機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 前幾年設(shè)計(jì)的全自動(dòng)套管機(jī)。 [打印本頁(yè)]

作者: 406    時(shí)間: 2011-1-30 20:02
標(biāo)題: 前幾年設(shè)計(jì)的全自動(dòng)套管機(jī)。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQwNjkwNjMy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQwNjkwNjMy.html
公司領(lǐng)導(dǎo)分配的任務(wù),我設(shè)計(jì)了三個(gè)多月,做了許多的試驗(yàn),兩三百?gòu)埖膱D紙,零件加工,組裝三個(gè)月,親自調(diào)試一個(gè)月,最后完成任務(wù)。視頻是套管的主機(jī),每分鐘180個(gè)的速度。自動(dòng)分料,自動(dòng)送pvc管,自動(dòng)切管,自動(dòng)套管,內(nèi)循環(huán)熱縮等。

作者: 秋葉楓紅    時(shí)間: 2011-1-30 20:09
厲害,這個(gè)聲音也很有節(jié)奏感啊,很想深入學(xué)習(xí)下非標(biāo)自動(dòng)機(jī)的設(shè)計(jì)
作者: 智狼野心    時(shí)間: 2011-1-30 20:58
回復(fù) 406 的帖子

樓主能否再詳細(xì)的介紹一下該設(shè)備呢!具體是做什么用的呢?
作者: 害怕伏櫪    時(shí)間: 2011-1-30 21:01
有震感感的聲音節(jié)奏。
如方便,能夠詳細(xì)點(diǎn)介紹嗎?
作者: robaiming    時(shí)間: 2011-1-30 21:10
期待詳細(xì)介紹 贊一個(gè)!
作者: 406    時(shí)間: 2011-1-30 21:40

是電池套PVC熱縮管的設(shè)備,輸送帶由司服定位,觸摸屏控制操作。
圖片為自動(dòng)送PVC管部分
(, 下載次數(shù): 132) (, 下載次數(shù): 126)

作者: 湘里狼    時(shí)間: 2011-1-30 21:43
秋葉楓紅 發(fā)表于 2011-1-30 20:09
厲害,這個(gè)聲音也很有節(jié)奏感啊,很想深入學(xué)習(xí)下非標(biāo)自動(dòng)機(jī)的設(shè)計(jì)

苦海無(wú)崖,回頭是岸,你還是別往這潭混水里面鉆了吧,我們想跑還跑不出來(lái)呢
作者: xuzhihui871029    時(shí)間: 2011-1-30 22:14
聲音很有節(jié)奏感,不錯(cuò)
作者: 聶俊    時(shí)間: 2011-1-30 23:03
呵呵,這樣子做啊,會(huì)不會(huì)有些不良產(chǎn)生啊,方案有意思,只是不知道你 上料與走料,還有就是熱縮管能那么聽話地張開嗎
作者: 安忍不動(dòng)如大地    時(shí)間: 2011-1-31 08:59
回復(fù) 湘里狼 的帖子

施主,回頭是坑不是岸,呵呵。
作者: amwqjh    時(shí)間: 2011-1-31 09:19
很強(qiáng)哦........
學(xué)習(xí).
作者: 秋葉楓紅    時(shí)間: 2011-1-31 10:05
回復(fù) 湘里狼 的帖子

非也非也,學(xué)習(xí)別人的設(shè)計(jì)理念思路,拓展自己的想象空間,增加自己的想象力,很不錯(cuò)的,我就好這一口
作者: ukeye    時(shí)間: 2011-1-31 10:10
公司禁止下載,看不到,有的朋友發(fā)到我郵箱,謝謝!ukeye@126.com
作者: happyxkm    時(shí)間: 2011-1-31 10:23
圖片跟視頻能詳細(xì)點(diǎn)就好啦
作者: 寶丫頭    時(shí)間: 2011-1-31 21:38
學(xué)習(xí)了
作者: zgtony001    時(shí)間: 2011-2-16 11:38
發(fā)的資料太少,看不出所以然來(lái)
作者: fmdd    時(shí)間: 2011-2-17 22:15
看到了兩個(gè)高低位檢測(cè)開關(guān),是用來(lái)實(shí)現(xiàn)緩沖儲(chǔ)料的,用滑塊的重力來(lái)提供張力,是否還有更簡(jiǎn)潔的實(shí)現(xiàn)方式?
作者: ZX0839    時(shí)間: 2011-2-17 22:38
很有水平,我自嘆不如
作者: bgg588    時(shí)間: 2011-2-18 09:09
很感興趣,樓主能否詳細(xì)介紹下?期待樓主分享!

作者: robaiming    時(shí)間: 2011-2-18 09:30
湘里狼 發(fā)表于 2011-1-30 21:43
苦海無(wú)崖,回頭是岸,你還是別往這潭混水里面鉆了吧,我們想跑還跑不出來(lái)呢

為什么說(shuō)苦海無(wú)涯呢?????

