機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 最簡單的消失模鑄造線 [打印本頁]

作者: mli1979    時(shí)間: 2010-12-8 12:25
標(biāo)題: 最簡單的消失模鑄造線
這是我公司前一陣給河北一家鑄造廠上的最簡單的消失模鑄造生產(chǎn)線。鑄件為礦山設(shè)備耐磨件,材質(zhì)為錳鋼,50Mn2和碳鋼,F(xiàn)在已調(diào)試完畢,即將投入生產(chǎn)。
# j  @7 t3 a) H) d
作者: mli1979    時(shí)間: 2010-12-8 12:37
補(bǔ)充:這是安裝時(shí)的照片
作者: wrzshud    時(shí)間: 2010-12-8 13:36
這樣一條線什么價(jià)位   能告訴一下嗎
作者: mli1979    時(shí)間: 2010-12-8 14:20
包括外面的除塵系統(tǒng)以及白膜切割機(jī),涂料攪拌機(jī)等,不到七十萬。
作者: 2266998    時(shí)間: 2010-12-8 14:25
哈,這只是一個局部里的局部,全線有爐子、澆鑄系統(tǒng)、白模、黑模,一大堆東西呢,我也玩這個的成套,太小了就不玩了,不能理解不到70萬,都有什么,
作者: mli1979    時(shí)間: 2010-12-8 14:45
呵呵,就是最簡單的鑄造線,不含爐子、澆注系統(tǒng)、鋼構(gòu)的。既然你也玩這個,有空多交流。
作者: 2266998    時(shí)間: 2010-12-8 15:19
哈哈,大蝦,既然都不含,連澆鑄系統(tǒng)都不含,怎么叫鑄造線?哈哈,* v- P# W* G# h% W/ k4 n
我玩大系統(tǒng)的,有空交流技術(shù),謝謝
作者: zhangjy    時(shí)間: 2011-2-9 11:32
路過,學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)。。。。。。。。。。
作者: lzcx    時(shí)間: 2011-2-19 20:43
路過,學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)以后能用上
作者: gongweqiang    時(shí)間: 2011-4-6 10:13
全套線的都發(fā)一不哈,僅僅是一部分,學(xué)習(xí)的價(jià)值不大.但還是謝謝了
作者: chixianhu    時(shí)間: 2011-6-6 21:41
路過學(xué)習(xí)一下
作者: qdwang9981    時(shí)間: 2011-6-11 13:30
看不懂,但是也謝謝。。。。。。。。。# x' d! n+ N* B! S- @% Q" V" l' @2 n

作者: bluesky106    時(shí)間: 2011-6-14 15:18
。。。。。。。。。。
作者: cjlgl    時(shí)間: 2011-6-15 13:38
扯淡,不到七十萬建成鑄造線。
作者: 675858700    時(shí)間: 2011-6-15 16:20
學(xué)學(xué)看看,哈哈,有用,謝謝了,可是從這張圖里面我看不懂哦 ,能加我Q聯(lián)系下嗎?675858700或者留下你的
作者: harper_123    時(shí)間: 2011-6-15 21:34
路過,學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)以后能用上~~

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4