機械社區(qū)

標(biāo)題: CATIA官方零件設(shè)計指導(dǎo)中文版 [打印本頁]

作者: Kuhn    時間: 2011-1-19 19:59
標(biāo)題: CATIA官方零件設(shè)計指導(dǎo)中文版
$ r; Y, _8 w% b' H; Q  k3 u& D4 C" V( o8 r
感覺網(wǎng)絡(luò)上CATIA的資料相當(dāng)少,今天就分享一下我從別的地方找到的資料。為了避免重復(fù),下面將此本書的目錄截圖給大家。如果發(fā)現(xiàn)此書發(fā)重了,請管理員刪帖。3 c+ r8 a4 v3 K; d% [
[attach]203281[/attach]3 ]. B* ]6 l' |; {* H
' I! q# u  g2 `

作者: hitluwenjing    時間: 2011-1-19 20:22
謝謝了樓主了,看看先
作者: 張志強100    時間: 2011-1-26 21:17
謝謝了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!
作者: 鄧紅兵    時間: 2011-3-3 12:30
謝謝了我也先看看!。。。。。。。。。。。。。。。
作者: arminyang126    時間: 2011-3-16 14:54
謝謝分享, 下來學(xué)習(xí).共同交流.  m5 [+ a* W" @& o( H6 p% Y. N) {

作者: aiwenxyz    時間: 2011-3-18 21:56
好像下,但積分不夠
, k' ~! v, W1 W8 N: N
作者: superkui    時間: 2011-3-20 09:19
我拿下了!。。。。!
作者: flying333    時間: 2011-9-13 20:42
謝謝 樓主的分享-----------
作者: flying333    時間: 2011-9-14 21:53
我的積分太少了 等夠積分了再來下吧
作者: honyo2011    時間: 2011-9-14 22:48
忍不住下載了,謝謝樓主!- X8 K; @% `7 ?8 U5 [( ?
CATIA可是熱門軟件,不過現(xiàn)在的我沒有多少熱情去學(xué)習(xí)了!以備激情上來吧!
作者: sy5211    時間: 2011-9-19 13:52
下載下來看看,
作者: wanganok    時間: 2011-9-19 15:24
謝謝了樓主了,看看先
作者: yangwensdu    時間: 2011-9-20 10:38
看到那么多積分心都涼了~~嗚嗚
作者: 玩轉(zhuǎn)jx    時間: 2011-10-4 22:19
有沒有軟件啊。樓主啊
作者: zhanghua159229    時間: 2011-10-7 20:48
很想找這些些CATIA學(xué)習(xí)資料,謝謝了
作者: yangwensdu    時間: 2011-10-10 12:53
說實在的東西是好東西,就是積分啊~~嗚嗚
作者: houbaomin0620    時間: 2011-11-11 20:51
謝謝了              收藏了
作者: 紀(jì)念喬布斯    時間: 2011-11-12 15:40
不錯的學(xué)習(xí)資料,謝謝您的分享6 A; O1 O8 ^2 `$ O5 H0 u

作者: 段晨風(fēng)    時間: 2011-11-15 22:54
謝了先,好像沒見過這個版本的

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4