機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 汽油為介質(zhì)的液壓系統(tǒng),誰(shuí)做過(guò)這類(lèi)設(shè)計(jì)? [打印本頁(yè)]

作者: peichenxi2005    時(shí)間: 2011-3-1 13:52
標(biāo)題: 汽油為介質(zhì)的液壓系統(tǒng),誰(shuí)做過(guò)這類(lèi)設(shè)計(jì)?
最近一直設(shè)計(jì)某發(fā)動(dòng)機(jī)的供油系統(tǒng)。可是發(fā)現(xiàn)介質(zhì)是汽油,汽油揮發(fā)性大,粘度低,具有腐蝕性。, B7 n3 S0 L! C
常規(guī)的液壓系統(tǒng)設(shè)計(jì)可能要有所改進(jìn),需要防爆等    P: ^7 j+ O+ W; d9 i4 {4 d& `
不知道那個(gè)老兄曾經(jīng)做過(guò)類(lèi)似的設(shè)計(jì),能否向您請(qǐng)教請(qǐng)教# s) f8 ^0 {: z  X* [" r
在下感激不盡
作者: peichenxi2005    時(shí)間: 2011-3-1 14:13
求給力   誰(shuí)幫幫我!我一直不是太了解啊     
作者: 魚(yú)化龍    時(shí)間: 2011-3-1 16:21
汽油為介質(zhì),第一次聽(tīng)說(shuō)。7 D7 E- ^) w5 Q% o0 N6 |! D' G
為什么要選用汽油呢?這個(gè)液壓系統(tǒng)是用來(lái)做什么的?
作者: peichenxi2005    時(shí)間: 2011-3-1 17:30
回復(fù) 魚(yú)化龍 的帖子
8 g+ ?4 C8 a& `7 W7 h+ O- |; C+ b3 k3 y. a, r
只是供給汽油  不是壓力油  0 Y' s9 s% q5 k2 b9 {2 B
壓力比汽車(chē)上供給的要高
+ V9 K% f* d! t9 Y$ I
作者: peichenxi2005    時(shí)間: 2011-3-2 15:40
如果有做過(guò)的 聯(lián)系下我號(hào)碼- P* |6 P8 j, ~8 F
QQ  562696367  
, n9 j9 q" \+ @7 q* H% e! d; k1 M, c謝謝了
作者: Amy.chen    時(shí)間: 2011-3-2 17:08
這個(gè),我不做設(shè)計(jì),也搞不清楚,但知道有一些產(chǎn)品是在防爆方面用的。
作者: 半傾城    時(shí)間: 2011-3-2 18:21
來(lái)向高手學(xué)習(xí),哪位給出解答
作者: peichenxi2005    時(shí)間: 2011-3-3 22:28
怎么沒(méi)有人幫忙了嗎?
$ e) a! r! w' i3 t
作者: peichenxi2005    時(shí)間: 2011-3-3 22:30
怎么沒(méi)有人幫忙了嗎?
) q) I- S6 y  c0 z  P, {誒 真煩啊   
% B  Q  f0 F1 X7 g8 y
' \' ?3 a8 x/ x5 c9 o' X6 r0 g& c& H1 d& ]9 Y

作者: liyalin1961    時(shí)間: 2011-3-3 22:36
為達(dá)到防暴目的,選用高分子材料.
作者: zhs668866    時(shí)間: 2011-3-4 22:12
提些具體要求啊,太籠統(tǒng)了
2 m+ P: ]1 v1 X% G- |# a/ E7 Z
作者: 過(guò)路人-1988    時(shí)間: 2011-3-5 13:44
兄弟,誰(shuí)敢用汽油座介質(zhì)啊
作者: 家喻戶曉    時(shí)間: 2011-3-5 15:57
沒(méi)做過(guò)這個(gè),個(gè)人感覺(jué)如果只是為了供給比較高壓力的汽油為什么不在前面用氣壓,最后的終端用氣缸來(lái)給汽油加壓呢?這只是我的不成熟想法,希望能給的設(shè)計(jì)開(kāi)闊一下思路。呵呵
作者: chenlong0411    時(shí)間: 2011-3-5 19:56
我做過(guò)柴油機(jī)的供油,汽油的還沒(méi)有做過(guò),其實(shí)就是幾根耐油膠管,中間加一個(gè)濾清器吧
作者: usth    時(shí)間: 2011-3-5 22:55
汽油的還真沒(méi)聽(tīng)說(shuō)過(guò) ,能否參考水的,加乙二醇呢?
作者: 貝貝    時(shí)間: 2011-3-8 13:00
哈哈,發(fā)現(xiàn)的晚了,俺做過(guò)-10號(hào)柴油的系統(tǒng),還有航天煤油系統(tǒng)的活,也參與了。這種系統(tǒng)關(guān)鍵在元件選擇和管路連接上,當(dāng)然防爆是必須考慮的,我的郵箱zyagc@163.com,有問(wèn)題可以給我發(fā)郵件
作者: 魚(yú)化龍    時(shí)間: 2011-3-9 12:23
, I  ^6 ~5 A# b( G, X, F5 x  b
還真有用柴油、汽油做介質(zhì)的液壓系統(tǒng)啊。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4