機械社區(qū)

標題: 哭求機械原理課程設(shè)計方案。。。 [打印本頁]

作者: 2030    時間: 2010-12-15 21:42
標題: 哭求機械原理課程設(shè)計方案。。!
       各位友友,本人是在校的大學(xué)生,現(xiàn)在因為課程緊張,復(fù)習(xí)考試,沒有時間做機械原理的課程設(shè)計,可是期末就要交了,之前做的一份,老師說已經(jīng)有人做了好多次了,被老師否定了,我當(dāng)時就崩潰了,畢竟前面準備了一些時間,就是為了后面考完試花點時間就可以交給老師了,這樣就可以按時回家過年了,如今因為老師的否定,加上自己沒有時間去想其他的方案了,所以本人現(xiàn)在很著急,真的懇請各位仁兄姐妹們幫幫忙,好讓我可以順利的回家過年,方案最好是比較實在的一些,也不要太復(fù)雜,最好是有結(jié)構(gòu)簡圖的圖樣,清晰明朗!本人真的感激各位的幫忙!可以將電子檔發(fā)到我的qq郵箱1054900692@qq.com
作者: 2030    時間: 2010-12-15 21:54
各位仁兄姐妹,如果有認識的人做過機械原理課程設(shè)計的,懇請幫幫忙!本人將不勝感激。!
作者: liang271887922    時間: 2010-12-15 21:54
袋夾裝置要不要,我是做包裝機的,我現(xiàn)在在出差,回去了可以給你發(fā)總圖
作者: 2030    時間: 2010-12-15 21:59
回復(fù) liang271887922 的帖子
) Y( k% e  f5 R- |
5 {4 r+ @$ W' m! o1 c# X    嗯,可以啊,現(xiàn)在就是想多收集一些方案,然后再決定呢,現(xiàn)在我的時間真的緊張,袋夾裝置設(shè)計最好是可以附加完整的設(shè)計說明書,這樣我可以參考一下。真的謝謝你,很感謝你!
作者: 大胃ME    時間: 2010-12-15 22:02
在這里發(fā)這樣的帖子,樓主不怕被大俠們罵嗎,呵呵。
作者: 2030    時間: 2010-12-15 22:07
回復(fù) 大胃ME 的帖子
! I; b9 |) L. h9 h# g3 b8 \  d* \9 D8 N5 P" ]5 M1 r
                :'(       :'(     我也是沒有辦法啊,要是我的時間充足,我當(dāng)然不會這樣了,我只想在按時回家過年,我這種心情可以體會嗎?
0 G8 ^0 R1 l' q/ n0 [5 F0 k
作者: liang271887922    時間: 2010-12-15 22:08
沒有說明書的,并且只能給你發(fā)個總圖,機械原理課程設(shè)計只要把原理表述清楚就可以了
作者: 大胃ME    時間: 2010-12-15 22:13
理解,當(dāng)然理解。其實我大學(xué)也是混過來的。% a3 ^* R! j& b- K4 d2 L
可是多想幾年前我在你這個階段時有人給我一當(dāng)頭棒喝呀。
作者: 2030    時間: 2010-12-15 22:59
回復(fù) liang271887922 的帖子" o2 X( s. ~) t

* m; D. {! J* y4 M' F    嗯,也好,發(fā)過來看看。主要是這個課設(shè)要一些相關(guān)的參數(shù)設(shè)計,還有一張結(jié)構(gòu)簡圖。真的謝謝你了
作者: 2030    時間: 2010-12-15 23:01
回復(fù) 大胃ME 的帖子
( ?8 R- `$ `" k4 W
/ E7 C2 l8 Z! a/ c, _     有時候主觀不得不服從客觀   我也想專心做,但有心無力
: a: b3 e+ d/ v( h  ]( Z$ f  環(huán)境是一個因素
: [4 `; O% d( ^; n) Q6 q. \2 M1 G2 P0 g! f6 _3 m% Y

作者: ruimaster    時間: 2010-12-15 23:35
我們做的是插床機構(gòu),你百度下大把的有啊
作者: 2030    時間: 2010-12-16 12:32
回復(fù) ruimaster 的帖子+ m5 s% A- W7 n0 n( t9 A

' Y. [% j, n7 m   我當(dāng)然知道用百度了,可是找的東西都不完全了,還有就是老師說要新鮮一些的,我之前做的就是按書本中的自由選題,但是后來老師說往屆做了好多了,否定了,這回沒方案,時間又很緊,所以才向你們求助的呢~~~
作者: 龍九禪師    時間: 2010-12-16 13:21
你要是說,由于和學(xué)校的美女談人生談理想探討巴以雙邊沖突海峽兩岸局勢,玩游戲,吹牛打屁耽誤了做畢業(yè)設(shè)計的寶貴時間,我很愿意為你的畢業(yè)設(shè)計略盡綿力!!# ~) @7 q2 a! i

作者: tntk    時間: 2010-12-16 13:45
一般課程設(shè)計都是機床,減速器等。其他的非標設(shè)備不了解應(yīng)用環(huán)境、程序等也是白扯。* c4 Q' ~6 t5 F4 T+ S
樓主可以搞搞機床啥的,網(wǎng)上大把大把的有
作者: 2030    時間: 2010-12-16 14:49
回復(fù) tntk 的帖子$ m+ Y3 @7 r+ r

