機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 關(guān)于使用迅雷下載社區(qū)文件出錯(cuò)問(wèn)題的解決(可不卸載下載工具) [打印本頁(yè)]

作者: lccc305    時(shí)間: 2011-2-20 21:55
標(biāo)題: 關(guān)于使用迅雷下載社區(qū)文件出錯(cuò)問(wèn)題的解決(可不卸載下載工具)
      用迅雷下載社區(qū)的文件時(shí)經(jīng)常會(huì)出現(xiàn)下載的東西不對(duì)的問(wèn)題,上次有大俠說(shuō)要卸下載工具。在此跟各位介紹一下小弟的方法,忘對(duì)各位多少有點(diǎn)幫助。
+ W. A* O" A2 B! I4 G      我的方法(在迅雷上試驗(yàn)過(guò),其他下載工具我沒(méi)用所以不太了解)不用卸載下載工具(迅雷),用的是瀏覽器自帶工具下載。方法如下:打開(kāi)迅雷-----工具-----配置-----監(jiān)視設(shè)置-----設(shè)置不監(jiān)視網(wǎng)站,加上*.bbs.cmiw.cn,完成。# |/ _; h# z+ r- [. u* x- e# k
      本人只在自己的機(jī)器以及迅雷上試過(guò),其他軟件可借鑒此法,若此方法無(wú)效果,望各位輕拍。
& {. L) Y* O4 V2 {
作者: 機(jī)械愛(ài)學(xué)迷    時(shí)間: 2011-2-23 14:27
試試  呵呵  ……感謝樓主   不會(huì)重拍的
作者: dwcxb    時(shí)間: 2011-2-26 14:48
這個(gè)方法有效支持樓主
作者: lccc305    時(shí)間: 2011-2-26 16:22
回復(fù) dwcxb 的帖子' a9 A. k: A9 h9 N, q
8 M8 D8 m4 l' C- N$ x, q  W
謝謝~~~~
作者: lccc305    時(shí)間: 2011-3-8 06:47
回復(fù) 811258097 的帖子
" {4 ]1 X' K' R: N) }3 p- B% z# Y, Q% u5 ?$ p
哈哈,不用謝。
作者: Myoung.Dn    時(shí)間: 2011-3-26 21:02
我也正郁悶這件事呢,現(xiàn)在正好了。。。多謝謝
作者: Myoung.Dn    時(shí)間: 2011-3-26 21:08
回復(fù) lccc305 的帖子
: @" T$ f. ^7 y/ o  `" x) o& S# _$ d# c, L& D4 e1 ]2 X
方法不管用啊,,,我照做了可還是下載后仍然是 .php格式的網(wǎng)頁(yè)文件,這是為什么?????我就納悶了
作者: hufeng2010    時(shí)間: 2011-4-27 23:24
謝謝啦,感謝樓主了啊,,,

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4