機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 這個(gè)圖怎么提高效率? [打印本頁(yè)]

作者: xinjiyuan    時(shí)間: 2011-1-20 22:06
標(biāo)題: 這個(gè)圖怎么提高效率?
用PROE迅速的話出來(lái)怎么話?
作者: 20002009    時(shí)間: 2011-1-20 22:09
熟能生巧,多練多體會(huì),沒(méi)技術(shù)含量的,只是練熟練度,別刻意找所謂的技巧,多練!
作者: xinjiyuan    時(shí)間: 2011-1-20 22:11
回復(fù) 20002009 的帖子

就是把單個(gè)管線話出來(lái)然后再組裝嗎?

作者: leftwall    時(shí)間: 2011-1-21 08:47
sw可以先三維草圖然后出焊接件
proe不知道……
作者: 揚(yáng)花遍地    時(shí)間: 2011-1-21 10:06
據(jù)我所知PROE也要先三維再工程圖,有些人是直接用自帶的出圖,有些人是轉(zhuǎn)CAD標(biāo)注。對(duì)于這個(gè)焊接件,我想如果三維要美觀當(dāng)然要單個(gè)畫了再組裝,要了效率只求出圖也可整體畫,表示下就可以了。我是用solidworks的也差不多這樣吧,因?yàn)榕赃吀鐐冇肞ROE、、、
作者: 406    時(shí)間: 2011-1-25 22:01
練熟了就快,很簡(jiǎn)單的。
作者: yuexueyuexue    時(shí)間: 2011-1-25 22:12
pore的話只用拉伸就行啦~~
作者: gexingyonghu    時(shí)間: 2011-1-26 08:18
proe有畫結(jié)構(gòu)件的功能吧,就是先草圖,然后添加結(jié)構(gòu)件就可以了
作者: 荊州飛哥    時(shí)間: 2011-1-26 08:32
確實(shí)沒(méi)有什么,老老實(shí)實(shí)畫就好了。
作者: leftwall    時(shí)間: 2011-1-26 16:49
揚(yáng)花遍地 發(fā)表于 2011-1-21 10:06
據(jù)我所知PROE也要先三維再工程圖,有些人是直接用自帶的出圖,有些人是轉(zhuǎn)CAD標(biāo)注。對(duì)于這個(gè)焊接件,我想如果 ...

學(xué)生還是職員?如果是職員那你們單位太牛了,3維文件轉(zhuǎn)換就夠折騰的了
作者: ukeye    時(shí)間: 2011-1-26 16:51
拉伸陣列,小學(xué)生都會(huì)的!
作者: gengjigong    時(shí)間: 2011-1-26 22:49
用PRO/里面有個(gè)好像叫掃描的工具,先畫出來(lái)線的路徑,然后畫出截面掃描,也是很快的了啊!
作者: 揚(yáng)花遍地    時(shí)間: 2011-1-27 11:01
回復(fù) leftwall 的帖子

很多公司確實(shí)就是這樣,公司要的是出圖,不在乎你用什么方法,快而準(zhǔn)就行了。以前用了PRO畫三維,但出工程圖不方便的話大多都是轉(zhuǎn)CAD標(biāo)的,麻煩。還是solidworks好用、、、
作者: 農(nóng)夫山泉有點(diǎn)甜    時(shí)間: 2011-2-1 21:27
確實(shí)沒(méi)有什么,老老實(shí)實(shí)畫就好了。
作者: HH0000001    時(shí)間: 2011-2-2 10:51
回復(fù) leftwall 的帖子

前輩,不是很明白。你的意思是?我個(gè)人的理解三維是效果圖,加工一般都要出二維圖。如果二維不是很好畫的話,我才會(huì)畫三維轉(zhuǎn)二維。這樣合理嗎?

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4