機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 我有一件東西,想自己拿去給人生產(chǎn),怎么辦? [打印本頁(yè)]

作者: 鄭敏聰    時(shí)間: 2011-1-30 16:22
標(biāo)題: 我有一件東西,想自己拿去給人生產(chǎn),怎么辦?
我有一件以前的小機(jī)器,想自己拿去生產(chǎn),怎么仿制它,然后拿去給人生產(chǎn)。,里面有軸承什么的,是不是要畫(huà)圖,畫(huà)圖又怎么做?指導(dǎo)一下謝謝!

作者: 樺鷹    時(shí)間: 2011-1-31 07:07
最好把產(chǎn)品給設(shè)計(jì)師.或者自己把圖紙(自己畫(huà)出來(lái))和樣板給別人
作者: gordon_tc    時(shí)間: 2011-2-11 22:57
需要圖紙的~
作者: ljc7605    時(shí)間: 2011-2-12 08:50
直接把樣品給加工廠就OK了!!
作者: nychd    時(shí)間: 2011-2-12 10:30
可以讓加工廠的人過(guò)去看看啊,或者找個(gè)設(shè)計(jì)師測(cè)繪一下
作者: 五民    時(shí)間: 2011-2-12 11:26
看你產(chǎn)品的市場(chǎng)了,如很好,找個(gè)人幫助測(cè)繪出圖,安排生道組裝,如一般,外協(xié)生產(chǎn),量很小,就拿件檔樣品生 產(chǎn)
作者: 五民    時(shí)間: 2011-2-12 11:27
另最好有你的地域情況,這樣論壇可能會(huì)有人主動(dòng)聯(lián)系你呢
作者: wuql02    時(shí)間: 2011-2-12 12:38
弄成圖紙,給人加工自己裝配

作者: 406    時(shí)間: 2011-2-12 18:52
把機(jī)器的功能,作用原理,結(jié)構(gòu)控制搞清楚,就可以仿制了。你是哪的,我義務(wù)幫你搞定。
作者: liyalin1961    時(shí)間: 2011-2-12 19:49
我是北京人,可以幫你做.
作者: 陳淋    時(shí)間: 2011-3-1 09:26
上傳圖紙啊
作者: ztpeel    時(shí)間: 2011-3-1 16:10
復(fù)雜不   不復(fù)雜我免費(fèi)幫你
作者: 496282542    時(shí)間: 2011-3-1 20:30
作者: liyalin1961    時(shí)間: 2011-3-1 21:19
如果你有市場(chǎng),把機(jī)器給我測(cè)試,生產(chǎn).然后你拿出去賣.
作者: cabbagelqc    時(shí)間: 2011-3-1 21:55
如果你自己懂機(jī)械的話,首先你要了解產(chǎn)品性能、工藝,再去解剖它,然后把它所需的機(jī)械、電氣圖測(cè)繪出來(lái)。在根據(jù)實(shí)際情況去找代加工或者自己做

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4