機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 山大機(jī)械的頂一個(gè) [打印本頁(yè)]

作者: yangwensdu    時(shí)間: 2011-2-24 22:48
標(biāo)題: 山大機(jī)械的頂一個(gè)
  希望各位學(xué)長(zhǎng)學(xué)姐,學(xué)弟學(xué)妹,能在這個(gè)平臺(tái)上多多交流溝通。
我是山大機(jī)械的一個(gè)在校生,大四的,話說(shuō)就要畢業(yè)了

作者: mee    時(shí)間: 2011-5-2 15:06
回復(fù) yangwensdu 的帖子

大四? 我大三 08級(jí) 學(xué)長(zhǎng)學(xué)姐的多關(guān)照啊
作者: 天真涼    時(shí)間: 2011-5-16 17:40
  你們山大機(jī)械都學(xué)些什么啊?
作者: mecheng    時(shí)間: 2011-5-17 12:47
頂,期待母校再創(chuàng)輝煌!
作者: 三月的暴風(fēng)雪    時(shí)間: 2011-5-17 15:41
我也是08級(jí)的,怎么沒(méi)見(jiàn)過(guò)學(xué)姐啊
作者: 五民    時(shí)間: 2011-5-17 21:04
全是學(xué)生啊
作者: 阿海007    時(shí)間: 2011-5-18 17:06
你是哪個(gè)專(zhuān)業(yè)的啊?好久沒(méi)去學(xué)校看看了
作者: 江南飄雪    時(shí)間: 2011-5-28 11:32
不錯(cuò),難得有機(jī)械專(zhuān)業(yè)的女生,當(dāng)年我們南校區(qū)機(jī)械專(zhuān)業(yè),男女比例7:1啊。哎。。。
作者: linqingshan    時(shí)間: 2011-5-28 21:31

你挺漂亮啊
作者: 機(jī)械超人    時(shí)間: 2011-6-9 17:15
回復(fù) 江南飄雪 的帖子

知足吧,想當(dāng)年南校區(qū)電氣11:1.
作者: yangwensdu    時(shí)間: 2011-6-12 23:53
回復(fù) 天真涼 的帖子

其實(shí)機(jī)械本科感覺(jué)在國(guó)內(nèi)的大學(xué)基本學(xué)的都是那些課程吧

作者: 小郁    時(shí)間: 2011-6-13 08:58

呵呵,姑娘去哪兒工作了,你的輔導(dǎo)員是 sxx 嗎,還是zj 啊?
我出來(lái)讀研都兩年了,不知道你畢業(yè)導(dǎo)師是誰(shuí)?

作者: yangwensdu    時(shí)間: 2011-6-14 12:57
你在哪里讀研?快畢業(yè)了吧
作者: 小郁    時(shí)間: 2011-6-14 19:19

hit ,今年畢業(yè)。
作者: yangwensdu    時(shí)間: 2011-6-15 22:44
回復(fù) 小郁 的帖子

我在HIT學(xué)習(xí)過(guò)一年,美好的記憶~~趕上人家90周年校慶了,美好的一年
作者: 小郁    時(shí)間: 2011-6-16 09:18

哈哈,不知道研一的時(shí)候和來(lái)交流的聚會(huì)了嗎,我忘了,可能咱們見(jiàn)過(guò)。

這邊山大的學(xué)生挺多的。

作者: CEO_1987    時(shí)間: 2011-6-25 10:52
我是山大機(jī)械10屆畢業(yè)生,現(xiàn)已工作一年,看學(xué)妹你的容貌,莫非是工設(shè)的?
作者: yangwensdu    時(shí)間: 2011-7-10 22:00
回復(fù) CEO_1987 的帖子

不是了,機(jī)制的。我比較上相的,照片上看這還可以,本人差一點(diǎn)的~~呵呵
作者: 周benbendage    時(shí)間: 2012-6-20 15:00
呵呵,山工的,回來(lái)看看,學(xué)弟學(xué)妹們。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4