是厭倦了還是什么?

作者: chensiqing21    時(shí)間: 2011-2-18 11:03
不知蕓蕓中。。。。。
作者: JXG1215    時(shí)間: 2011-2-18 11:21
思路決定出路 樓主分享好東西 開眼界了 謝謝
作者: flyingl07    時(shí)間: 2011-2-18 11:56
請(qǐng)問(wèn)樓主使用的氣缸和電機(jī)及減速器等關(guān)鍵部件是哪個(gè)廠家的?
作者: 迷茫_迷惑    時(shí)間: 2011-2-18 12:04
樓主很厲害,設(shè)計(jì)思路很縝密,能否分享下
作者: alf7023    時(shí)間: 2011-2-18 12:16

作者: alf7023    時(shí)間: 2011-2-18 12:20

作者: andyany    時(shí)間: 2011-2-18 14:41
學(xué)海無(wú)涯,確實(shí)難以窮盡。
作者: szlcxj    時(shí)間: 2011-2-18 15:02
沒(méi)有搞清楚這東西是做什么用的,
作者: 笑看風(fēng)烈    時(shí)間: 2011-2-19 08:15
看到視頻,我又激動(dòng)了。
作者: yanzhenghua    時(shí)間: 2011-2-19 09:36
做的不錯(cuò),但拍的不好
作者: yuchao20050301    時(shí)間: 2011-2-19 10:02
不錯(cuò)!雖然沒(méi)看懂,但感覺(jué)樓主是牛人
作者: label    時(shí)間: 2011-2-19 10:20
怎么套上去的,沒(méi)看明白
作者: hongqian818    時(shí)間: 2011-2-19 10:40
學(xué)習(xí)中!。。。。。。!做非標(biāo)不容易啊

作者: yangyouhua    時(shí)間: 2011-2-19 11:54
不錯(cuò),很給力吧,不知道有沒(méi)什么不良品了
作者: linqingshan    時(shí)間: 2011-2-19 15:50
很好
您的帖子長(zhǎng)度不符合要求。 當(dāng)前長(zhǎng)度: 4 字節(jié)系統(tǒng)限制: 20 到 10000 字節(jié)
作者: 406    時(shí)間: 2011-2-21 08:49
回復(fù) flyingl07 的帖子

smc氣缸,三菱司服電機(jī)與控制系統(tǒng),三菱觸摸屏和PLC.。
作者: yancnc    時(shí)間: 2012-8-24 20:34
方便介紹下機(jī)器吧 套什么材料 材料的直徑 熱縮管直徑 長(zhǎng)度  等等 不然就是個(gè)水帖
作者: xman1999    時(shí)間: 2012-8-24 21:39
感謝樓主的無(wú)私分享。多工位分序壓裝學(xué)習(xí)了,想必樓主當(dāng)時(shí)也是嘔心瀝血吧

作者: RAJRLZD    時(shí)間: 2012-8-24 21:50
看不出什么東西
作者: pengzhiping    時(shí)間: 2012-8-24 22:18
{:soso_e165:}
作者: duanyz    時(shí)間: 2012-8-24 22:41
樓主的水平打這工多少錢一個(gè)月啊?
作者: 344606798    時(shí)間: 2012-8-24 22:42
學(xué)習(xí)樂(lè)

作者: yanhong6688    時(shí)間: 2012-8-24 23:20
見識(shí)啦
作者: liubaifeng    時(shí)間: 2012-8-25 08:30
設(shè)計(jì)非標(biāo)機(jī)器很痛苦.
作者: openjiang    時(shí)間: 2012-9-1 13:50
好吧  暫時(shí)沒(méi)有看懂!
作者: 992380541    時(shí)間: 2015-1-18 14:20
沒(méi)有搞清楚這東西是做什么用的,
作者: ilovecader    時(shí)間: 2015-1-19 16:47
向樓主學(xué)習(xí)
作者: ブラニャン    時(shí)間: 2015-1-22 11:09
3個(gè)多月的設(shè)計(jì),真是值得我這新人學(xué)習(xí)學(xué)習(xí),謝謝樓主

作者: 錢塘小寶    時(shí)間: 2015-1-22 11:30
這個(gè)自動(dòng)送料,我見過(guò)類似的設(shè)計(jì),一般帶子自動(dòng)送料好像都是這個(gè)樣子
作者: 藍(lán)zuzu    時(shí)間: 2015-1-22 15:56
非標(biāo)自動(dòng)化,在下也在做,其實(shí)簡(jiǎn)單易用就好
作者: js20060000    時(shí)間: 2015-1-22 16:07
沒(méi)看明白
作者: PoiSonLink    時(shí)間: 2015-1-28 15:34
有意思,怎么套熱縮管的。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4