機械社區(qū)

標題: 剛設計完一款刃付機 [打印本頁]

作者: huangjunxue    時間: 2011-1-3 21:26
標題: 剛設計完一款刃付機
主要用于加工陶瓷刀具研磨的設備。原理比較簡單,不足之處還請各位高手多多指教。
作者: Love_haiyan    時間: 2011-1-3 21:42
確實有點簡單,起碼這個添加液的地方感覺不怎么的好
作者: huangjunxue    時間: 2011-1-3 21:42
回復 Love_haiyan 的帖子

請問有沒有好點的建議?

作者: 愛飛兒    時間: 2011-1-3 22:06
你貼圖也簡單 看不到整體布局 結構 啊 系統(tǒng)傳動啊  怎么看 ?
作者: 門前的小木橋    時間: 2011-1-5 23:09
是啊,你貼圖也簡單 看不到整體布局 結構啊 系統(tǒng)傳動啊  怎么看 ?
作者: 老鄭bj    時間: 2011-1-5 23:20
就一個研磨盤就完了?
我還以為研磨機至少要有一個夾持進給機構呢,研磨屬于精密加工了,沒道理用手拿著去干吧?當然你如果是8級鉗工,不用這玩意也能干出來。
作者: 狙擊手    時間: 2011-1-6 00:39
是端面平磨機吧?
作者: cangzhoumj    時間: 2011-1-6 08:54
挺好的什么東西都要進一步的完善才行
作者: 螺旋線    時間: 2011-1-6 09:32
主要是看不懂這設備如何工作.
磨端面吧,卻只有一個盤,難道靠重力?
磨周邊吧,少的東西太多了,而且沒見過這樣布置的
倒鈍吧,更不靠譜了.
樓主,究竟是如何想的?簡單介紹一下吧.
冷卻就更奇怪了,難道是過濾器?不然難不成要工人隨時舀切削液上去?別忘了配個勺啊.
作者: 伊水茶緣    時間: 2011-1-6 09:43
設計讓人看至少罩子弄成半透明的能看到內部結構
作者: tigerguo1975    時間: 2011-1-6 10:01
看不懂。或許找相關資料就可以看懂了吧。
鈑金罩建議不要尖角,會傷手。另外急停按鈕位置應醒目。
實際購買時,冷卻液管有開關的吧?
作者: hyji2006ren    時間: 2011-1-6 11:18
機構圖看下。。!弄不明白
作者: 珠海小韓    時間: 2011-1-6 12:21
作者: ukeye    時間: 2011-1-6 12:32
里面是不是就1個馬達皮帶帶動主軸的砂輪旋轉啊?
作者: 英武殿大學士    時間: 2011-1-6 13:03
沒看到內部結構              

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4