機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6035|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

向懂UG和SW的高手求教

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-11-29 18:25:24 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
裝了個SW2007,試著打開UG畫得圖,結(jié)果打不開,用UG畫得圖圖標全變成SW的圖標了,而且不能用雙擊的方式了,雙擊只能打開UG軟件,然后再軟件里找到UG畫得文件再打開!有知道的高手指點一下怎么才能恢復UG的圖標,并能雙擊直接打開UG文件!
回復

發(fā)表于 2010-11-29 20:28:40 | 只看該作者
右鍵圖標,打開方式,其它程序,選UG并勾選始終使用該程序打開,確定.OK.

評分

參與人數(shù) 1威望 +10 收起 理由
老鷹 + 10

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-11-29 20:45:28 | 只看該作者
回復 芽芽芽 的帖子
; G4 `7 U6 t2 R; k0 g1 D6 _3 e; L* H/ h% q% O# T
沒有用,打開之后還是只有UG啟動的界面,沒有圖!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-12-1 12:47:37 | 只看該作者
基本上這個問題我也遇到過
; g. J4 A1 \" y1 y2 Q# B% L% U3 IUG默認產(chǎn)生PRT格式文件,而SW自己產(chǎn)生.SLDPRT
* ?. c! I* Q& p+ \: c1 A
" ]. w  ?/ \8 o) ?# _. F  YSW兼容PRT格式比較強大。所以導致你的軟件沖突。在使用的時候多注意就好!
/ A# w8 f1 e% l+ Q: ^) `, a8 G" Y/ l$ S
分享下我的方法,SW可以使用中文路徑和中文命名
/ i3 r0 K2 `- V, c: N3 z' G* w8 {
UG不可以,不能實現(xiàn)中文路徑和中文命名,有這個區(qū)別你在工作的時候應該會方便的吧?/ p* v+ q3 r9 g+ {0 G
! a2 z9 a- ]2 V- {9 T  r
或許說這么多對你沒用,根本人體是你在使用的時候思路清晰就不會搞混。
, w; Q! Y: w5 X" g不然你在裝軟體的時候,先裝SW再裝UG。這樣關聯(lián)文件圖標就會是UG的啦~~& G! z) @1 h9 o) @

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
zzwh + 1

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-12-1 14:08:24 | 只看該作者
回復 ikesunchina 的帖子
" x( Q  W( I& ^8 U* S0 j
( c, S+ ~) c5 b3 q+ w3 @+ A謝謝,有些明白了,只是我是先裝的UG,SW'是準備有空時來學學的,所以就出現(xiàn)了這種情況,等我卸載了SW重裝一次試試再說吧!感覺SW比UG好裝
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-12-2 12:03:29 | 只看該作者
回復 鐵未銷 的帖子. V. W, f1 N" C2 ]
$ ^" N5 q1 V8 Z9 ?7 ]- o& f6 ^' t
那肯定 啦~~~
* @8 c) ~* ?1 }1 q' B+ i, e: o現(xiàn)在7.5更是裝起來比較麻煩“盜版情況下”不過SW真的越來越大~~讓我很頭疼!
) D6 M6 Y0 }' f! [( S- B1 I% @兩個軟件市場價~~UG也比SW貴很多
, n( J9 G( u( L9 r- {, X, S2 G8 v) w! [5 K& J
我兩個軟件都用,初步設計的時候多數(shù)用UG,出圖的時候習慣用SW,SW與CAD鏈接的真的太好了!
0 X( f8 w4 S2 S祝樓主好運& s# t2 Q; s. g. Y6 p  Z
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-12-2 13:02:52 | 只看該作者
回復 ikesunchina 的帖子" X2 w/ O7 B1 I

1 N1 @5 s4 q/ E- f謝謝哈!我用習慣了ug,不過現(xiàn)在正在學習SW!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-12-2 13:14:44 | 只看該作者
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-12-2 21:56:06 | 只看該作者
呵呵,這問題我也遇到過啊,不過用二樓的方法就好了,
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-12-3 15:28:13 | 只看該作者
回復 13173047868 的帖子" h* K, W% a  J

/ H3 M! o9 S. \, ?* o1 h可是我用這方法怎么就不行。堪裇W卸載了都不行。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 01:21 , Processed in 0.055984 second(s), 15 queries , Gzip On.