機械社區(qū)

標(biāo)題: 力士樂液壓培訓(xùn)教材 [打印本頁]

作者: 旺旺貍    時間: 2010-12-30 20:38
標(biāo)題: 力士樂液壓培訓(xùn)教材
第一冊和第二冊,中文版的。* }8 u% l+ X- c+ {
論壇里之查到了4、6冊的英文版。
' {% L0 ?+ ?0 G  _; j. X應(yīng)該不重復(fù)。
, O7 U4 V" E& d
& a! m; V! S+ j. f
作者: 旺旺貍    時間: 2010-12-30 20:45
總共17個包,我打的小了一點,方便上傳的。
1 P) R# n# w( U, Y0 l. o. T. N0 q9 f$ Z. M0 L( I' i5 ~! Z

作者: 旺旺貍    時間: 2010-12-30 20:50
接著上06~09
作者: 旺旺貍    時間: 2010-12-30 20:56
接著上10~13
作者: 旺旺貍    時間: 2010-12-30 21:06
接著上14~17!
! r, t2 Q! }/ _  S5 `結(jié)束。5 T6 I! w0 S- H3 c  I# c; G# g

作者: 旺旺貍    時間: 2010-12-30 21:09
[attach]201607[/attach][attach]201606[/attach][attach]201605[/attach]
作者: owen2009    時間: 2010-12-30 21:58
不錯的資料。感謝樓主無私分享
作者: 左右大腦    時間: 2010-12-30 22:23
感謝樓主這么無私的風(fēng)險!
作者: q252310986    時間: 2011-6-10 15:40
回復(fù) 旺旺貍 的帖子( N$ z+ F* T! f" D- n# y: }

$ D) T6 r/ k3 i; u很好,感謝樓主分享,尤其中文版難得。
2 F4 P4 E1 Y  v$ \! @3 m
作者: lwq5211314    時間: 2011-6-10 21:09
你們誰下載了   是不是要從頭到尾一卷一卷的下呀   下了其中一卷   解壓不了
作者: 旺旺貍    時間: 2011-6-11 11:43
回復(fù) lwq5211314 的帖子3 y" d; E5 u- N! b
/ r3 Q# p- C& v+ [
是要全部都下來才能解壓的,這里不能上傳大文件,只能分開了
作者: zwr1234    時間: 2011-6-11 12:35
好,感謝樓主分享 ,很不錯的資料
作者: 契闊    時間: 2011-6-13 12:33
沒有足夠的積分下載,樓主能不能給我郵箱發(fā)份,先在這里拜謝啦,1750761129@qq.com
作者: ahexuguang    時間: 2011-6-14 22:54
6 U' e$ g" O- X0 @* G
. D9 e% f) q% J* F1 C1 l樓主可以發(fā)我郵箱嗎ahexuguang@126.com,謝謝了
作者: lyzg168    時間: 2011-6-15 16:32
樓主真的真的很善良約。
作者: ljx0717    時間: 2011-9-9 14:32
lwq5211314 發(fā)表于 2011-6-10 21:09
9 G* y( K1 e+ v0 L, l你們誰下載了   是不是要從頭到尾一卷一卷的下呀   下了其中一卷   解壓不了
( `& R/ B# A3 B& \: P% X
要把所有壓縮包全部下載,然后才能正常解壓,少一個都不行的。
" ?- D& C6 ]* R$ f  p0 C3 `; a( F
作者: csq2007    時間: 2011-9-9 14:43
感謝樓主,好資料
0 O: `: Z7 P. l+ b# Z  r, Y6 P
作者: llp_sdt    時間: 2011-9-9 21:00
威望不夠,如何辦,??????????
作者: seate    時間: 2011-9-10 19:24
不知道是哪里出了問題7 e# v' n, w7 S( o1 B
下載了不能解啦9 r4 g' t5 R9 e' p$ z% `
都是些亂碼
作者: guoshao868    時間: 2012-7-19 10:08
可以從以下網(wǎng)址免費下載:http://www.vdisk.cn/down/index/10027427
作者: wuliu3207    時間: 2017-5-10 14:27
謝謝!找了很久的資料!6 `+ ]* ~* B* V

7 z8 Y) _2 l' \
作者: 蕭道士12    時間: 2017-5-10 16:52
可惜威望不夠,不能下載
作者: 余代紅    時間: 2017-5-10 19:48
放松放松
作者: 木頭009    時間: 2017-5-11 10:06
威望不夠
作者: 潤滑獵人    時間: 2017-5-12 11:54
謝謝分享
作者: t261498694    時間: 2017-5-12 15:55
誰能不能給個百度盤......
作者: 吳文斌曲軸    時間: 2017-9-5 05:35
太感謝了!有中文版!
作者: 月光狼人    時間: 2017-9-6 11:42
不會下載了17個包,里面都是一種資料吧
作者: 松江機械    時間: 2017-9-6 12:05
感謝了!有中文版!

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4