機械社區(qū)

標題: 這么大的一個社區(qū)論壇就沒有做過機械原理程設(shè)計嗎??! [打印本頁]

作者: 2030    時間: 2010-12-15 22:46
標題: 這么大的一個社區(qū)論壇就沒有做過機械原理程設(shè)計嗎??!
          今晚發(fā)了一個帖子,是“哭求機械原理課程設(shè)計方案”,有社區(qū)的人看了,也有回復的,但是都沒有我想要的答案,我真的很郁悶了,這么多的一個社區(qū)怎么沒有可以幫我一把的人,我是真時間緊張,之前我也花時間了,但是卻得不到回報,現(xiàn)在臨近期末,但是時間又很緊張,我不可以魚與熊掌兼得,必須把心思所放在其他課程還有實驗上,所以只好把課設(shè)擱置一下,懇請可以幫到我的人幫我一下,這樣我也可以按時回家,和家人過年了!但是社區(qū)的人都沒有可以讓我興奮地反應(yīng),我也很郁悶了!
作者: 小蝦1111    時間: 2010-12-15 23:04
回復 2030 的帖子
0 D; k/ O; w8 R
) e+ n" n: H( r9 A6 o您可以找l老鷹或者一兩酒或者深圳龍九或者渃梨梨,我的水平是沒法幫您。
作者: 2030    時間: 2010-12-16 12:41
回復 小蝦1111 的帖子, E0 m/ H: d& ~$ m. _8 `, S  R

I; t6 _4 `* B% ]8 \2 X     他們的級別太高了,可能也沒時間,不過還是謝謝了  
作者: 薄濤仕    時間: 2011-2-19 21:17
我們那時候12月 正在做《機械原理課程設(shè)計》,當時用時21天,用來設(shè)計減速器。光草紙上計算就用了一個禮拜。沒有那沒簡單:三言兩語說得清的。當時是參照課本教材,按部就班的依照步驟來,根據(jù)給定的條件,記得我是:工作年限10年,工作環(huán)境-微塵,工作班制-2班。你可以照著資料去算
作者: wsh_30    時間: 2011-2-20 15:58
回復 2030 的帖子
* Y- |, Z) q8 }: G4 A
! R: g  F: _5 \6 o7 n7 ]你這個題目太大了,不是不回復你,實在是不知道如何向你詳細說清楚。另外你的已知條件也不是太清楚。當年我做畢業(yè)設(shè)計搞了一臺數(shù)控機床的傳動部分,僅僅計算部分就搞了一個月,在論壇上怎么與你說清楚呢。
作者: 2030    時間: 2011-2-20 20:22
回復 薄濤仕 的帖子* P) o  V% c; v2 |

5 B* F1 W/ X2 x! A8 h做減速器太普遍,老師說沒有意思,讓我們自己想方案做,最后我們還是用自己的方案花一個星期做了出來,所以說只要肯花時間去做,是可以做出來的,只要用心0 D" d* w: [& P# k( P/ ]
     - F/ A  \0 J% R& M+ F/ \

作者: 2030    時間: 2011-2-20 20:24
回復 wsh_30 的帖子% L- e( {5 O# _" Z, J; b- a9 _. v2 ~1 u

6 a4 a* o; B+ T; n; p) {/ y    我也是剛接觸這樣的課設(shè),開始處理有一些棘手,但是最后在我們的努力下,我們還是順利的完成了~~~' I6 Z' m2 d. v/ V1 \8 t+ g6 w1 p4 D

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4