$ ]. ^5 D5 H5 h8 N      之前我做的是打印機的,還有就是減速器往屆做的已經(jīng)很泛濫了,老師說沒意思,叫我們自主選題,做的新穎一些,網(wǎng)上的找是找過了,但是覺得完成的時間,自己的能力還是欠缺一些的,所以才想到這個辦法  
作者: 2030    時間: 2010-12-16 14:55
回復(fù) 深圳龍九 的帖子: L3 h9 o6 u- i  f: Z+ T
3 i* Y( |1 L( B9 ?* ?, {
   第一,本人沒有女朋友,而且就算有也不會瞎扯淡;  第二,時事政治還是會關(guān)注的,但不是專家,不會亂發(fā)言論;
! v3 h, _. u, \9 K% z  第三,本人是會玩游戲,但只是qq斗地主,網(wǎng)游不會玩;
" I6 z: [4 p/ v; g9 M8 G 第三,本人不喜歡吹牛;
% G& f% t& B! G  h( d  第四,本人現(xiàn)在做的不是畢業(yè)設(shè)計,所以時間在這個時候?qū)ξ襾碚f是不夠的。7 s" o. Z6 K# {
      要是可以幫忙就幫,不要質(zhì)疑本人什么的東西。謝謝9 S8 u" V' S& h

作者: liang271887922    時間: 2010-12-18 13:16
樓主應(yīng)該也是一個認真好學(xué)的人!
作者: 揚天測量    時間: 2010-12-18 14:47
3 J  F5 n7 \, d1 ?  X
& T1 f& v1 k, Q4 d! I$ O9 k反正你是要湊合,不如給那個老師一點好處,讓她同意你原來的方案。過完年后自己再認真開始準備以后的課題方案
作者: 2030    時間: 2010-12-18 18:36
回復(fù) liang271887922 的帖子2 C/ C4 c. E! p% m9 m' H4 b# p2 t

! S& J  S5 S6 r, U: t, P* n            謝謝你的夸獎   我想學(xué),但就是沒能專進去7 n+ z: s* x4 v, p, m9 m
  所以現(xiàn)在我相比我的一些同學(xué),落后了( l. r2 e$ _- L+ V, }( H* Q* l
; N0 |! @6 r# ]) v) o

作者: 2030    時間: 2010-12-18 18:41
回復(fù) 揚天測量 的帖子, Q0 H- U! Y1 x8 a, j% E1 ?
1 X9 N# ]& U. Z1 b
       我很尊敬我這門課的老師,請不要辱罵他!盡管被否定了,但還是要做,所以現(xiàn)在這緊張時間里,我只好在社區(qū)里求助了
  n+ n8 |2 U# m; [( v# f9 f1 z下個學(xué)期當(dāng)然會好好做設(shè)計了5 D5 y' s$ @! j# K' V

作者: 揚天測量    時間: 2010-12-18 19:01
回復(fù) 2030 的帖子
1 w$ W' ^) q: d" R5 v* f4 N  A- R* g6 \/ R( Y
呵呵,我當(dāng)然不想罵他,罵他是因為你。你給龍九的回復(fù)把你自己的責(zé)任擇得干干凈凈,那么讓你為難的責(zé)任自然在他。既然你很尊敬這位老師,為什么不如實相告你的難處,而是這樣糊弄他?
作者: 2030    時間: 2010-12-18 19:22
回復(fù) 揚天測量 的帖子
- A6 F3 {1 D7 W; U; H% G9 Q9 m% C; Q6 t/ q6 W- a9 G2 V
    其實你說的也是對的,是我不相信自己的能力,也怪自己專業(yè)不精,是我的責(zé)任我不會推,
6 }3 o* X) [( X! v其實這個課設(shè)是幾個人一起做的,
8 u0 j. Y+ S/ g9 b; |$ K/ {但是其他成員都不關(guān)心,我也沒辦法,平時也沒有去上課,整天呆宿舍,
3 c$ e! d1 v( b4 R0 q3 Q回到宿舍我也煩,想到課設(shè)不能完成我就更煩,更加惱火.....
6 u6 t* j& r" [; H+ E/ x5 Q
作者: 2030    時間: 2010-12-18 20:40
回復(fù) 2030 的帖子
0 R9 g$ j2 G; _7 s0 O+ y( H# f8 s) _. C0 @% d0 B
  呵呵,我要說明一下,不去上課的是我宿舍的其中幾個成員,他們不去上課,就呆宿舍玩電腦,游戲之類的,我當(dāng)然會去上課啦,不去上課,后面會更加辛苦,
+ C: J- R" n' k7 w$ |# B回到宿舍看到這種現(xiàn)象我也無奈,宿舍有時候我是真的呆不下去,
: s/ ^6 T$ c4 Q# d" X9 M0 D平時上課回來想好好休息一下都被打擾到,$ k0 X; Q2 f2 C, l
沒辦法,生活不一樣,
5 q) q/ Z( n/ v0 m  U  Y我起床,他們不起,  ]! \5 X+ `8 d
我上課,他們起來玩電腦,
' |% A% A4 I- \" y; `- a9 D# t我回來午休,他們正興奮著,
" @* i& o2 |: a  d  i6 @# C無奈。。。0 D& l) l9 P: b+ q% e" \

作者: 雨過后必天晴    時間: 2015-7-13 15:34
liang271887922 發(fā)表于 2010-12-15 21:54
: Z# c2 ]: Q: x. B! P袋夾裝置要不要,我是做包裝機的,我現(xiàn)在在出差,回去了可以給你發(fā)總圖
( N: d; O& X) |$ S+ r8 O
你好,您可以把這個袋夾裝置發(fā)給我嗎
! l; s+ _8 z! h* X/ O我也要做機械原理課程設(shè)計,謝謝
0 ~" V1 l: A) W$ Q' e0 I
作者: Wooden_Horse    時間: 2015-7-17 16:22
怎么沒有人提供呢
作者: a1071691269    時間: 2018-6-26 17:14
樓主能分享下資源嗎,我的情況和你一樣,自己做的老師打掉不合格,過兩天就要交了,
作者: 煙雨白衫客    時間: 2019-12-29 17:13
課程設(shè)計咋做呀

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4