響應(yīng),樓主能拿個(gè)具體方案就好了。不過,來學(xué)的,也必須是真心實(shí)意的想學(xué)才行啊
作者: 大一@小風(fēng)    時(shí)間: 2012-2-9 22:16
我很鄭重的報(bào)個(gè)名,因?yàn)槲乙灿羞@個(gè)需要
作者: 唐超    時(shí)間: 2012-3-19 22:34
lz怎么不回復(fù)?大家都等你回復(fù)呢。都想學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)。。
作者: 周中其    時(shí)間: 2012-3-31 14:18
我也報(bào)個(gè)名啊,算是溫故知新吧
作者: 地球上的星星    時(shí)間: 2012-3-31 23:54
我愿意一起學(xué)習(xí),共同加油
作者: 塵世,狠美    時(shí)間: 2012-5-16 22:41
材料學(xué),力學(xué),主要是熱處理,根本就不懂,怎么辦了
作者: 啟航j(luò)x    時(shí)間: 2012-10-23 22:03
理論的東西需要學(xué)的很多,但是最好結(jié)合工作實(shí)際進(jìn)行學(xué)習(xí),既有針對性又有效率

作者: chu6334    時(shí)間: 2012-10-24 09:25
樟斌 發(fā)表于 2011-1-20 14:48
我也要參加,不知樓主有什么要求?因?yàn)槟阏f的那兩門課我都沒學(xué)過。

報(bào)一下名

作者: whatcanorcdo    時(shí)間: 2012-11-7 01:44
10年的帖子,哎!
作者: 趙駿zj    時(shí)間: 2012-11-14 22:20
今年開始學(xué)理論力學(xué)。。
作者: wwfs    時(shí)間: 2012-12-3 04:46
各回各家各找各媽,除了基礎(chǔ)課,其他專業(yè)方向不同也沒有太多可說的
作者: wangbo1987    時(shí)間: 2012-12-10 13:03
我也報(bào)名
作者: jany770880520    時(shí)間: 2012-12-20 16:23
我也愿意,好像好多理論俺看都看不懂,建議樓主再加一門齒輪的研究!!
作者: 李雨成    時(shí)間: 2013-1-12 11:13
我覺得樓主一時(shí)的興奮才這樣說的,具體的安排計(jì)劃都沒寫清楚

作者: 夕陽無限好    時(shí)間: 2015-9-2 00:17
報(bào)名參加

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4