機械社區(qū)

標(biāo)題: 求閥門或者泵方面的加工圖紙~ [打印本頁]

作者: rickleefly    時間: 2010-12-17 23:08
標(biāo)題: 求閥門或者泵方面的加工圖紙~
誰能給我提供一些閥門加工圖紙?只要是有代表性的閥門都行,要加工圖紙。。。8 M8 Q  v" a5 B4 E! d# H& G
我是初學(xué)者,很感興趣,完全是為了學(xué)習(xí)用。。。
$ q. c" m; L  E! Z想了解下閥門零部件的加工精度及工藝一般是個什么情況,自己現(xiàn)在沒有什么概念,很想了解這類產(chǎn)品,泵跟閥的都行,都想學(xué),呵呵。。。$ ?: r5 v* G! v# ~
9 {/ t3 }( B5 X0 \
非常感謝!% `6 Z! {6 n# i: W! S

作者: rickleefly    時間: 2010-12-18 17:57
* I( V0 g8 m" D6 H: q; i5 G1 t+ g5 h, U2 ?. w. t7 u% l, b& n
誰能幫幫我呀?誠心求教,萬分感謝哦!3 J7 J) t2 T' i( P
我給高評分哦...
作者: huahua22    時間: 2010-12-21 10:21
我也想要!幫忙頂下
作者: basement    時間: 2010-12-21 14:36
可以在論壇里找,另:論壇里有很多學(xué)習(xí)資料,可以下載學(xué)習(xí)!  a+ L5 X+ k2 n

作者: rickleefly    時間: 2010-12-21 20:53
哦,謝謝咯!找到了一個,可惜積分不夠。。。
( C( Y/ E- i+ G$ \" D& q& N# o9 w( ~* t8 ~1 P8 P) ?
現(xiàn)在上傳資料不能加積分了,憋屈呀。。。
作者: lsvalve    時間: 2011-1-8 08:04
這個要關(guān)注下,我也在找。。。
作者: rickleefly    時間: 2011-1-11 12:35
謝謝啦,我找到啦,樓上的再本論壇找就行
作者: 海門話    時間: 2011-3-8 17:44
定 有的 大家分享哈!
作者: shulin    時間: 2011-3-8 19:31
你要說清楚是什么樣的閥,氣閥、水閥、還是油閥

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4