機械社區(qū)

標題: 有用過云南機床CY6150的嗎? [打印本頁]

作者: 有你相隨    時間: 2010-12-17 00:14
標題: 有用過云南機床CY6150的嗎?
有在用云南機床的嗎?大家一起討論一下。8 r, U+ x( N, m4 t6 m
我有一臺CY6150,用了差不多快一年了,總體還可以,就是床頭箱老是滲油。白白的床頭箱沒幾個月就變黃了,叫售后服務的來看了一下,他說這種情況是沒辦法避免的,不過他還是用膩子把滲油的地方填了一下,過后感覺沒以前那樣滲的厲害了。, x- q( T  y( w7 Q5 X1 F; J
我想問問有用過此機床的同行有沒有我所出現(xiàn)的這種情況?
作者: datafield    時間: 2010-12-17 00:25
可能是床頭箱鑄件會漏吧。如果鑄件質(zhì)量好些,就應該不會這樣的。
作者: 大海無邊    時間: 2010-12-17 06:58
我的感覺云南機,白色油漆的質(zhì)量都不咋樣,以前的草青色的,質(zhì)量還可以。
作者: 史德潮    時間: 2010-12-17 12:40
是箱體還是上蓋、主軸???????????
作者: yxz4538    時間: 2010-12-17 17:48
那部位漏啊!.....................
作者: 有你相隨    時間: 2010-12-17 23:19
有眼的地方都多多少少有點。
作者: 有你相隨    時間: 2012-10-15 00:27
/ B( j% h$ X& U( I# W) x
+ S' h9 e4 N4 j1 z* E4 ^$ |[media=x,500,375][/media]

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4