機械社區(qū)

標(biāo)題: 明年節(jié)能減排會抓得更嚴(yán)?聽說河北要關(guān)停鋼廠 [打印本頁]

作者: 天泰減速機    時間: 2010-12-4 15:50
標(biāo)題: 明年節(jié)能減排會抓得更嚴(yán)?聽說河北要關(guān)停鋼廠
我聽說河北省明年很多鋼廠要關(guān);蚴遣糠中酝t,這是說明明年國家要更深入的嚴(yán)搞節(jié)能減排嗎。

作者: 2266998    時間: 2010-12-4 17:52
100萬以下的,大概都得停,
國人為什么沒有長久計劃,就有不了,鋼廠老板對俺說,甭考慮什么設(shè)備壽命,能轉(zhuǎn)3-5年就成,太好的,我還不要,
哈哈
作者: ergen    時間: 2010-12-4 18:56
最倒霉的要數(shù)山西普通居民了,為了完成山西減排指標(biāo),愣是每天下午停電,都返回原始社會了。
作者: leftwall    時間: 2010-12-5 10:03
一刀切啊一刀切
作者: 天泰減速機    時間: 2010-12-6 09:11
哈哈你們的回答太精彩了吧,可是沒有說到重點呀。我想問有人知道嗎,明年是不是要嚴(yán)搞結(jié)能減排呢,要是那樣的話,我看都得回到原始社會。對了,原始社會都比不上,人家還燒烤呢。
作者: label    時間: 2010-12-6 09:32
小鋼廠產(chǎn)品質(zhì)量不過關(guān),污染嚴(yán)重,早該關(guān)門大吉了!
作者: 弱水    時間: 2010-12-9 11:02
節(jié)能減排,關(guān)停工廠,物品漲價
作者: 天泰減速機    時間: 2010-12-12 10:48
物價上漲到不怕,關(guān)鍵是我們這些機械類的企業(yè)會有損失

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4