機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 請問自制工程圖模板標(biāo)題欄字體轉(zhuǎn)存到CAD后全變成亂碼,怎樣解決 [打印本頁]

作者: 帥杜    時(shí)間: 2011-2-22 09:37
標(biāo)題: 請問自制工程圖模板標(biāo)題欄字體轉(zhuǎn)存到CAD后全變成亂碼,怎樣解決
如題,謝謝各位高手了
作者: shaoxinlong    時(shí)間: 2011-2-22 09:57
升級字庫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 蘭蘭之海    時(shí)間: 2011-2-22 10:33
我也有遇到,每次改CAD里的字體,好麻煩,不知怎么解決
作者: tigerguo1975    時(shí)間: 2011-2-22 12:41
另存時(shí)有個(gè)選項(xiàng),點(diǎn)進(jìn)去看看。4 I5 J( b) u0 K  P% K  Y8 W; Y
看軟件自帶幫助也是一種學(xué)習(xí)途徑。/ Q$ B6 [- _( _8 N. u
文字字體在選項(xiàng)對話框中改為true type
作者: 帥杜    時(shí)間: 2011-2-23 09:14
哦,謝謝了) }" `& I5 o+ B4 E, d* Q6 M$ w

作者: 蘭蘭之海    時(shí)間: 2011-2-23 16:16
回復(fù) tigerguo1975 的帖子2 M. q& d' j2 R  ^

6 U' [! [$ i" ?3 Q, Q+ \9 }7 w3 A4 O真得可以,改善了很多,但還是有些亂碼
作者: ERIC123456    時(shí)間: 2011-2-23 17:21
可能是軟件里沒帶特有字庫的緣故,選用WIN通用字庫試試,
作者: 白饅頭    時(shí)間: 2011-2-23 20:08
真得可以,改善了很多,但還是有些亂碼
作者: 帥杜    時(shí)間: 2011-3-1 14:30
亂碼倒是沒有了,但字體變得很粗,總看著很別扭
作者: dayan0102    時(shí)間: 2011-4-8 18:38
字體改為TRUE TYPE.謝謝啦# E5 d- \* z* g

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4