機械社區(qū)

標(biāo)題: 我用CAXA畫了一張圖,但不小心刪了,怎么辦呀? [打印本頁]

作者: 我探索    時間: 2010-12-12 17:02
標(biāo)題: 我用CAXA畫了一張圖,但不小心刪了,怎么辦呀?
那位高手高手怎么辦呀?先謝謝了?
作者: 沉沒二十年    時間: 2010-12-12 17:51
用數(shù)據(jù)恢復(fù)軟件進行恢復(fù),也可以通過對操作系統(tǒng)進行設(shè)置或其他方法進行恢復(fù)!6 Z* c+ p, ~1 V9 J7 `4 L& J
百度一下,方法很多的!
作者: 孤酒    時間: 2010-12-12 18:05
如果有BAK文件直接改為EXB也可以恢復(fù)的
) P. J$ e: r. L4 R9 ?- y0 I
作者: 陳安成    時間: 2010-12-12 18:22
回復(fù) 孤酒 的帖子
7 l1 D  ~; {; @3 U
5 b6 ?/ H( {9 M還不知道此方法,學(xué)習(xí)了
作者: 我探索    時間: 2010-12-12 18:24
我畫了一天呀,明天還要用呀?郁悶了?
作者: 陳安成    時間: 2010-12-12 19:28
回復(fù) 我探索 的帖子# P  t9 i7 g/ g" D5 d
+ }% `# q$ {* o, n
謹(jǐn)記這個教訓(xùn)!制圖一定要及時保存、備份,以防意外事情的發(fā)生。我也有過畫圖畫著畫著,吧嗒一下電停了,沒保存啊,欲哭無淚,苦。
作者: 我探索    時間: 2010-12-12 19:35
:'(:'(:'(:'(:'(
作者: tntk    時間: 2010-12-14 09:02
重新畫會比第一次快些
作者: luyupei    時間: 2010-12-15 10:02
回復(fù) 孤酒 的帖子
' j1 ~9 `4 g0 e4 k) Z
  e0 M$ r/ x1 W8 }* |% y這個辦法好。如果連這個都刪了,就用數(shù)據(jù)恢復(fù)軟件,一般都能恢復(fù)。
$ B5 E: `  [! R5 q, H
作者: LDDY816    時間: 2010-12-16 13:44
不知道:'(:'(:'(
作者: 小逗點    時間: 2010-12-18 12:06
哎!幫不上什么忙!
作者: 向東流    時間: 2012-5-18 20:54
學(xué)習(xí)了
作者: 我探索    時間: 2012-12-1 21:10
問題已解決,哈哈。
作者: j_jinjing    時間: 2012-12-19 14:07
如果你有備份文件就好辦了,直接把備份文件改一下擴展名就可以了,要是沒有備份就慘了

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4