機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4424|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

如附圖,我想一次打扁,沖孔,分?jǐn)?/span>

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-12-29 15:34:39 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
如附圖,我想一次打扁,沖孔,分?jǐn)唷U垎柎髠b可以嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2010-12-29 15:49:06 | 只看該作者
看你材料了,材料性能允許就可以,泛泛說,沒有辦法說,
8 `; t* B, c" P3 Z材料性能次,邊部肯定要裂,加熱以后可能有內(nèi)部凸出,) R- m1 ^2 p+ s% a
但用冷鐓類的材料,肯定沒有問題,但這類鋼管很少,要訂貨,

評分

參與人數(shù) 1威望 +10 收起 理由
老鷹 + 10

查看全部評分

發(fā)表于 2010-12-29 16:37:16 | 只看該作者
第一 什么 材料不知道 。太硬 的材料是不可以的 第二  看你床子的噸位 。 小噸位 的 是不可以的  如果都具備就可以下來

評分

老鷹 + 10

查看全部評分

發(fā)表于 2010-12-29 18:24:24 | 只看該作者
可以做到,模具復(fù)雜一點(diǎn)罷了。模具工作的時(shí)候,也是閑壓扁,然后壓住不動,模具繼續(xù)運(yùn)動,充出孔來。

評分

老鷹 + 10

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2010-12-30 08:15:30 | 只看該作者
謝謝各位大俠!是一般的冷軋板材料,是很軟的一種。
發(fā)表于 2011-1-1 19:25:47 | 只看該作者
中間突出部分是成型嗎,好像不好成型吧
 樓主| 發(fā)表于 2011-1-3 09:32:08 | 只看該作者
帥氣流氓 發(fā)表于 2010-12-29 16:37
! z' F- g8 i# `9 F5 M( n& Y第一 什么 材料不知道 。太硬 的材料是不可以的 第二  看你床子的噸位 。 小噸位 的 是不可以的  如果都具備 ...

8 o( ~: X1 L! H謝謝帥哥。壓扁沒問題,但沖孔和切斷我不知道怎么做出來。如果壓扁用壓料板利用彈簧力可以嗎?還請帥哥指教!這個(gè)模具結(jié)構(gòu)要簡單才行。
 樓主| 發(fā)表于 2011-1-3 09:33:08 | 只看該作者
阿戴 發(fā)表于 2011-1-1 19:25 0 l% \7 ?5 V9 d, `7 q9 \' Q% N9 ^
中間突出部分是成型嗎,好像不好成型吧
7 E; R, p( O) T. b( j% g% J
中間我畫的是一個(gè)切斷示意圖
發(fā)表于 2011-1-3 14:19:58 | 只看該作者
回復(fù) cyzy6388 的帖子
% x2 Q& y1 x* N0 S
4 I5 T  E* I  V知道你是一出二的,我是問每個(gè)中間內(nèi)部那四條線是什么意思
 樓主| 發(fā)表于 2011-1-3 17:28:30 | 只看該作者
是一條圓管打扁成那個(gè)形狀
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 02:28 , Processed in 0.054756 second(s), 18 queries , Gzip On.