機械社區(qū)

標題: 迷宮式的濾油小盒子,焊接工藝,請教 [打印本頁]

作者: awhy    時間: 2010-12-9 09:18
標題: 迷宮式的濾油小盒子,焊接工藝,請教
我現(xiàn)要做一個迷宮式的濾油小盒子,盒子中的隔板與隔板之間距離為100mm,盒子升為400mm,隔板長為300mm,(盒子中間還有一個橫隔板) 我們主管說,這個無法焊接,間距太小。請教大家這樣的盒子能否焊接,用什么焊接方法?
作者: mawenbin8400    時間: 2010-12-9 11:30
沒圖啊  貼上圖再研究啊
作者: awhy    時間: 2010-12-9 12:17
濾油小盒
作者: 文明人    時間: 2010-12-9 12:26
直接貼圖不就得了?還要扣分?
作者: 鬼魅道長    時間: 2010-12-9 15:21
幫貼圖,下次記得直接貼圖。4 b" W! w; `' |1 u% N  v

- T' E4 Q  I/ s5 a/ [3 j7 Y你要焊雙面還是單面?單面的話從上到下按順序焊應該沒什么問題,雙面就不知道行不行了。8 j6 Q3 t" H/ H4 w
[attach]199263[/attach]3 E% e/ L2 a# m3 U

作者: panyixiang    時間: 2010-12-9 16:57
應該可以焊的,普通的手工電焊就可以了。
作者: awhy    時間: 2010-12-9 17:05
真的不好意思啊,對不起哦,我也想到貼圖的,呵呵 我太笨了,頭一次上傳圖片,還沒成功。只有以附件形式
作者: awhy    時間: 2010-12-9 17:05
回復 長驅(qū)鬼魅 的帖子1 D5 ^0 U# k7 X. W2 `' k9 i4 M* ~

3 n; q, |, C  ~/ W% G真的不好意思啊,對不起哦,我也想到貼圖的,呵呵 我太笨了,頭一次上傳圖片,還沒成功。只有以附件形式
作者: awhy    時間: 2010-12-9 17:06
回復 文明人 的帖子6 `! J" D) S$ t
6 P. m9 R' R4 c
真的不好意思啊,對不起哦,我也想到貼圖的,呵呵 我太笨了,頭一次上傳圖片,還沒成功。只有以附件形式
作者: awhy    時間: 2010-12-9 17:06
回復 mawenbin8400 的帖子
* P2 ^( Q. j1 `. }3 c" y
! B0 l  E% w. J0 L  F- f* [真的不好意思啊,對不起哦,我也想到貼圖的,呵呵 我太笨了,頭一次上傳圖片,還沒成功。只有以附件形式
作者: 鬼魅道長    時間: 2010-12-9 17:09
awhy 發(fā)表于 2010-12-9 17:05
  y- @& z# T5 l: g回復 長驅(qū)鬼魅 的帖子4 i) z% A1 n5 X! O5 }5 N
8 K' l8 j: q. }; G2 ?8 i
真的不好意思啊,對不起哦,我也想到貼圖的,呵呵 我太笨了,頭一次上傳圖片,還沒成 ...

2 k" r7 d6 J7 |/ g7 j* J/ d9 v) e1 D沒關系啦,新手會這樣的,你把圖片后綴改為小寫就可以上傳了。
作者: awhy    時間: 2010-12-9 17:11
謝謝了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老鄭bj    時間: 2010-12-9 20:53
焊是可以焊,看你的板子厚度和要求了,如果只是擋住,隔板之間沒有密封的要求,隨便找個電焊工就給你焊上了。不過不管誰干,都會一邊干一邊罵娘。電焊的煙大,你這個又不能把臉躲開,你想那是什么滋味吧。如果用氬弧焊不銹鋼,稍微好點,只要焊槍能進去就能焊。自己拿焊槍比量一下就知道了。# B0 |) i8 g1 S2 O  ?
在說一下,預計最大可能是角落里面焊不上,感覺真的不好下槍。
作者: jh20081223    時間: 2010-12-9 21:50
氬弧焊就可以!不過看什么材料
作者: 文明人    時間: 2010-12-10 09:21
這個應該可以焊接,要制定合理的焊接工藝、焊接順序。避免焊不到漏焊,減小變形。
作者: guoxinp7689    時間: 2010-12-13 16:26
拿米走人。謝謝!………………
作者: 太太米    時間: 2010-12-13 22:54
回答的考慮得很周到。支持一下。
作者: zhuhuanchang    時間: 2010-12-14 09:28
從圖上可以看出,用氣冷式手工氬弧焊是可以焊接的。注意焊槍角度即可……
作者: 王兵    時間: 2011-1-5 12:09
油冷器里面的格子小多了都能焊。釬焊
作者: kingyeyzt    時間: 2011-1-7 22:11
直接貼圖不就得了?還要扣分?
作者: ncq    時間: 2011-1-12 20:15
焊接這個東西問題不會很大,材料是什么,薄鐵皮用氬弧焊就可以
作者: kydcjslj    時間: 2011-1-13 09:43
回復 長驅(qū)鬼魅 的帖子
! E& b2 z3 j$ X/ r! U8 U, |9 l: S/ F8 N& z1 ^" T* l! k/ H7 L
斑斑能說下怎么貼圖么,多謝.
% V2 `3 ]7 r* _( l我也是有問題請教別人不會貼圖,傳個附件人家想看得要威望,自然看的人少2 O% f6 l/ F7 O4 m7 j

作者: zhyd1217    時間: 2011-1-13 09:46
薄板嗎?試試釬焊吧,焊絲可以折彎
作者: yinyin    時間: 2011-1-13 10:30
如果強度要求不高,釬焊是不錯的選擇。
作者: 鬼魅道長    時間: 2011-1-14 07:25
kydcjslj 發(fā)表于 2011-1-13 09:43
; N6 y1 I" S9 e9 K# E% S  n回復 長驅(qū)鬼魅 的帖子
8 n+ q. i/ o2 m( j+ m( T
4 r4 O, n9 _! {* x' a: k' W斑斑能說下怎么貼圖么,多謝.

' B/ U# u& B3 C4 N9 J4 g回復欄里有一個“添加圖片”的按鈕,點擊那個上傳便是,不過記得要把圖片的擴展名改為小寫。
  K0 a0 K$ ^# K, a& l3 D
作者: 黃河湃    時間: 2011-1-14 09:14
可以接的,注意一下焊接順序
作者: awhy    時間: 2011-1-14 14:34
謝謝大家。
作者: kydcjslj    時間: 2011-1-17 08:39
回復 長驅(qū)鬼魅 的帖子
6 u. [* N$ D0 p" \
7 A' s6 C' C! M多謝,多謝

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4