機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: SolidWorks和pro e,哪個(gè)用的多 [打印本頁]

作者: yangshuocn    時(shí)間: 2010-12-19 19:31
標(biāo)題: SolidWorks和pro e,哪個(gè)用的多
在工廠里,用SolidWorks得多還是用pro e得多
作者: hesheya    時(shí)間: 2010-12-19 19:46
你到論壇里看看哪個(gè)區(qū)的帖子多就知道了,呵呵
: k5 P% C9 b8 n$ {
作者: datafield    時(shí)間: 2010-12-19 20:06
不同的地區(qū),不同的企業(yè),有不同的要求。
作者: 門前的小木橋    時(shí)間: 2010-12-19 20:13
聽說pro e好像比SolidWorks早,我們學(xué)的都是SolidWorks。
作者: 624482747    時(shí)間: 2010-12-20 10:50
SW對(duì)PRO\E來說,相對(duì)簡(jiǎn)單一點(diǎn),但根據(jù)不同的企業(yè),有不同的要求,這個(gè)難說,兩個(gè)都會(huì)不是很好嗎?我感覺能精通一個(gè),對(duì)另外一個(gè)來說應(yīng)該也是很上手的,大同小異!努力吧!
作者: yangjian_3325    時(shí)間: 2010-12-20 11:32
用CAD的最多了,因?yàn)镾L屬于機(jī)械的軟件,所以在我們這行業(yè)來說,是比PRE用的多,比較方便實(shí)用吧
作者: scyhtt    時(shí)間: 2010-12-23 22:45
知道了 我現(xiàn)在在學(xué)SW 沒人教 好累啊學(xué)起來$ _& a8 M! P0 ?  ~$ @& n- x% g3 p

作者: tangjiajun    時(shí)間: 2010-12-24 08:51
俺就是用SW的,用得挺好,工程圖特別方便,還有機(jī)械裝配,以前也用過Pro/e,感覺還是SW好用,不過也是見仁見智!
作者: huanghuan8612    時(shí)間: 2010-12-24 08:54
不太好學(xué)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wap_apple    時(shí)間: 2010-12-24 09:48
都差不多拉,我之前學(xué)的PRO/E,后來又SW,就覺得很簡(jiǎn)單,嘿嘿
作者: tiger2066    時(shí)間: 2010-12-24 19:18
sw好用感覺呵呵 比較順手
作者: 624482747    時(shí)間: 2010-12-24 19:41
要是自學(xué),什么軟件都感覺都有點(diǎn)難,但還是要有興趣和毅力,堅(jiān)持學(xué)才能學(xué)好!
作者: chazi2105    時(shí)間: 2010-12-25 20:56
初始學(xué)習(xí)難啊+ J. D2 U2 e$ h6 n6 W! F0 V
,難啊,難啊,難啊,難啊
作者: 陳達(dá)    時(shí)間: 2010-12-26 16:27
不太好學(xué)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jiangyangfeng    時(shí)間: 2010-12-27 13:09
就我的感覺來說,sw上手很快,也很好學(xué),所以目前挺多公司都用sw。proe 比sw更嚴(yán)謹(jǐn)一寫,我上次一個(gè)世界著名外企,它用的是proe。我現(xiàn)在的感覺就是sw是普通的性能好的數(shù)碼相機(jī),而proe是單反。
作者: yy56179535    時(shí)間: 2010-12-27 13:24
MS都不少
作者: benben_888    時(shí)間: 2010-12-27 21:10
用PR/E的多些    不過我問過不少高手,總的來說都說SW好學(xué),容易上手,好用。
作者: yangshuocn    時(shí)間: 2010-12-27 21:28
回復(fù) jiangyangfeng 的帖子. U+ k" Z. K! _

% a2 B$ V6 @/ o8 m. ?O哦                                          
作者: tcorn110    時(shí)間: 2010-12-29 21:24
蘿卜白菜,各有所愛,SW畢竟人性化,上手容易,現(xiàn)在畢竟流行,用戶群也越來越大了;PROE是比較專業(yè)的軟件,造型嚴(yán)謹(jǐn),編程方便,曲面還是UG好用點(diǎn)。看具體用途,F(xiàn)在我用SW工作較多。
作者: aiyinjian    時(shí)間: 2011-9-29 09:13
SW對(duì)PRO\E來說,相對(duì)簡(jiǎn)單一點(diǎn),但根據(jù)不同的企業(yè),有不同的要求,這個(gè)難說,兩個(gè)都會(huì)不是很好嗎?我感覺能精通一個(gè),對(duì)另外一個(gè)來說應(yīng)該也是很上手的,大同小異!努力吧!
作者: zhangxi1    時(shí)間: 2011-9-29 14:19
行業(yè)不同使用情況也不同..
作者: ┳滟┶唲→★    時(shí)間: 2011-10-6 12:29
先學(xué)的SW,現(xiàn)在學(xué)Proe好難啊
作者: zga3318060    時(shí)間: 2011-10-6 15:54
不同地區(qū),不同行業(yè),是不一樣的,不過我用的是Solidworks
作者: myz9@163.com    時(shí)間: 2011-10-6 20:26
剛開始用的PROE感覺不爽,就改用SW了。SW簡(jiǎn)單易學(xué),原來我沒有用過就學(xué)它的幫助教程走下來
3 l" t- e( a  U7 b) ?

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4