機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 買車床CA6140*1000,6-8成新的車床要多少錢? [打印本頁]

作者: wang466625873    時(shí)間: 2011-1-16 20:59
標(biāo)題: 買車床CA6140*1000,6-8成新的車床要多少錢?
   我想買臺車床,有人知道6-8成新的車床要多少錢?自己想單干,不想幫別人搞設(shè)計(jì)啦!
" Q! `5 f9 j! y0 @& t

作者: peace80    時(shí)間: 2011-1-16 21:12
樓主最好再弄臺銑床一臺焊機(jī)
作者: 北京機(jī)床維修    時(shí)間: 2011-1-16 21:17
各地價(jià)格不同,大概一萬左右。
作者: wang466625873    時(shí)間: 2011-1-16 21:40
peace80 發(fā)表于 2011-1-16 21:12 ; V( a# H4 {/ b2 I

) P3 t9 ]$ H( c* J' u$ U那是必須的,呵呵,鉆床也是必要的
$ B, l5 R3 C$ i/ V
作者: 75108659    時(shí)間: 2011-1-16 21:43
一萬左右? 我給你一萬你給我一臺? 最少得兩萬.
作者: 強(qiáng)衛(wèi)豐    時(shí)間: 2011-1-16 22:05
兩萬也買不到好車床,不知你想買多大的?
作者: 小蝦1111    時(shí)間: 2011-1-16 23:38
如果6成新2w左右,8成新可能要3w左右。
作者: 有你相隨    時(shí)間: 2011-1-16 23:40
回復(fù) wang466625873 的帖子
( \: [; S3 a+ q. y" Y, u
! }9 z- f5 Y) R+ w, z( q- |4 h* |不知道樓主在什么地方?應(yīng)該去當(dāng)?shù)氐呐f機(jī)床市場看看。
作者: wang466625873    時(shí)間: 2011-1-17 01:58
7 }9 l2 V% @; Z: x' B6 Q) j/ F
小蝦1111 發(fā)表于 2011-1-16 23:38
. N2 x( i6 X2 A  t+ u  o如果6成新2w左右,8成新可能要3w左右。

3 M6 v# |6 y! I' E1 E( [2 \* ~/ m6 c( ?8 B9 F; U
我想問問你一臺新的多少錢?8層新的要3W,告訴你沈陽機(jī)床全新CA6140*1000出廠標(biāo)準(zhǔn)價(jià)39800,呵呵!6150B/A*2000的7層新,人家現(xiàn)在開價(jià)2W,估計(jì)18000可以拿下,不知道你說的價(jià)格依據(jù)何來?
作者: 小蝦1111    時(shí)間: 2011-1-17 10:00
回復(fù) wang466625873 的帖子
% J3 y. s; |7 T; }$ Z/ Z# i, G  ~* p' C) W5 P" a* a; }
在淘寶。與賣家交談獲得的價(jià)格。
作者: 金通機(jī)床    時(shí)間: 2011-1-18 20:12
沈陽機(jī)床的價(jià)格漲了。現(xiàn)在網(wǎng)點(diǎn)價(jià)是43500元了。。
作者: andy1216    時(shí)間: 2011-1-20 13:10
樓主有想法啊,自己給自己打工再辛苦也值得
作者: guojiamg009    時(shí)間: 2011-4-11 17:06
作者: xiaojunming    時(shí)間: 2011-4-13 18:25
買南方廠的吧  C6140A|1000MM     32000   全新    15986344683
作者: 威克諾軸承    時(shí)間: 2011-4-14 07:25
好像看到別人花3.5萬買了兩臺。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4