機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 三坐標(biāo)生產(chǎn)廠家? [打印本頁]

作者: 成都草根教授    時(shí)間: 2010-12-21 19:40
標(biāo)題: 三坐標(biāo)生產(chǎn)廠家?
我現(xiàn)在要準(zhǔn)備采購一大的橋式三坐標(biāo)測量機(jī)。
0 L) _1 a* {; U8 r向各位咨詢下國內(nèi)和國際生產(chǎn)三坐標(biāo)測量機(jī)的知名度較高的廠家名稱?
" F; Z) r/ e  P9 Z: n, V謝謝了哦。
7 e- ?" g( B- x. K
作者: 揚(yáng)花遍地    時(shí)間: 2010-12-22 16:10
據(jù)說深圳的 壹興佰  不錯(cuò) 可以去看看
作者: 揚(yáng)天測量    時(shí)間: 2010-12-22 16:56
建議你直接百度,信息詳盡
作者: 100029    時(shí)間: 2010-12-23 19:58
HEXAGON或者ZEISS都是比較出名的三坐標(biāo)生產(chǎn)廠商。
作者: 成都草根教授    時(shí)間: 2010-12-23 20:23
回復(fù) 揚(yáng)天測量 的帖子
/ W  q& P4 C: q* E& ~0 }+ _
* P+ j7 P3 L( }: m- K4 x恩,今天電話咨詢了一下海克斯康的,我覺得他們總部的一銷售經(jīng)理應(yīng)該下課,我問了兩次都沒有發(fā)資料給我,遺憾。9 u! i2 Y% L- u& l* Q

作者: 成都草根教授    時(shí)間: 2010-12-23 20:27
以前我調(diào)研的是意大利的科德3,現(xiàn)在不知道大陸的代理是哪家了。
作者: xie4911580    時(shí)間: 2010-12-23 22:06
意大利的科德3現(xiàn)在由力豐公司代理,三豐也不錯(cuò)呀,但不一定有得賣,還有英國的LK,但覺得質(zhì)量不怎么樣
8 C  i0 b6 l+ E# |5 k
作者: shaojiangood    時(shí)間: 2011-4-10 12:31
?怂箍档,比較有名
作者: fengshenjhn    時(shí)間: 2011-4-12 19:32
我們哈量的也不錯(cuò)。。
作者: liweisky    時(shí)間: 2011-4-15 10:51
大多數(shù)都被?怂箍凳召徚,包括國內(nèi)的青島前哨,謝菲爾德等等,都被?怂箍蒂I下了,你問?怂箍担欢苷业侥阋臏y量機(jī)
作者: 天空的櫻花    時(shí)間: 2011-4-24 16:58
呵呵,我也在找那東西,大家一起啊
作者: yueluo1108    時(shí)間: 2011-4-24 21:50
哈量可以的啊 。。。!
作者: syhh9527    時(shí)間: 2011-4-27 21:52
LK好像是被尼康給收購了吧!
作者: 天府之地    時(shí)間: 2011-5-3 13:57
您怎么不問問蔡司呢?蔡司的電話:021-5048171。
8 u( k) ?, D' S# w6 Q2 l1 C; p質(zhì)量精度那是不用說的咯,蔡司跟?怂箍迪啾,就是德國奔馳和中國奇瑞的關(guān)系。  H5 {( _  q# k2 J, `3 V
呵呵呵,德國質(zhì)量德國產(chǎn)品,不用懷疑。
) h; f. x* n9 k7 T( s意大利的科德3 和LK目前很亂,一會兒被這個(gè)收購,一會兒被那個(gè)代理什么的。不建議購買,以后售后都不知道會怎么樣呢。
作者: 1393065141    時(shí)間: 2011-5-3 22:57
上網(wǎng)查,,,,,,,,,,,
作者: 成都草根教授    時(shí)間: 2011-6-1 14:22
海克斯康的太貴了哦,現(xiàn)在在接觸西安的愛德華
作者: fengshenjhn    時(shí)間: 2011-6-2 21:12
如果需要改造  找我可以。。
作者: 黑色法拉利01    時(shí)間: 2013-2-24 17:37
德國的
作者: 1481794172    時(shí)間: 2013-2-25 08:50
找我 代理德國蔡司的三坐標(biāo) 請發(fā)送聯(lián)系方式到郵箱ply3@shply.com 電話021-38710216-39                  ! V5 k2 f3 A1 _/ e

作者: 1481794172    時(shí)間: 2013-2-25 09:22
http://www.shplytech.com.cn/shplytech_Product_12650600.html
作者: CNC-Meister    時(shí)間: 2013-4-28 12:57
找海克斯康吧,聯(lián)系我,我里面有認(rèn)識人,幫你介紹下
作者: wolf-huang    時(shí)間: 2013-4-29 14:22
06年在廣東中山時(shí),也曾調(diào)研比較過幾個(gè)廠商;
, W3 i5 i0 o( V* w. H1 e但最后還是買了蔡司的。' u% [1 Q% S9 `( l& \* @8 \+ o/ `3 o
從結(jié)構(gòu)、測量精度、系統(tǒng)穩(wěn)定性、后續(xù)維護(hù)等,還是蔡司的靠譜些。
- o2 S% B. \* e+ D  R3 h
作者: xm910818    時(shí)間: 2013-12-4 19:35
?怂箍!!!!!!
作者: 檻內(nèi)人    時(shí)間: 2013-12-22 12:48
蔡司的不錯(cuò)哦,精度高,也比較穩(wěn)定。
作者: chaorenkill    時(shí)間: 2014-12-2 13:38
深圳的大族激光剛收購的Nextec公司,使用激光三坐標(biāo)測量機(jī),可以考慮一下。
作者: 高嶺9    時(shí)間: 2015-3-30 19:48
蔡司
作者: NL35°    時(shí)間: 2015-6-15 16:45
看你要多少錢的了,國產(chǎn)和國外的差異比較大。國產(chǎn)的:力德,愛德華,雷頓,各有特點(diǎn),國外的蔡司,克勒3,?怂箍,LK,三豐,國外的有點(diǎn)復(fù)雜,收購并購的,不過蔡司一直老大。要求不高就選國產(chǎn)的,便宜很多。
作者: xie4911580    時(shí)間: 2015-8-12 10:03
不建議買國內(nèi)牌子的三坐標(biāo),可以買三豐的,蔡司,?怂箍,質(zhì)量什么都比較有保證
作者: 奇跡1991    時(shí)間: 2015-8-27 11:40
三豐或者東京精密都還可以啊
作者: zcdhan    時(shí)間: 2015-8-30 22:23
wolf-huang 發(fā)表于 2013-4-29 14:22
' `$ b1 A& J% K# w1 p06年在廣東中山時(shí),也曾調(diào)研比較過幾個(gè)廠商;
0 `* o( O. U3 w0 `, @* H5 r2 n但最后還是買了蔡司的。, D7 v& ?0 e( z' N
從結(jié)構(gòu)、測量精度、系統(tǒng)穩(wěn)定性、后 ...
7 U* k! X9 G; c. L$ T

作者: JXTTTTT    時(shí)間: 2018-7-27 10:29
我又來賺威望啦!

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4