機械社區(qū)

標題: 鏈條仿真 [打印本頁]

作者: xiaokangzhkn    時間: 2010-12-10 22:51
標題: 鏈條仿真
請問用solidworks可以做鏈條的仿真嘛?怎樣做?麻煩請說的仔細些,急用!謝謝
作者: 576286976    時間: 2010-12-11 09:13
我也 在找這個。。到時你找到了跟我說下不?
作者: 葉飄零    時間: 2010-12-11 14:13
這個目前做不了仿真的,各鏈節(jié)自由度太多,只是做做樣子倒可以,完全仿真基本是不可能的,至少在各大論壇SW板塊都沒見過這樣的牛人。
作者: rsing    時間: 2010-12-11 22:29
是啊!這個東西估計還沒人做出來吧!
  j3 X" x0 D/ _2 K
作者: 力頂天    時間: 2010-12-12 17:14
呵呵,感覺運動仿真的類型太少了.
作者: open22    時間: 2011-3-27 20:42
急切等待!;急切等待!急切等待!
作者: wjh520    時間: 2011-3-27 21:46
我也是菜鳥 無能為力···
作者: 臘月的黃牛    時間: 2011-3-29 21:27
定義草圖,作為鏈條滾子中心軌跡,定義每個鏈結(jié)軸中心沿草圖重合就可以模擬。我用過
作者: fmdd    時間: 2011-3-29 23:45
只能做一個動畫看看樣子,不能做仿真,因為運動傳遞過程設(shè)計到的零件數(shù)量太多,配合太多,每個鏈節(jié)都算計算,電腦很快就崩潰了,大多數(shù)以程序錯誤退出收場。
作者: 伊水茶緣    時間: 2011-3-30 10:37
回復(fù) 臘月的黃牛 的帖子7 n; g% \. L& ^8 `' j
5 F: |5 H* d' u0 I( M0 M
              試一下,先謝謝
作者: kingtigerfxp    時間: 2011-3-31 22:09
回復(fù) 臘月的黃牛 的帖子
" ~) y& t/ k7 X" o' i: a3 _- s; I9 q
$ J2 @2 z/ c/ k9 l1 R8 h* u; H哪個版本,在哪里下的,能做個教程么
作者: LGBao    時間: 2011-5-5 21:41
期待中.....希望有高手可以支招: y* i9 g" b! F& ^' r

作者: cbzff    時間: 2011-5-11 22:04
等待高手到來,、、、、、、、、、、、、
作者: chidiandong    時間: 2011-5-28 18:23
這個可不是容易的,高手可能會吧。
作者: dawn_ag    時間: 2011-9-9 21:34
急切等待!

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4