機械社區(qū)

標(biāo)題: 油管接頭和終端接頭的型號該怎么去看? [打印本頁]

作者: aufar2003    時間: 2010-12-4 20:19
標(biāo)題: 油管接頭和終端接頭的型號該怎么去看?
跪求油管接頭和終端接頭的型號該怎么去看?本人不知道油管上面3/8這個數(shù)字是什么意思
作者: 梁暉    時間: 2010-12-4 20:27
3/8指的是螺紋的大。ㄒ矝Q定了油管的管徑),屬于管牙,可以查下相關(guān)資料,具體可以查機械設(shè)計手冊中的螺紋與緊固中的螺紋連接中有具體的說明
作者: lxc4458    時間: 2010-12-4 20:51
回復(fù) lianghuide21 的帖子; `8 j7 x0 y0 l* o( ~( Y, P8 B
4 Z" U; S, O& P
有這類的資料嗎?上傳一個,謝謝了' m9 b# S% X  k/ c4 W

( b3 @' q' b; ~. {! I9 i$ A/ `9 W1 x+ @" Y. m4 [

作者: 梁暉    時間: 2010-12-4 20:58
我不知道怎么上傳呀。。汗。。
作者: 梁暉    時間: 2010-12-4 21:22
我發(fā)了個貼,應(yīng)該可以下載了
作者: hnhuafeng7    時間: 2010-12-4 22:04
可以轉(zhuǎn)載的,大家看看啊
/ ]* v$ W- W9 A; u" d, l! v0 D
作者: 阿韋    時間: 2010-12-4 22:33
3/8是管螺紋來的,只是一個代號,外徑16。66
作者: 小蝦1111    時間: 2010-12-4 22:37
3/8就是3分管,內(nèi)徑為15的英制管,有2/8,3/8,4/9(1/2),6/8,1,2分別是2分,3分,4分,6分,1吋,2吋。反正就是管螺紋。
作者: hnhuafeng7    時間: 2010-12-4 23:21
在傳銷的日子-河南眾磊機械
作者: 獨孤城    時間: 2011-12-14 15:19
梁暉 發(fā)表于 2010-12-4 21:22 ! Z# O8 j+ u" {2 s3 N  T
我發(fā)了個貼,應(yīng)該可以下載了

& H1 w  z4 S# y! C5 r請問大哥發(fā)的油管接頭相關(guān)的貼子在哪?
- k6 p- I: ?. D; s7 z- {2 h9 N2 m" j請給個鏈接吧,謝謝
5 Y9 @, @/ Z5 b

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4