機械社區(qū)

標題: 情系廣州 我來報道啦! [打印本頁]

作者: 廣州小彭    時間: 2010-12-25 16:30
標題: 情系廣州 我來報道啦!
    不知不覺來廣州近十年了,現(xiàn)在還是一事無成,從打工到創(chuàng)業(yè),從成功到失敗,現(xiàn)在又回到原點,繼續(xù)踏上打工之旅,我對廣州是又愛又恨,愛的是她給了我十年的人生經歷,讓我從不會到會,從無到有,恨的是她又把我從高高的天上摔到地上,廣州的競爭太大了,或許是我還年輕,承受的太少,在給我磨難,也或許是我太年輕,沖動過多,向往激情的生活。
    今天,圣誕節(jié),是我來群組報道的第一天,大家把你們節(jié)日的熱情都來祝福我吧,祝福我在廣州激情無限,同時我也在這祝你們圣誕節(jié)快樂,工作順心,事事如意,合家歡樂。
    順便問一句廣東的是不是也該搞搞活動啊,反正近呢,一年一次吧,大家同意的話,叫老馬組織吧。

作者: 廣州小彭    時間: 2010-12-26 14:49
自己頂。。。。。。。。。。
作者: 歐陽jx    時間: 2010-12-26 17:44
                       加油!
作者: 珠海小韓    時間: 2011-2-17 14:32
作者: 廣州小彭    時間: 2011-3-5 11:06
呵呵,好,等有人氣了再分享,沒人氣沒勁頭寫啊。
作者: vooha    時間: 2011-4-10 12:58
沖人氣,同求友情分享,

作者: 亡靈村長    時間: 2011-4-10 18:21
廣州的頂一個
作者: wolfbruder    時間: 2011-4-11 09:27
同在廣州的,頂一個是必須的!
作者: brister0302    時間: 2011-4-14 11:43
我今年剛來廣州,在中山上班,先來報個到,希望廣州的朋友能經常搞個聯(lián)誼活動,大家交流一下
作者: MechanicsD    時間: 2011-4-14 12:55
深圳有據(jù)點不?老馬在廣州?
作者: f_looking    時間: 2011-5-20 23:26
分享一個你創(chuàng)業(yè)的經驗吧,期待!
作者: _____k    時間: 2011-5-22 15:03
正想創(chuàng)業(yè)呢,說說你創(chuàng)業(yè)的事跡吧,讓大家長點見識
作者: 無心2010    時間: 2011-5-23 10:05
我正在考慮二次創(chuàng)業(yè),分享一下你的經驗,詳細介紹一下

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4